Заварное тесто для эклеров рецепт

заварное тесто для эклеров рецепт


 заварное тесто для эклеров рецепт


Милые девушки! Так как Вы ищете заварное тесто для эклеров рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи заварное тесто для эклеров рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - булочки из заварного теста со сливками

Булочки из заварного теста со сливками


Ингридиенты
Для теста: Мука пшеничная 320 грамм
Масло сливочное 160 грамм
Яйца десять штук
Соль 1 чайная ложка
Вода 300 грамм
Для крема: Сливки густые 760 грамм
Сахарная пудра 140 грамм
Ванилин, разведенный горячей водой 7–8 капель
Сахарная пудра 60 грамм


Рецепт - начинка для пирогов из изюма с медом

Начинка для пирогов из изюма с медом


Ингридиенты
Изюм (без косточек) — 100 грамм
Мед (или конфитюр) — 3-4 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка


Рецепт - торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара

Торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара


Ингридиенты
Вода 215 грамм
Масло растительное рафинированное
(у меня оливковое) 75 грамм
Мука цельнозерновая 85 грамм
Отруби пшеничные 10 грамм
Соль щепотка
Яйцо три штуки
Крем:
Горький 100% шоколад 200 грамм
5% сыр Филадельфия 3 упаковки
(по 175 грамм
Густой фруктовый джем,
сваренный без сахара с добавлением стевии
(у меня был готовый клюквенный на пектине
и виноградном соке) 250 грамм
Херес
или коньяк четыре столовых ложки две столовых ложки
Ванилин
или карамельная эсснция 1 грамм
10 капель
Орехи пекан или грецкие
подсушить на сухой сковородке до зарумянивания 50 грамм
На посыпку - кокосовая стружка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом


Ингридиенты
Вода 0.5 стакана ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Мука пшеничная 65 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Малина 100 грамм ;
Сахарная пудра одна столовая ложка ;
Сливки 2 стакана ;
Шоколад 100 грамм ;


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - эклеры с лимонным заварным кремом

Эклеры с лимонным заварным кремом


Ингридиенты
Заварное тесто:
125 миллилитров молока
125 миллилитров воды
150 грамм муки
100 грамм сливочного масла одна чайная ложка соли (без горки)
4 яйца
Заварной лимонный крем:
250 миллилитров молока
125 миллилитров свежевыжатого лимонного сока (примерно от 2х лимонов)
цедра 1 лимона
100 грамм сахара
2 небольших яйца
60 грамм муки
90 грамм сливочного масла
щепотка соли
ванилин
Для украшения:
сахарная пудра


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
Для начинки:
мелкие вареные креветки
300 грамм
свежие огурцы две штуки
кетчуп одна чайная ложка
майонез четыре столовых ложки
Для эклеров:
мука
150 грамм
масло сливочное
90 грамм
яйцо четыре штуки
соль


Рецепт - заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для эклеров


Ингридиенты
Сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм,
вода - 250 Миллилитров,
мука - 100 грамм,
яйца - 2-3 штуки,
соль на кончике ножа.


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
для теста на 6 эклеров:
150 грамм муки
75 грамм сливочного масла
4 яйца
щепотка соли


Рецепт - эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой


Ингридиенты
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 2-4 штук
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 грамм
соль
для творожного крема
творог - 200 грамм
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 грамм
ванилин


Рецепт - пирожное "Эклер "

Пирожное 'Эклер '


Ингридиенты
Вода — 1 стак.
Яйцо куриное — четыре штуки
Масло сливочное (тесто- 70 грамм крем- 200 грамм глазурь- 50 грамм — 320 грамм
Соль — 1/3 чайные ложки
Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар — пять столовых ложек
Молоко — две столовых ложки
Мука — 1 стак.


Рецепт - закусочные эклеры с печеночным паштетом

Закусочные эклеры с печеночным паштетом


Ингридиенты
Для теста:
75 сливочного масла
сахар одна столовая ложка
мука
150 грамм
яйцо четыре штуки
соль
Для начинки:
600 грамм готового печеночного паштета
яйца
сваренные вкрутую четыре штуки
4 корнишона
150 грамм майонеза
щепотка молотого муската
соль, свежемолотый перец


Рецепт - эклеры с начинкой из молочного крема

Эклеры с начинкой из молочного крема


Ингридиенты
1. Молоко
750 Миллилитров
2. Масло сливочное несоленое
175 грамм
3. Мука пшеничная высший сорт
240 грамм
4. Яйцо куриное
10 штук
5. Соль поваренная
1 щепотка
6. Желатин пищевой
20 грамм
7. Сахар, песок
325 грамм
8. Сливки 33% жирности
250 Миллилитров
9. Сахар ванильный
1 чайная ложка
10. Сливки 10% жирности
400 Миллилитров
11. Какао порошок
4 столовые ложки
12. Шоколад темный
60 грамм


Рецепт - эклеры с сыром и курицей "Сытные"

Эклеры с сыром и курицей 'Сытные'


Ингридиенты
Тесто
Яйцо — пять штук
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 150 грамм
Вода — 1 стак.
Начинка
Сыр плавленный (мягкий из баночки) — 300 грамм
Курица отварная — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Укроп свежий
Перец черный
Перец красный горький
Майонез — 3-4 столовых ложки
Посыпка
Сыр твердый — 50 грамм


Рецепт - эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками


Ингридиенты
(на 10 порций):
- 1 килограмм заварного теста, приготовленного по основному рецепту
- 1 cт. л. сахара
для начинки:
- 250 грамм шоколадного или ванильного мороженого
- 1,5 стакана 35%-ных сливок
- 3-4 cт. л. сахарной пудры
- тертый шоколад
- очищенные грецкие орехи по вкусу


Рецепт - эклеры. любимых сладостей

Эклеры. Рецепт любимых сладостей


Ингридиенты
Для теста:
стакан холодной воды
4-5 яиц (в зависимости от размера)
125 грамм сливочного масла
стакан муки
щепотка соли


Рецепт - как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом

Как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста
Мука высшего сорта: 200 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Вода: 250 грамм
Яйца : четыре штуки
Лимонный сок: одна чайная ложка
Соль: одна чайная ложка
Ингредиенты для кофейно-орехового крема
Сливки 35%: 200 грамм
Сахар: 100 грамм
Растворимый кофе: три чайных ложки
Кедровые орехи и фисташки: 50 грамм
Ингредиенты для эклеров с кофейно-ореховым кремом


Рецепт - эклеры закусочные

Эклеры закусочные


Ингридиенты
Тесто
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Мука — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Начинка
Шпроты
Сыр
Майонез


Рецепт - эклеры закусочные

Эклеры закусочные


Ингридиенты
маргарин
- 125 грамм
вода
- 1 стак.;
мука
- 1 стак.;
яйцо куриное
(в тесто 4-5; в начинку 2) - 6-7 штук
сырок плавленный
- две штуки
майонез
- 100 миллилитров;
чеснок
- 3 зуб.;
орехи грецкие
- 0,5-1 стак.;
соль, перец
(по вкусу) ;


Рецепт - приготовления эклеров

Рецепт приготовления эклеров


Ингридиенты
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 миллилитров);
1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 миллилитров);
80-100 грамм маргарина;
3-4 яйца;
0,5 чайной ложки соли.




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему заварное тесто для эклеров рецепт - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua