Интересно знать

Правила похудения
Рецепт - тост с шоколадом и бананом
Самые удачные цветовые сочетания
Рецепт - горячий шоколад с корицей
Шифоновые платья 2012 года
Замуж за военного. (часть 2)

Лосось в желе из розового вина:


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
200 грамм лосося
1 л розового вина – “Буссо розовое” TM INKERMAN
200 грамм моркови
100 грамм лука-порей одна штука болгарского перца
50 грамм свежемороженого зеленого горошка
10 грамм салат-латук
300 грамм рыбного бульона
10 грамм лимонного фреша
соль
белый перец
пакет желатина при расчете 10 грамм желатина на 0,5 л жидкости

Желе 'Друзья апельсина'


Ингридиенты
свежезамороженные фрукты:
cлива
вишня
ягоды:
черника
малина
чёрная смородина
клубника
желатин листовой
я добавила кубики горького шоколада с 56% какао
апельсины- две штуки большие
белый шоколад- 50 грамм

Мандариновое желе


Ингридиенты
Мандарин (сочные) — 15 штук
Сахар — 150 грамм
Желатин (кол-во в расчете на 1л жидкости, у меня листовой желатин) — 2 пач.
Вода (сколько понадобится, чтобы доведем кол-во жидкости до 1л)

Желе молочное


Ингридиенты
3 стакана молока, 3 столовые ложки сахара, 10 грамм желатина.

Рецепты Желе : Медовое желе со смородиной и брусникой


Ингридиенты
мед - 2 стакана
смородина черная - 60 грамм
брусника - 60 грамм
желатин - 40 грамм
сок лимонный - один стакан

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 38

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua