Закуски из яиц

закуски из яиц


 закуски из яиц


Милые девушки! Если Вы хотели найти закуски из яиц, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи закуски из яиц нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - РУЛЕТ ИЗ ЯЙЦА С МАЙОНЕЗОМ

РУЛЕТ ИЗ ЯЙЦА С МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 3-4 порции (в качестве закуски):
сыр плавленный одна штука
яйца куриные три штуки
майонез 1 уп
чеснок


Рецепт - нежные котлеты из... яиц

Нежные котлеты из... яиц


Ингридиенты
Яйцo (вареные) — шесть штук
Соль
Крупа манная (2 щепотки)
Мука (для обваливания)
Масло растительное (без запаха, для обжарки)
Перец черный (молотый)


Рецепт - камуфляж "Сальвадор Дали" для крутых яиц

Камуфляж 'Сальвадор Дали' для крутых яиц


Ингридиенты
Яйцо (вареное вкрутую - четыре штуки сырое для панировки - одна штука — пять штук
Мука — три столовых ложки
Пюре (картофельное сухое порошковое) — две столовых ложки
Орех мускатный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Масло оливковое (для жарки) — 0,5 стак.


Рецепт - пикантная закуска из яиц

Пикантная закуска из яиц


Ингридиенты
Яйцо куриное — 5-6 штук
Лук репчатый (большой) — одна штука
Соевый соус — три столовых ложки
Сахар — 1.5 столовых ложки
Сок лимонный (из 1/2 лимона)
Масло растительное (для фритюра)


Рецепт - яйца фаршированные"Карамболь"

Яйца фаршированные'Карамболь'


Ингридиенты
Яйцо отварное — шесть штук
Мяса криля — 1( бан.
Консервированного ананаса — 1 ломт.
Чеснока — 1 зуб.
Сыра
Майонез
Икра красная для украшения
Огурец свежий для украшения


Рецепт - яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром


Ингридиенты
Яйца — пять штук
Плавленный сырок — одна штука
Морковь — одна штука
Майонеза — три столовых ложки
Зелень
Соль
Чеснока — 1-2 зуб.


Рецепт - яйца по-тайски (2 варианта)

Яйца по-тайски (2 варианта)


Ингридиенты
Яйца — 12 штук
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 4-5 зуб.
Перец острый (чили свежий (я готовила со сладким - 1/2 перца крупного - по 1/4 разных цветов)) — две штуки
Сахар (для соуса) — 150 грамм
Соевый соус (для соуса) — 100 миллилитров
Растительное масло (для фритюра) — 0,5 стак.
Кинза (или петрушка по желанию)


Рецепт - баклажаны с яйцом

Баклажаны с яйцом


Ингридиенты
Баклажан — одна штука
Яйцо — две штуки
Майонез
Чеснок — одна штука
Соль
Масло растительное


Рецепт - фаршированные яйца "Хреновые"

Фаршированные яйца 'Хреновые'


Ингридиенты
Яйцо куриное (вареное) — семь штук
Орехи (любые; у меня миндаль и грецкие орешки) — 20 грамм
Зелень (петрушки и укропа) — 1/2 пуч.
Хрен (тёртый; можно купить и готовый, только острый и свежий) — две столовых ложки
Горчицa (острая) — одна чайная ложка
Майонез (или сметана, или йогурт) — четыре столовых ложки
Специи (перец, соль - по вкусу)


Рецепт - перепелиные яйца с копченой красной рыбой

Перепелиные яйца с копченой красной рыбой


Ингридиенты
Яйцо перепелиное — восемь штук
Рыбa (красная - копченая семга, кета, форель, горбуша или др.) — 50 грамм
Укроп (или красная икра для украшения)


Рецепт - яйца "Орсини"

Яйца 'Орсини'


Ингридиенты
Яйцо — шесть штук
Масло сливочное — две столовых ложки
Сыр твердый — 100 грамм
Масло растительное
Соль


Рецепт - "Мраморные" яйца

'Мраморные' яйца


Ингридиенты
Яйцо — 3-4 штук
Чай черный (в пакетиках) — 3-4 штук
Соевый соус — 1-2 столовых ложки
Специи (гвоздика, мускатный орех, корица, имбирь, анис)
Вода — 2 стак.


Рецепт - яйца пашот "На завтрак!"

Яйца пашот 'На завтрак!'


Ингридиенты
Хлеб (тостовый, белый)
Яйцо
Масло подсолнечное (для жарки)
Сыр мягкий (бутербродный)
Ветчина — 150 грамм
Огурeц (квашеный)
Майoнез — четыре столовых ложки
Горчицa — две чайных ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Базилик (сухой)


Рецепт - яйца "Морской коктель"

Яйца 'Морской коктель'


Ингридиенты
Семга свежая — 200 грамм
Мидии — 200 грамм
Креветки — 200 грамм
Желатин — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Кукуруза сахарная — 100 грамм
Горох сахарный — 100 грамм
Морковь (отварная) — одна штука
Зелень свежая ((петрушка, укроп - для украшения))
Соль (по вкусу)
Огурец маринованный — одна штука
Яичная скорлупа


Рецепт - яйца фаршированные "Морские"

Яйца фаршированные 'Морские'


Ингридиенты
Кета (горячего копчения) — 70 грамм
Яйцо (отварное) — четыре штуки
Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
Лук зеленый (несколько перышек тонких)
Майонез


Рецепт - сэндвичи с грибами и салатом из яиц "А-ля Tramezzini"

Сэндвичи с грибами и салатом из яиц 'А-ля Tramezzini'


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — 16 ломт.
Яйцо куриное (вареное) — четыре штуки
Грибы (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеcнок — 2 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (для яиц - одна столовая ложка для грибов можно и чайную ложку) — две столовых ложки
Горчицa — одна чайная ложка
Сок лимона — две столовых ложки
Специи (соль крупная, перец черный молотый)
Масло сливочное (для жарки ) — 10 грамм
Масло оливковое (для жарки) — 20 грамм


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - эклеры "Закусочные"

Эклеры 'Закусочные'


Ингридиенты
Вода — 1 стак.
Маргарин — 100 грамм
Мука — 1 стак.
Яйцо (в тесто три штуки + в начинку отварное - две штуки — пять штук
Соль (щепотку)
Печень трески (консервированная) — 1 бан.
Майонез (провансаль) — две столовых ложки
Масло подсолнечное (для смазывания формы)


Рецепт - "Гуси-лебеди"

'Гуси-лебеди'


Ингридиенты
Шпинат — 400 грамм
Лук зелёный — 1 горст.
Укроп — 1 горст.
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Coль
Перец чёрный




Надеемся, что подборка новостей по теме закуски из яиц - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua