Заварной крем рецепт для эклеров

заварной крем рецепт для эклеров


 заварной крем рецепт для эклеров


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете заварной крем рецепт для эклеров, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала заварной крем рецепт для эклеров нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - десерт "Жареное молоко" или Leche frita

Десерт 'Жареное молоко' или Leche frita


Ингридиенты
Молоко (3,5%ж) — 1 л
Крахмал кукурузный (или мука) — 120 грамм
Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 штук — пять штук
Сахар — 250 грамм
Корица (по вкусу)
Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — одна штука
Цедра апельсиновая (с 1 апельсина, по желанию) — одна штука


Рецепт - шоколадный торт с клубникой и сливками

шоколадный торт с клубникой и сливками


Ингридиенты
ШОКОЛАДНАЯ МАССА
1,5 ст ложки какао ( 15 грамм , 50 грамм молока, 50 грамм шоколада, 50 грамм сливочного масла


Рецепт - рулета с джемом Шарлотта

Рецепт рулета с джемом Шарлотта


Ингридиенты
400 граммов ягодный бисквитный рулет 1 столовая ложка желатин 2 столовые ложки холодная вода 500 граммов ванильный заварной крем 300 Миллилитров жирные сливки 400 граммов малина 1 чайная ложка сахарная пудра для напыления 1/2 чайные ложки сливочное масло, растопленное для смазки


Рецепт - блинный торт с карамельной глазурью

Блинный торт с карамельной глазурью


Ингридиенты
825 миллилитров молока
250 грамм сахара
200 грамм муки
140 грамм сливочного масла
12 желтков
1 яйцо
50 грамм резаного миндаля три столовых ложки жидкого меда одна столовая ложка ванильного экстракта
щепотка морской соли


Рецепт - ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПОД КАРАМЕЛЬЮ

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПОД КАРАМЕЛЬЮ


Ингридиенты
1 стакан сахарной пудры; две столовых ложки воды; 3,75 стакана молока; несколько капель ванильной эссенции; 3 яйца; 6 желтков


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - эклеры с лимонным заварным кремом

Эклеры с лимонным заварным кремом


Ингридиенты
Заварное тесто:
125 миллилитров молока
125 миллилитров воды
150 грамм муки
100 грамм сливочного масла одна чайная ложка соли (без горки)
4 яйца
Заварной лимонный крем:
250 миллилитров молока
125 миллилитров свежевыжатого лимонного сока (примерно от 2х лимонов)
цедра 1 лимона
100 грамм сахара
2 небольших яйца
60 грамм муки
90 грамм сливочного масла
щепотка соли
ванилин
Для украшения:
сахарная пудра


Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - пирожные "Эклеры"

Пирожные 'Эклеры'


Ингридиенты
Вода — 1,5 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — шесть штук
Крем (заварной, масляный, любой по Вашему вкусу)
Глазурь (шоколадная)


Рецепт - шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Вода — 1 стак.
Мука (в крем три столовых ложки в тесто один стакан ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Желток яичный (в крем) — три штуки
Сахар (в крем) — 150 грамм
Молоко (в крем) — 0,5 л
Какао-порошок (в тесто 1,5 столовых ложки в глазурь две столовых ложки — 3,5 столовых ложки


Рецепт - эклеры или пироженное "Вкусняшка"

Эклеры или пироженное 'Вкусняшка'


Ингридиенты
Ингредиенты
Для эклеров:
100 грамм сливочного масла
4 яйца
180 грамм муки
1,5 чайн.л. соли
250 миллилитров воды
Крем заварной:
500 миллилитров молока
200 грамм сахара
4 желтка
50 грамм муки
1 чайн. л. ванильного сахара
из белка можно приготовим Безе
4 белка
300 грамм сахара (желательно измельчим)
можно добавим орешки или фрукты.


Рецепт - заварной крем для эклеров —

Заварной крем для эклеров — рецепт


Ингридиенты
для заварного крема
0,5 литра молока
2 – 3 желтка или 1 яйцо
150 грамм сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
300 грамм сливочного масла


Рецепт - любимые эклеры!

Любимые эклеры!


Ингридиенты
масло сливочное 100 грамм
яйца четыре штуки
мука 180 грамм
соль 1/2ч.ложки
Крем заварной:
молоко 500 миллилитров
сахар 200грамм
желтки четыре штуки
мука 50 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - приготовления эклеров

Рецепт приготовления эклеров


Ингридиенты
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 миллилитров);
1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 миллилитров);
80-100 грамм маргарина;
3-4 яйца;
0,5 чайной ложки соли.


Рецепт - торт "Всe в шоколаде"

Торт 'Всe в шоколаде'


Ингридиенты
Паста (шоколадная) — 400 грамм
Творог — 200 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — 400 грамм
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт - вафли деликатесные

Вафли деликатесные


Ингридиенты
Масло сливочное — 150 грамм
Сахар — 100 грамм
Яйцо — три штуки
Крахмал — 200 грамм
Вода — 0,5 стак.
Имбиpь ( молотый) — одна чайная ложка
Корица — 1/3 чайные ложки


Рецепт - сациви из курицы( моей бабушки)

Сациви из курицы(рецепт моей бабушки)


Ингридиенты
Колличество продуктов произвольное:
курица, яйцо, специи(уцхо-сунели,аджика(та что
без помидор)), кинза, орехи грецкие, лук репчатый
уксус или гранатовый сок, соль,перец по вкусу


Рецепт - фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки


Ингридиенты
Тесто песочное
Масло сливочное — 400 грамм
Сахарный песок — 2 стак.
Сахарная пудра — 6 столовых л.
Миндаль измельченый — две столовых ложки
Яйца — три штуки
Мука ((6,5 стакана)) — 700 грамм
Крем (миндальный)
Миндаль ((размельченный 120 грамм ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Крем заварной
Молоко — 250 грамм
Желток — две штуки
Кукурузный крахмал — две столовых ложки
Ваниль (щепотка)
Желе (абрикосовый джем)
Фрукты (киви,яблоко,мандарин)




Надеемся, что коллекция новостей на тему заварной крем рецепт для эклеров - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua