заготовки из помидор на зиму

заготовки из помидор на зиму


 заготовки из помидор на зиму


Милые девушки! Если Вы хотели найти заготовки из помидор на зиму, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости заготовки из помидор на зиму ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - томатное желе

Томатное желе


Ингридиенты
Помидор
Желатин — 175 грамм
Вода (кипяченая, холодная - 1 стак., для маринада - 1,8 л)
Уксус (9%) — 1 стак.
Лавровый лист — 5-6 штук
Корица (молотая) — одна чайная ложка
Гвоздика (целая) — 20 штук
Перец душистый (горошком) — 20 штук
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 0,75 стак.
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - помидоры ломтиками в желе

Помидоры ломтиками в желе


Ингридиенты
Помидор — 1.5 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Лавровый лист — четыре штуки
Перец черный (горошком) — 20 штук
Вода — 1 л
Соль — одна столовая ложка
Сахар — две столовых ложки
Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Желатин — четыре столовых ложки


Рецепт - "Аджика" из кабачков

'Аджика' из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Вода — 300 миллилитров
Перец острый — две штуки
Чеснок — 100 грамм
Паста томатная (можно вместо том. пасты брать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варим не 20 мин, а 40) — 400 грамм
Растительное масло — 250 миллилитров
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Уксус столовый — 100 миллилитров


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Чеснок — 300 грамм
Перец острый (горький) — 300 грамм
Хрен (свежий корень) — 300 грамм
Соль — 1 стак.
Уксус (9 %) — 1 стак.


Рецепт - аджика яблочная (очень вкусная)

Аджика яблочная (очень вкусная)


Ингридиенты
Помидоры — 2 килограмм
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 килограмм
Яблоки (с кислинкой) — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Чеснок — 200 грамм
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - мой вариант аджики

Мой вариант аджики


Ингридиенты
Помидор свежий — 4 килограмм
Масло подсолнечное (нерафинированное) — 1.5 стак.
Перец болгарский — 1 килограмм
Перец красный горький — пять штук
Чеснок (примерно 5 головок) — 250 грамм
Петрушка и укроп (большой пучок)


Рецепт - зелeная аджика

Зелeная аджика


Ингридиенты
Перец зеленый (острый, свежий, длинный) — четыре штуки
Кинза (свежая) — 4 пуч.
Чеснок (очищенный, свежий) — 8-10 зуб.
Соль (приблизительно, без горки) — одна столовая ложка


Рецепт - аджика "Обалденная"

Аджика 'Обалденная'


Ингридиенты
Помидор — 2.5 килограмм
Моркoвь — 0.5 килограмм
Перец болгарcкий — 0.5 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Перец горький — четыре штуки
Чеснoк — 130 грамм
Масло растительное — 250 миллилитров
Соль — две столовых ложки
Сахар — три столовых ложки


Рецепт - сибирская аджика или хреновина

Сибирская аджика или хреновина


Ингридиенты
Помидор (свежий) — 1 килограмм
Хрен (тертый) — 60 грамм
Чеснок — 40 грамм
Соль — 1-2 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка


Рецепт - аджика "Казачья радость"

Аджика 'Казачья радость'


Ингридиенты
Помидор — 1 килограмм
Перец острый — 1 килограмм
Соль (по вкусу)
Чеснок (головки) — три штуки


Рецепт - аджика "Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!"

Аджика 'Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!'


Ингридиенты
Помидор (красные) — 2-3 килограмм
Корень хрена — 4-5 штук
Перец горький ( стручковый) — 2-5 штук
Перец болгарский (разных цветов) — 0,5-1 килограмм
Специи (разные) — одна столовая ложка
Соль
Уксус — 1-2 столовых ложки
Чеснок (головки) — 2-3 штук
Зелень (всякая) — 1 пуч.
Сахар - песок — 1-2 столовых ложки


Рецепт - аджика "Воспоминание"

Аджика 'Воспоминание'


Ингридиенты
Помидор — 5 килограмм
Перец болгарский (сладкий ) — 600 грамм
Перец красный жгучий (с семенами) — две штуки
Чеснок (большие головки) — две штуки
Лук репчатый — 700 грамм
Морковь (крупные) — три штуки
Петрушка (примерно 100-150 грамм) — 2 пуч.
Масло растительное (нерафинированное) — 700 миллилитров
Соль (с горкой) — одна столовая ложка
Перец черный (горошек) — шесть штук
Перец душистый (горошек) — шесть штук
Специи (смесь трав: душица, чабрец, мята, шалфей) — одна столовая ложка


Рецепт - помидоры в горчице "4 -х дневки"

Помидоры в горчице '4 -х дневки'


Ингридиенты
Помидоры (среднего размера)
Соль (каменная) — 1,5 столовых ложки
Сахар - песок — 1,5 столовых ложки
Порошок горчичный — 1,5 столовых ложки
Вода кипяченая


Рецепт - маринованные арбузы с помидорами и горчицей

Маринованные арбузы с помидорами и горчицей


Ингридиенты
Помидоры (красные и жёлтые) — 2-3 килограмм
Арбуз — 2-3 килограмм
Чеснок (по 1 десертной ложке на 3-х л банку) — три штуки
Перец черный горошком (по десять штук — 30 штук
Лист лавровый (по три штуки — девять штук
Укроп (семена) — одна столовая ложка
Горчица (порошок, по одна чайная ложка ) — три чайных ложки
Соль (на 1 л воды) — 1,5 столовых ложки
Сахар-песок (на 1 л воды) — три столовых ложки
Эссенция уксусная (по одна столовая ложка — три столовых ложки


Рецепт - консервированные помидоры в горчице

Консервированные помидоры в горчице


Ингридиенты
Вода (рассол) — 1 л
Соль (рассол) — одна столовая ложка
Укроп сухой (рассол) — две столовых ложки
Сахар-песок (рассол) — две столовых ложки
Чеснок — 3 зуб.
Лист лавровый — пять штук
Гвоздика (по желанию) — две штуки
Перец черный горошком — пять штук
Перец красный горький (по желанию) — одна штука
Помидор
Горчица (сухая) — две столовых ложки
Уксус (70 %) — одна столовая ложка


Рецепт - цветная капуста в жeлтом кетчупе с майонезом

Цветная капуста в жeлтом кетчупе с майонезом


Ингридиенты
Помидоры (жёлтые) — 6 килограмм
Капуста (цветная) — 2 килограмм
Чеснок — три штуки
Перец (острый) — две штуки
Масло растителное — 2 стак.
Петрушка — 1 пуч.
Приправа (кориандр, имбирь, мускат по одна чайная ложка — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Мята — 0,5 чайные ложки
Соль — две столовых ложки
Сахар — 200 грамм
Уксус (Эссенция) — одна столовая ложка
Майонез — 400 грамм




Полагаем, что подборка новостей по теме заготовки из помидор на зиму - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua