Жарим говядину в мультиварке

жарим говядину в мультиварке


 жарим говядину  в мультиварке


Милые девушки! Если Вы хотели найти жарим говядину в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости жарим говядину в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Перемячи с мясом по-татарски

Перемячи с мясом по-татарски


Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук


Баранина по-сицилиански

Баранина по-сицилиански


Ингридиенты
500 грамм баранины без костей (плечо или лопатка)
0,25 кочана белокочанной капусты
картофель три штуки
баклажан одна штука
лук репчатый
1 луковица
изюм темный
3 веточки тимьяна одна чайная ложка лимонной цедры
петрушка
0,5 стакана белого сухого вина
масло растительное
для обжаривания
соль


Рецепт - похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант

Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант


Ингридиенты
Говядина филе 300 грамм
Фасоль кинда 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Опята 80 грамм
Специи для овощей ( майоран и чили перец, куркума и морская соль ) Специи для говядины ( шалфей, соус табаско, кардамон и морская соль, щепотка мускатного ореха )


Рецепт - фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой


Ингридиенты
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Опята 80 грамм
Специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль ) Говядина филе бедра 350 грамм
Специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )


Рецепт - теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"

теплый салат 'Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками'


Ингридиенты
Говядина - 300 грамм Пекинская капуста - одна штука Перец болгарский - одна штука Апельсин - одна штука Соевый соус - 2-3 столовых ложки Красный лук 1/2


Рецепт - расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 400 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Дрожжи сухие 7 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;
Говядина 250 грамм ;
Свинина 250 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Говядина 'Воскресная' в красном вине и овощах


Ингридиенты
Говядина (без косточки, часть: из ноги) — 1200-1500 грамм
Морковь — две штуки
Сельдерей (корневой) — 0, 5-1 штук
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 столовыхл.) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовых ложки
Специи (соль, перец)
Вино красное — 0,5 л
Бульон (говяжий или из кубика) — 0,5 - 0,8 л
Лавровый лист — 2-3 штук
Гвоздика — три штуки
Перец черный (горошком) — десять штук
Фенхель (не обязателен) — десять штук


Рецепт - говядина "Гиннесс"

Говядина 'Гиннесс'


Ингридиенты
Говядина — 1 килограмм
Бекон — 100 грамм
Мука — пять столовых ложек
Лук — четыре штуки
Чеснок — две штуки
Пиво темное (Гиннесс) — 2 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль


Рецепт - медальоны из говядины

Медальоны из говядины


Ингридиенты
Говядина (желательно филейная часть) — 600 грамм
Лук — две штуки
Морковь — одна штука
Приправки


Рецепт - говядина, тушенная в красном вине

Говядина, тушенная в красном вине


Ингридиенты
Говядина мякоть — 800 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Лавровый лист
Мускатный орех (молотый,щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Сахар (щепотка)
Мука
Бульон говяжий
Сухое красное вино — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 400 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Дрожжи сухие 7 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;
Говядина 250 грамм ;
Свинина 250 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ

МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ


Ингридиенты
1 черствая булочка пять столовых ложек молока
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
2 пучка базилика
300 грамм рубленой телятины
1 плоский кусок говядины ( 700 грамм
соль
перец
10 маленьких луковиц три столовых ложки растительного масла
250 миллилитров красного вина
200 миллилитров сливок две столовых ложки загустителя


Рецепт - мясо под майонезом

Мясо под майонезом


Ингридиенты
говядина - 600 грамм
лук репчатый - три штуки
картофель - 8-10 штук
майонез - 250 грамм
сыр - 50-70 грамм
соль,
перец


Рецепт - мясной салат с яйцом и зеленью

Мясной салат с яйцом и зеленью


Ингридиенты
Мясо отварное 250 грамм ;
Яйца перепелиные восемь штук ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Салат латук 0.5 пучка ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Масло растительное пять столовых ложек ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Горчица одна чайная ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт - яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски


Ингридиенты
Яйца куриные семь штук ;
Свинина 250 грамм ;
Говядина 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Сухари панировочные 100 грамм ;


Рецепт - говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце

Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце


Ингридиенты
Говядина (гуляш или вырезка)
Цукини — одна штука
Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)
Тмин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — две штуки
Лук репчатый красный — одна штука


Рецепт - калжа с яйцом

Калжа с яйцом


Ингридиенты
говядина
700 грамм
морковь крупная одна штука
лук крупный одна штука
петрушка (корень) одна штука
яйцо четыре штуки
масло растительное две столовых ложки
масло топленое две столовых ложки
уксус одна столовая ложка
лист лавровый две штуки
щепотка сухого базилика
щепотка зиры
свежая нарезанная кинза одна столовая ложка
веточка сельдерея одна штука
соль, красный молотый перец
по вкусу


Рецепт - “Грязный” рис

“Грязный” рис


Ингридиенты
Рис 1 стакан ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский две штуки ;
Фарш 450 грамм ;
Вода 450 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем

Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем


Ингридиенты
Говядина филе 300 грамм
Специи для говядины ( чеснок и цедра лимона, тимьян и белый перец и морская соль ) Перец оранжевый одна штука
Специи для перца ( чеснок, черный перец и майоран, тимьян, морская соль ) Рис белый ( лучше крахмалистый сорт, но хорошо проколем его ) 4 столовые ложки




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся жарим говядину в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua