Заливное

заливное


 заливное


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти заливное, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала заливное ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - заливное "Курица в майонезе"

Заливное 'Курица в майонезе'


Ингридиенты
Картофель — пять штук
Моркoвь — три штуки
Горошек (консервированный) — 1 бан.
Яйцо (вареные) — четыре штуки
Грудка куриная — 300 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Бульoн (куриный) — 3 стак.
Майoнез
Огурeц (маринованный) — четыре штуки
Зелень (лук, петрушка)


Рецепт - заливное "Яйца Фаберже"

Заливное 'Яйца Фаберже'


Ингридиенты
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук
Морковь 100 грамм Свинина 100 грамм
Горошек зеленый замороженый 30 грамм Бульон куриный 150 миллилитров


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделаем заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки


Рецепт - заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона

Заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона


Ингридиенты
Язык свиной (если есть, можно и говяжий одна штука — две штуки
Бедро куриное (можно и другие части курицы) — две штуки
Лук репчатый (для бульона) — одна штука
Лавровый лист (для бульона) — 3-4 штук
Белок яичный (для бульона) — одна штука
Яйцо (вареное, для украшения) — одна штука
Соль (по вкусу)
Желатин (бысторастворимый) — одна столовая ложка


Рецепт - заливное из фаршированных рябчиков

Заливное из фаршированных рябчиков


Ингридиенты
3-4 рябчика , пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц , 150 грамм масла, щепотка соли;
На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли;
На подставку 2-3 свеклы , 10-12 картофелин , 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла


Рецепт - заливное из гуся

Заливное из гуся


Ингридиенты
Гусь 600 грамм ;
Морковь три штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Грибы маринованные 150 грамм ;
Огурцы маринованные одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Желатин одна столовая ложка ;
Уксус винный три столовых ложки ;
Сахар одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт - заливное из скумбрии

Заливное из скумбрии


Ингридиенты
Скумбрия (соленая, любая другая слабосоленая рыба) — одна штука
Кукуруза (консервированная) — четыре столовых ложки
Горошек зелeный (консервированный) — четыре столовых ложки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Укроп (Зелень) — одна столовая ложка
Желатин — одна столовая ложка
Сметана — 150 грамм
Майонез — 150 грамм
Сок лимонный — одна столовая ложка
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СКУМБРИИ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СКУМБРИИ


Ингридиенты
Филе скумбрии 1 килограмм. Бульон из скумбрии 1,3 л. Желатин 2 пакетика. Лимон две штуки
Зелень укропа (нарезанная) три столовых ложки Зелень петрушки (нарезанная) две столовых ложки
Измельченный лук-резанец две столовых ложки Оливковое масло три столовых ложки
Сметана, соль и перец


Рецепт - заливное из судака и креветок

Заливное из судака и креветок


Ингридиенты
судак одна штука весом примерно 700 грамм
крупные сырые креветки
12 штук
желатин в порошке
45 грамм
лимон, только сок одна штука
каперсы две столовых ложки
петрушка и укроп
по 2 веточки
Для бульона:
лук репчатый среднего размера
1 средняя луковица
лук-порей (только белая часть)
1 стебель
корень петрушки сушеный одна штука
чеснок крупный
1 зубчик
лист лавровый одна штука
перец душистый
4 горошины
соль
по вкусу
яичные белки для оттяжки две штуки
лед
5–6 кубиков


Рецепт - заливное из судака с креветками

Заливное из судака с креветками


Ингридиенты
филе судака
800 грамм
креветки королевские десять штук
луковица одна штука
морковь одна штука
черешковый сельдерей одна штука
консервированный зелёный горошек две столовых ложки
бульон рыбный
1 л
желатин в гранулах
40 грамм
петрушка для украшения
черный перец горошком восемь штук
лавровый лист две штуки
соль, белый молотый перец


Рецепт - заливное из судака

Заливное из судака


Ингридиенты
На 4 порции:
2 филе судака на коже
1 л рыбного бульона
40 грамм желатина
1 средняя морковь или 2–3 маленькие
100 грамм замороженного горошка
50 грамм стручкового горошка (по желанию)
лавровый лист
черный перец горошком
1-2 дольки лимона
небольшой пучок укропа или кресс-салата
соль


Рецепт - заливное из судака

Заливное из судака


Ингридиенты
Cудак — 1 килограмм, морковь — две штуки огурец — одна штука корень петрушки — одна штука корень хрена — одна штука желатин — 15 грамм зелень петрушки — 1 пучок, соль и лавровый лист — по вкусу.


Рецепт - судак заливной

Судак заливной


Ингридиенты
Рыба (Судак) — 1,5 килограмм
Соль
Петрушка — 1 пуч.
Желатин — одна столовая ложка
Лимон — одна штука
Морковь — одна штука
Яйцо (вареное) — три штуки
Специи


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Заливной судак

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Заливной судак


Ингридиенты
судак - 500 грамм филе
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука
желатин - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука
лимон - одна штука
вода - 2 л
зелень петрушки


Рецепт - заливное из судака

Заливное из судака


Ингридиенты
судак весом около 0,7 килограмм одна штука
луковица одна штука
морковь одна штука
корень петрушки одна штука
корень сельдерея
100 грамм
белое сухое вино
250 миллилитров
желатин
40 грамм
лавровый лист две штуки
соль, белый молотый перец
Для украшения:
вареные перепелиные яйца восемь штук
лимон одна штука
маслины без косточек
зелень укропа


Рецепт - заливное из судака

Заливное из судака


Ингридиенты
Судак весом 0,7 килограмм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Корень петрушки одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Белое сухое вино 250 миллилитров
Желатин 40 грамм
Лавровый лист две штуки
Соль по вкусу
Для украшения:
Вареные перепелиные яйца восемь штук
Лимон одна штука
Маслины без косточек
Зелень укропа


Рецепт - заливное из судака и креветок

Заливное из судака и креветок


Ингридиенты
Судак 700 грамм
Крупные сырые креветки 12 штук
Желатин в порошке 45 грамм
Сок лимона одна штука
Каперсы две столовых ложки
Петрушка 2 веточки
Для бульона:
Лук репчатый среднего размера одна штука
Лук-порей белая часть 1 стебель
Корень петрушки сушеный одна штука
Чеснок крупный 1 зубчик
Лист лавровый одна штука
Перец душистый 4 горошины
Соль по вкусу
Яичные белки для оттяжки две штуки
Лед 56 кубиков




Надеемся, что подборка новостей по теме заливное - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua