желе из красной смородины с дольками апельсина

желе из красной смородины с дольками апельсина


 желе из красной смородины с дольками апельсина


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете желе из красной смородины с дольками апельсина, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи желе из красной смородины с дольками апельсина нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Баранина с желе из красной смородины

Баранина с желе из красной смородины


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 килограмм
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки 1,5 чайные ложкимолотой зиры 1/2 чайные ложкичерного молотого перца одна чайная ложка соли Для желе:
1 килограмм красной смородины
коричневый сахар


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - маффины с малиновым сиропом и красной смородиной

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной


Ингридиенты
1 ВАРИАНТ:
400 грамм малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром) одна чайная ложка соды(без горки)
2яйца
70-80 грамм растительного масла(я использовала рисовое)
280 грамм муки пшеничной вс(можно брать половину цельнозерновой)
один стакан замороженной красной смородины
2 ВАРИАНТ:
пол порции)
200 грамм малинового сиропа 1/2 чайные ложкисоды
1 яйцо
40 грамм растительного масла(я взяла кукурузное)
100 грамм цельнозерновой пшеничной муки муки
40 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления(у меня Нордик с овсяными отрубями)


Рецепт - СВИНИНА В КОРЗИНКАХ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ

СВИНИНА В КОРЗИНКАХ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ


Ингридиенты
225 грамм яичной вермишели,
растительное масло для жарки,
2 красных болгарских перца,
1 красный перец чили,
3 свиные отбивные без костей,
два стакана локи оливкового масла,
4 помидора без кожицы, нарезанных четвертушками,
1 красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками, две столовых ложки желе из красной смородины,
зеленый лук для украшения, соль.


Рецепт - баранина с желе из красной смородины

Баранина с желе из красной смородины


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 килограмм
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки 1,5 чайные ложкимолотой зиры 1/2 чайные ложкичерного молотого перца одна чайная ложка соли Для желе:
1 килограмм красной смородины
коричневый сахар


Рецепт - желе из красной фасоли

Желе из красной фасоли


Ингридиенты
Пшеничная клейковина 130 грамм Фасоль красная в собственном соку 200 грамм
Соль одна чайная ложка Вода 150 миллилитров


Рецепт - СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ

СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ


Ингридиенты
Желатин 1 пакетик. Молоко 1 стакан. Ванилин 1,5 чайной ложки. Корица по вкусу.
Жирные сливки 1,5 стакана. Сахар 1/4 стакана. Лимонная цедра по вкусу. Свежемороженая малина 300 грамм Красносмородиновое желе две столовых ложки Крахмал 2 чайные ложки. Свежие ягоды малины по вкусу


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - желе из красной смородины "живое"

Желе из красной смородины 'живое'


Ингридиенты
Смородина красная — 1 килограмм
Сахар — 2 килограмм


Рецепт - желе из красной смородины с апельсинами

Желе из красной смородины с апельсинами


Ингридиенты
Смородина (красная) — 5 л
Апельсин — 1 килограмм
Сахар (по вкусу) — 5-6 килограмм


Рецепт - торт с ягодами в сметанном желе

Торт с ягодами в сметанном желе


Ингридиенты
сметана
300 грамм
пудра сахарная
0,5 стакана
желатин
40 грамм
клубника, малина, черника, красная смородина
150 грамм
веточки красной смородины две штуки
Для бисквита:
блинная мука
100 грамм
сахар
100 грамм
масло сливочное
100 грамм
яйцо две штуки
сахар ванильный одна чайная ложка
разрыхлитель одна чайная ложка


Рецепт - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ


Ингридиенты
свинина с кожей и тонким краем сала (не более 7 килограмм)
1/2 стакана желе красной смородины одна столовая ложка натертой цедры лимона 1/4 чайные ложкимолотой гвоздики
виноград и петрушка (для украшения)
апельсиновый и горчичный


Рецепт - фруктовый соус (с горчицей)

Фруктовый соус (с горчицей)


Ингридиенты
Ингредиенты
1 апельсин четыре столовых ложки желе красной смородины две столовых ложки свежей тертой моркови
брусничный джем две чайных ложкигорчицы
соль


Рецепт - плова с корицей и уткой

Рецепт плова с корицей и уткой


Ингридиенты
1-2 килограмма утка 1 столовая ложка оливковое масло 1 штука луковица 1/2 чайные ложки имбирь молотый 1 чайная ложка кориандр молотый 600 Миллилитров куриный бульон 120 граммов кумват 2 столовые ложки желе красной смородины 1/2 штуки лимон 180 граммов длинный рис 1 по вкусу соль 30 граммов сливочное масло 425 Миллилитров куриный или говяжий бульон 60 граммов изюм 30 граммов миндаль 2 штуки палочки корицы


Рецепт - утка, фаршированная апельсинами и травами

Утка, фаршированная апельсинами и травами


Ингридиенты
4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ


Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Черный шоколад во время диеты

Против шоколада немногие могут устоять.


Свиные отбивные в соусе.

Свиные отбивные в соусе.
Для того чтобы приготовить свиные отбивные в соусе, нужно подготовить такие ингредиенты:
Пол килограмма свиной вырезки;
Одна средняя головка репчатого лука;
Пару чайных ложек муки пшеничной;
Треть стакана варенья или желе из красной смородины;
Соль и свежесмолотый черный перец - по вашему вкусу;
40 грамм растительного масла.
Для гарнира нужно взять:
Пол килограмма картофеля;
Пол килограмма моркови;
Один стакан молока;
60 грамм сливочного масла.




Надеемся, что подборка новостей по теме желе из красной смородины с дольками апельсина - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua