Заварной крем для медовика

заварной крем для медовика


 заварной крем для медовика


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти заварной крем для медовика, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи заварной крем для медовика ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - десерт "Жареное молоко" или Leche frita

Десерт 'Жареное молоко' или Leche frita


Ингридиенты
Молоко (3,5%ж) — 1 л
Крахмал кукурузный (или мука) — 120 грамм
Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 штук — пять штук
Сахар — 250 грамм
Корица (по вкусу)
Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — одна штука
Цедра апельсиновая (с 1 апельсина, по желанию) — одна штука


Рецепт - шоколадный торт с клубникой и сливками

шоколадный торт с клубникой и сливками


Ингридиенты
ШОКОЛАДНАЯ МАССА
1,5 ст ложки какао ( 15 грамм , 50 грамм молока, 50 грамм шоколада, 50 грамм сливочного масла


Рецепт - рулета с джемом Шарлотта

Рецепт рулета с джемом Шарлотта


Ингридиенты
400 граммов ягодный бисквитный рулет 1 столовая ложка желатин 2 столовые ложки холодная вода 500 граммов ванильный заварной крем 300 Миллилитров жирные сливки 400 граммов малина 1 чайная ложка сахарная пудра для напыления 1/2 чайные ложки сливочное масло, растопленное для смазки


Рецепт - блинный торт с карамельной глазурью

Блинный торт с карамельной глазурью


Ингридиенты
825 миллилитров молока
250 грамм сахара
200 грамм муки
140 грамм сливочного масла
12 желтков
1 яйцо
50 грамм резаного миндаля три столовых ложки жидкого меда одна столовая ложка ванильного экстракта
щепотка морской соли


Рецепт - ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПОД КАРАМЕЛЬЮ

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПОД КАРАМЕЛЬЮ


Ингридиенты
1 стакан сахарной пудры; две столовых ложки воды; 3,75 стакана молока; несколько капель ванильной эссенции; 3 яйца; 6 желтков


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - эклеры с лимонным заварным кремом

Эклеры с лимонным заварным кремом


Ингридиенты
Заварное тесто:
125 миллилитров молока
125 миллилитров воды
150 грамм муки
100 грамм сливочного масла одна чайная ложка соли (без горки)
4 яйца
Заварной лимонный крем:
250 миллилитров молока
125 миллилитров свежевыжатого лимонного сока (примерно от 2х лимонов)
цедра 1 лимона
100 грамм сахара
2 небольших яйца
60 грамм муки
90 грамм сливочного масла
щепотка соли
ванилин
Для украшения:
сахарная пудра


Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - пирожные "Эклеры"

Пирожные 'Эклеры'


Ингридиенты
Вода — 1,5 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — шесть штук
Крем (заварной, масляный, любой по Вашему вкусу)
Глазурь (шоколадная)


Рецепт - шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Вода — 1 стак.
Мука (в крем три столовых ложки в тесто один стакан ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Желток яичный (в крем) — три штуки
Сахар (в крем) — 150 грамм
Молоко (в крем) — 0,5 л
Какао-порошок (в тесто 1,5 столовых ложки в глазурь две столовых ложки — 3,5 столовых ложки


Рецепт - эклеры или пироженное "Вкусняшка"

Эклеры или пироженное 'Вкусняшка'


Ингридиенты
Ингредиенты
Для эклеров:
100 грамм сливочного масла
4 яйца
180 грамм муки
1,5 чайн.л. соли
250 миллилитров воды
Крем заварной:
500 миллилитров молока
200 грамм сахара
4 желтка
50 грамм муки
1 чайн. л. ванильного сахара
из белка можно приготовим Безе
4 белка
300 грамм сахара (желательно измельчим)
можно добавим орешки или фрукты.


Рецепт - заварной крем для эклеров —

Заварной крем для эклеров — рецепт


Ингридиенты
для заварного крема
0,5 литра молока
2 – 3 желтка или 1 яйцо
150 грамм сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
300 грамм сливочного масла


Рецепт - любимые эклеры!

Любимые эклеры!


Ингридиенты
масло сливочное 100 грамм
яйца четыре штуки
мука 180 грамм
соль 1/2ч.ложки
Крем заварной:
молоко 500 миллилитров
сахар 200грамм
желтки четыре штуки
мука 50 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - приготовления эклеров

Рецепт приготовления эклеров


Ингридиенты
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 миллилитров);
1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 миллилитров);
80-100 грамм маргарина;
3-4 яйца;
0,5 чайной ложки соли.


Рецепт - торт "Всe в шоколаде"

Торт 'Всe в шоколаде'


Ингридиенты
Паста (шоколадная) — 400 грамм
Творог — 200 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — 400 грамм
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт - вафли деликатесные

Вафли деликатесные


Ингридиенты
Масло сливочное — 150 грамм
Сахар — 100 грамм
Яйцо — три штуки
Крахмал — 200 грамм
Вода — 0,5 стак.
Имбиpь ( молотый) — одна чайная ложка
Корица — 1/3 чайные ложки


Рецепт - сациви из курицы( моей бабушки)

Сациви из курицы(рецепт моей бабушки)


Ингридиенты
Колличество продуктов произвольное:
курица, яйцо, специи(уцхо-сунели,аджика(та что
без помидор)), кинза, орехи грецкие, лук репчатый
уксус или гранатовый сок, соль,перец по вкусу


Рецепт - фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки


Ингридиенты
Тесто песочное
Масло сливочное — 400 грамм
Сахарный песок — 2 стак.
Сахарная пудра — 6 столовых л.
Миндаль измельченый — две столовых ложки
Яйца — три штуки
Мука ((6,5 стакана)) — 700 грамм
Крем (миндальный)
Миндаль ((размельченный 120 грамм ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Крем заварной
Молоко — 250 грамм
Желток — две штуки
Кукурузный крахмал — две столовых ложки
Ваниль (щепотка)
Желе (абрикосовый джем)
Фрукты (киви,яблоко,мандарин)




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему заварной крем для медовика - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua