Заготовки из яблок на зиму для пирогов

заготовки из яблок на зиму для пирогов


 заготовки из яблок на зиму для пирогов


Милые девушки! Если Вы хотели найти заготовки из яблок на зиму для пирогов, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала заготовки из яблок на зиму для пирогов ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - яблоки дольками в сиропе

Яблоки дольками в сиропе


Ингридиенты
Яблоки (крепкие, не перезрелые) — 2,5 килограмм
Вода — 2 л
Сахар-песок — 500 грамм
Кислота лимонная (неполная) — одна чайная ложка


Рецепт - половинки яблок консервированные в вишневом сиропе

Половинки яблок консервированные в вишневом сиропе


Ингридиенты
Яблоко (свежее среднее сорта потверже) — 2 килограмм
Сахар (песок) — 1 стак.
Сироп ягодный (вишневый, можно и любой другой: клубничный, брусничный, черничный...(вкус будет разный)) — 0,5-0,8 стак.
Гвоздика (по желанию и по вкусу) —
Корица (по желанию и по вкусу) — 0,5 грамм


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - желе из яблок

Желе из яблок


Ингридиенты
Яблоко
Сахар-песок
Вода


Рецепт - хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)

Хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)


Ингридиенты
мука пшеничная цельнозерновая 260 грамм
мука ржаная цельнозерновая 190 грамм
яблоко кислое, весом примерно 160 грамм одна штука
джем брусничный с бальзамическим уксусом три столовых ложки с небольшим верхом
вода 80 миллилитров.
соль одна чайная ложка
сахар коричневый Мускавадо одна столовая ложка
масло растительное 1,5 столовых ложки в тесто
дрожжи инстантные 1,5 чайные ложки
заварка солодовая:
солод ржаной красный две столовых ложки
кипяток 100 миллилитров.
специи для хлеба одна чайная ложка
масло растительное на сбрызгивание миски для расстойки теста 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - джем яблочный с апельсином и лимоном

Джем яблочный с апельсином и лимоном


Ингридиенты
Яблоко (обычно использую небольшие, рыхлые. Вес указан для очищенных от сердцевины яблок) — 1 килограмм
Апельсин — одна штука
Лимон — одна штука
Сахар - песок — 1 килограмм


Рецепт - яблочный джем с шафраном

Яблочный джем с шафраном


Ингридиенты
Яблоко — 2 килограмм
Вода — 1600 миллилитров
Лимон (выдавить сок) — одна штука
Розмарин (у меня сушеный)
Сахар — 1200 грамм
Шафран — 2 грамм


Рецепт - варенье "Яблоки-Карамель" - в рамках борьбы с урожаем

Варенье 'Яблоки-Карамель' - в рамках борьбы с урожаем


Ингридиенты
Яблоко (у меня дольками с кожурой в кастрюле ёмкостью 4 л)
Сахар (обычный, рафинад) — 1,5 килограмм
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки
Приправa (палочка корицы, несколько звёздочек бадьяна, кожура лайма и лимона)
Карамель (по своему рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37952/) — 250 грамм


Рецепт - варенье "Янтарное" - яблочное, в карамели с белым шоколадом

Варенье 'Янтарное' - яблочное, в карамели с белым шоколадом


Ингридиенты
Яблоко (- лучше всего свои, или "даденые", или с рынка, но не с супермаркета - с далёких зарубежных стран…)
Сахар-песок
Корица
Ваниль
Кислота лимонная
Шоколад белый (- по вкусу (я взяла 100 грамм на 1,5 л готового варенья))


Рецепт - аджика яблочная (очень вкусная)

Аджика яблочная (очень вкусная)


Ингридиенты
Помидоры — 2 килограмм
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 килограмм
Яблоки (с кислинкой) — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Чеснок — 200 грамм
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - аджика "Обалденная"

Аджика 'Обалденная'


Ингридиенты
Помидор — 2.5 килограмм
Моркoвь — 0.5 килограмм
Перец болгарcкий — 0.5 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Перец горький — четыре штуки
Чеснoк — 130 грамм
Масло растительное — 250 миллилитров
Соль — две столовых ложки
Сахар — три столовых ложки


Рецепт - мой кетчуп

Мой кетчуп


Ингридиенты
Помидоры красные — 3 килограмм
Яблоки — 500 грамм
Лук репчатый — 250 грамм
Соль — две столовых ложки
Сахар-песок — 200 грамм
Уксус (9%) — 100 миллилитров
Перец горошком (душистый и черный) — 20 штук
Перец горький (по желанию)


Рецепт - кетчуп "Пикантный"

Кетчуп 'Пикантный'


Ингридиенты
Помидор — 7 килограмм
Перец болгарский красный — 1 килограмм
Яблоко кисло-сладкое — 0,5 килограмм
Кабачок — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Перец острый — одна штука
Лавровый лист — 2-3 штук
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — две столовых ложки
Сахар — 8 столовых л.
Приправа гарам масала (кориандр;базилик;горчица-порошок;перец чёрный молотый по) — одна чайная ложка
Приправа (корица;имбирь;мускатный орех по) — 0,5 чайные ложки
Уксусная эссенция — одна столовая ложка


Фимо для дизайна ногтей

Фимо представляет собой полимерную глину.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся заготовки из яблок на зиму для пирогов - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua