Закуски рецепты фото

закуски рецепты фото


 закуски рецепты фото


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали закуски рецепты фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости закуски рецепты фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - груши, фаршированные брынзой и говядиной

Груши, фаршированные брынзой и говядиной


Ингридиенты
Груша (свежая не очень мягкая) — одна штука
Брынза — 100 грамм
Говядина (мякоть копченая) — 100 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Апельсин (для украшения) — одна штука


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"

Завтрак 'Горячий бутерброд с яйцом'


Ингридиенты
Батон
Ветчина
Сыр твердый
Яйцо (сырое)
Масло сливочное
Горчица
Специи (соль, перец)
Молоко


Рецепт - сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом

Сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — четыре штуки
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Огурец — одна штука
Салат (руккола, немного)
Майонез
Соль (и перец)


Рецепт - корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами

Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами


Ингридиенты
Тесто фило
Рис — 1/2 стак.
Сыр твердый — 100 грамм
Томаты вяленые — 50-70 грамм
Зира (она же кумин) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)
Соль


Рецепт - заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона

Заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона


Ингридиенты
Язык свиной (если есть, можно и говяжий одна штука — две штуки
Бедро куриное (можно и другие части курицы) — две штуки
Лук репчатый (для бульона) — одна штука
Лавровый лист (для бульона) — 3-4 штук
Белок яичный (для бульона) — одна штука
Яйцо (вареное, для украшения) — одна штука
Соль (по вкусу)
Желатин (бысторастворимый) — одна столовая ложка


Рецепт - помидоры с медом и чесноком

Помидоры с медом и чесноком


Ингридиенты
Помидор (средний) — пять штук
Масло растительное — 50 миллилитров
Уксус (столовый) — две столовых ложки
Мед — пять штук
Орегано (сушеное) — одна чайная ложка
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили — одна чайная ложка
Соль


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - багет фаршированный

Багет фаршированный


Ингридиенты
Багет — одна штука
Кетчуп или томатный соус — 20 грамм
Зелень — 50 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сельдь — одна штука


Рецепт - закусочные булочки с грибным салатом

Закусочные булочки с грибным салатом


Ингридиенты
Мука (тесто) — 3-3,5 стак.
Молоко (тесто) — 200 миллилитров
Дрожжи (сухие, тесто) — 1/2 пакет.
Сахар (тесто) — две столовых ложки
Яйцо (тесто - одна штука начинка - три штуки — четыре штуки
Масло сливочное (тесто, растопим) — две столовых ложки
Масло растительное (тесто) — одна столовая ложка
Кардамон (тесто) — две штуки
Грибы (шампиньоны, свежие) — 200-250 грамм
Бедро куриное — одна штука
Картофель (в мундире) — три штуки
Лук репчатый — одна штука
Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
Огурец (соленый) — 2-3 штук
Соль
Сметана — 150 грамм
Майонез — 50 грамм
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - закуска на чипсах

Закуска на чипсах


Ингридиенты
Чипсы (лучше Принглз) — 1 упак.
Крабовые палочки — 1 упак.
Зеленый лук
Сыр твердый — 100 грамм
Майонез
Красная икра — 1 бан.


Рецепт - пита "Выручалочка"

Пита 'Выручалочка'


Ингридиенты
Куриное мясо — 100 грамм
Белый салатный лук (можно красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сервелат — 100 грамм
Корейская морковь (по желанию) — две столовых ложки
Сыр — 30 грамм
Майонез (по желанию)
Горчица (по желанию)
Листья черемши (по желанию) — 0,5 пуч.


Рецепт - пита с острой начинкой

Пита с острой начинкой


Ингридиенты
Пита — две штуки
Сосиска (вареные) — две штуки
Морковь (корейская) — 100 грамм
Сыр (тертый) — 100 грамм


Рецепт - аджики

Рецепт аджики


Ингридиенты
:
острый перец сушеный - 500 грамм (если у вас свежий перец , смотрите другой рецепт аджики )
чеснок - 200 грамм
кориандр (семена) молотый - 100 грамм
хмели-сунели - 50 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
*


Рецепт - сельдь, маринованная по-корейски

Сельдь, маринованная по-корейски


Ингридиенты
Сельдь (свежемороженая, можно заменим скумбрией, сардиной, салакой или другой рыбой) — 1 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Перец красный жгучий — 0,5 чайные ложки
Соль — одна столовая ложка
Томатная паста — одна столовая ложка
Уксус (9%) — 50-75 миллилитров
Масло рaстительное (рафинированное) — 0,5 стак.


Рецепт - сельдь в винном маринаде

Сельдь в винном маринаде


Ингридиенты
Сельдь (соленая; филе, порезанное на небольшие кусочки) — пять штук
Лук репчатый (нарезанный тонкими кольцами) — две штуки
Сахар — 1 стак.
Вино красное сухое — 1 стак.
Уксус (столовый (у меня напополам с красным винным)) — 1 стак.
Гвоздика (бутон) — одна штука
Лавровый лист — две штуки
Перец черный (горошек) — одна чайная ложка
Горчица (семена) — одна столовая ложка


Рецепт - а-ля террин из сельди с бородинским хлебом

А-ля террин из сельди с бородинским хлебом


Ингридиенты
Филе сельди — 200 грамм
Хлеб (бородинский) — две штуки
Яблокo (зеленое, кислое) — одна штука
Лук красный — одна штука
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (вареное) — три штуки
Орех мускатный
Укроп (свежий) — 20 грамм
Петрушкa (свежая) — 20 грамм
Икра красная (для украшения)
Сметанa — две столовых ложки
Лук зеленый (для украшения)


Рецепт - мусс из скумбрии горячего копчения

Мусс из скумбрии горячего копчения


Ингридиенты
Скумбрия горячего копчения — 200 грамм
Творожная масса (несладкая, типа Филадельфии, без наполнимлей) — 100 грамм
Сметана — одна столовая ложка
Лимон —
Горчица — одна чайная ложка
Шнитт-лук (или зеленый лук) — 1 пуч.


Рецепт - малосольный лосось с луком за 40 минут

Малосольный лосось с луком за 40 минут


Ингридиенты
Рыба (красная - лосось/семга/горбуша/кижуч/кета/форель и др.) — 2 килограмм
Лук репчатый (2-3 больших луковицы)
Соль — три столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Гвоздика (по вкусу)
Масло растительное — 80 грамм


Рецепт - шпроты дома

Шпроты дома


Ингридиенты
Килька — 0.5 килограмм
Чай черный — три чайных ложки
Лавровый лист — одна штука
Масло растительное — 100 миллилитров
Соль
Бульонный кубик
Жидкий дым — одна чайная ложка




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся закуски рецепты фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua