Заварное тесто для эклеров

заварное тесто для эклеров


 заварное тесто для эклеров


Милые девушки! Раз уж Вы искали заварное тесто для эклеров, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала заварное тесто для эклеров в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - булочки из заварного теста со сливками

Булочки из заварного теста со сливками


Ингридиенты
Для теста: Мука пшеничная 320 грамм
Масло сливочное 160 грамм
Яйца десять штук
Соль 1 чайная ложка
Вода 300 грамм
Для крема: Сливки густые 760 грамм
Сахарная пудра 140 грамм
Ванилин, разведенный горячей водой 7–8 капель
Сахарная пудра 60 грамм


Рецепт - начинка для пирогов из изюма с медом

Начинка для пирогов из изюма с медом


Ингридиенты
Изюм (без косточек) — 100 грамм
Мед (или конфитюр) — 3-4 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка


Рецепт - торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара

Торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара


Ингридиенты
Вода 215 грамм
Масло растительное рафинированное
(у меня оливковое) 75 грамм
Мука цельнозерновая 85 грамм
Отруби пшеничные 10 грамм
Соль щепотка
Яйцо три штуки
Крем:
Горький 100% шоколад 200 грамм
5% сыр Филадельфия 3 упаковки
(по 175 грамм
Густой фруктовый джем,
сваренный без сахара с добавлением стевии
(у меня был готовый клюквенный на пектине
и виноградном соке) 250 грамм
Херес
или коньяк четыре столовых ложки две столовых ложки
Ванилин
или карамельная эсснция 1 грамм
10 капель
Орехи пекан или грецкие
подсушить на сухой сковородке до зарумянивания 50 грамм
На посыпку - кокосовая стружка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом


Ингридиенты
Вода 0.5 стакана ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Мука пшеничная 65 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Малина 100 грамм ;
Сахарная пудра одна столовая ложка ;
Сливки 2 стакана ;
Шоколад 100 грамм ;


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - эклеры с лимонным заварным кремом

Эклеры с лимонным заварным кремом


Ингридиенты
Заварное тесто:
125 миллилитров молока
125 миллилитров воды
150 грамм муки
100 грамм сливочного масла одна чайная ложка соли (без горки)
4 яйца
Заварной лимонный крем:
250 миллилитров молока
125 миллилитров свежевыжатого лимонного сока (примерно от 2х лимонов)
цедра 1 лимона
100 грамм сахара
2 небольших яйца
60 грамм муки
90 грамм сливочного масла
щепотка соли
ванилин
Для украшения:
сахарная пудра


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
Для начинки:
мелкие вареные креветки
300 грамм
свежие огурцы две штуки
кетчуп одна чайная ложка
майонез четыре столовых ложки
Для эклеров:
мука
150 грамм
масло сливочное
90 грамм
яйцо четыре штуки
соль


Рецепт - заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для эклеров


Ингридиенты
Сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм,
вода - 250 Миллилитров,
мука - 100 грамм,
яйца - 2-3 штуки,
соль на кончике ножа.


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
для теста на 6 эклеров:
150 грамм муки
75 грамм сливочного масла
4 яйца
щепотка соли


Рецепт - эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой


Ингридиенты
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 2-4 штук
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 грамм
соль
для творожного крема
творог - 200 грамм
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 грамм
ванилин


Рецепт - пирожное "Эклер "

Пирожное 'Эклер '


Ингридиенты
Вода — 1 стак.
Яйцо куриное — четыре штуки
Масло сливочное (тесто- 70 грамм крем- 200 грамм глазурь- 50 грамм — 320 грамм
Соль — 1/3 чайные ложки
Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар — пять столовых ложек
Молоко — две столовых ложки
Мука — 1 стак.


Рецепт - закусочные эклеры с печеночным паштетом

Закусочные эклеры с печеночным паштетом


Ингридиенты
Для теста:
75 сливочного масла
сахар одна столовая ложка
мука
150 грамм
яйцо четыре штуки
соль
Для начинки:
600 грамм готового печеночного паштета
яйца
сваренные вкрутую четыре штуки
4 корнишона
150 грамм майонеза
щепотка молотого муската
соль, свежемолотый перец


Рецепт - эклеры с начинкой из молочного крема

Эклеры с начинкой из молочного крема


Ингридиенты
1. Молоко
750 Миллилитров
2. Масло сливочное несоленое
175 грамм
3. Мука пшеничная высший сорт
240 грамм
4. Яйцо куриное
10 штук
5. Соль поваренная
1 щепотка
6. Желатин пищевой
20 грамм
7. Сахар, песок
325 грамм
8. Сливки 33% жирности
250 Миллилитров
9. Сахар ванильный
1 чайная ложка
10. Сливки 10% жирности
400 Миллилитров
11. Какао порошок
4 столовые ложки
12. Шоколад темный
60 грамм


Рецепт - эклеры с сыром и курицей "Сытные"

Эклеры с сыром и курицей 'Сытные'


Ингридиенты
Тесто
Яйцо — пять штук
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 150 грамм
Вода — 1 стак.
Начинка
Сыр плавленный (мягкий из баночки) — 300 грамм
Курица отварная — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Укроп свежий
Перец черный
Перец красный горький
Майонез — 3-4 столовых ложки
Посыпка
Сыр твердый — 50 грамм


Рецепт - эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками


Ингридиенты
(на 10 порций):
- 1 килограмм заварного теста, приготовленного по основному рецепту
- 1 cт. л. сахара
для начинки:
- 250 грамм шоколадного или ванильного мороженого
- 1,5 стакана 35%-ных сливок
- 3-4 cт. л. сахарной пудры
- тертый шоколад
- очищенные грецкие орехи по вкусу


Рецепт - эклеры. любимых сладостей

Эклеры. Рецепт любимых сладостей


Ингридиенты
Для теста:
стакан холодной воды
4-5 яиц (в зависимости от размера)
125 грамм сливочного масла
стакан муки
щепотка соли


Рецепт - как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом

Как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста
Мука высшего сорта: 200 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Вода: 250 грамм
Яйца : четыре штуки
Лимонный сок: одна чайная ложка
Соль: одна чайная ложка
Ингредиенты для кофейно-орехового крема
Сливки 35%: 200 грамм
Сахар: 100 грамм
Растворимый кофе: три чайных ложки
Кедровые орехи и фисташки: 50 грамм
Ингредиенты для эклеров с кофейно-ореховым кремом


Рецепт - эклеры закусочные

Эклеры закусочные


Ингридиенты
Тесто
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Мука — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Начинка
Шпроты
Сыр
Майонез


Рецепт - эклеры закусочные

Эклеры закусочные


Ингридиенты
маргарин
- 125 грамм
вода
- 1 стак.;
мука
- 1 стак.;
яйцо куриное
(в тесто 4-5; в начинку 2) - 6-7 штук
сырок плавленный
- две штуки
майонез
- 100 миллилитров;
чеснок
- 3 зуб.;
орехи грецкие
- 0,5-1 стак.;
соль, перец
(по вкусу) ;


Рецепт - приготовления эклеров

Рецепт приготовления эклеров


Ингридиенты
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 миллилитров);
1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 миллилитров);
80-100 грамм маргарина;
3-4 яйца;
0,5 чайной ложки соли.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся заварное тесто для эклеров - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua