заготовка из яблок на зиму для пирогов

заготовка из яблок на зиму для пирогов


 заготовка из яблок на зиму для пирогов


Милые девушки! Если Вы хотели найти заготовка из яблок на зиму для пирогов, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала заготовка из яблок на зиму для пирогов в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)

Хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)


Ингридиенты
мука пшеничная цельнозерновая 260 грамм
мука ржаная цельнозерновая 190 грамм
яблоко кислое, весом примерно 160 грамм одна штука
джем брусничный с бальзамическим уксусом три столовых ложки с небольшим верхом
вода 80 миллилитров.
соль одна чайная ложка
сахар коричневый Мускавадо одна столовая ложка
масло растительное 1,5 столовых ложки в тесто
дрожжи инстантные 1,5 чайные ложки
заварка солодовая:
солод ржаной красный две столовых ложки
кипяток 100 миллилитров.
специи для хлеба одна чайная ложка
масло растительное на сбрызгивание миски для расстойки теста 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб пшенично-цельнозерновой 50:50 с отрубями и фруктовым джемом

Хлеб пшенично-цельнозерновой 50:50 с отрубями и фруктовым джемом


Ингридиенты
мука пшеничная 200 грамм
мука цельнозерновая 200 грамм
отруби (клетчатка) 50 грамм
картофельный отвар 200 миллилитров
масло растительное две столовых ложки
джем фруктовый мягкий 100 грамм
яблоко свежее кислое 130 грамм
соль 1,2 чайные ложки
сахар две столовых ложки
дрожжи сухие 1,5 чайные ложки
смесь специй для хлеба (тмин) одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки


Ингридиенты
Тесто песочное
Масло сливочное — 400 грамм
Сахарный песок — 2 стак.
Сахарная пудра — 6 столовых л.
Миндаль измельченый — две столовых ложки
Яйца — три штуки
Мука ((6,5 стакана)) — 700 грамм
Крем (миндальный)
Миндаль ((размельченный 120 грамм ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Крем заварной
Молоко — 250 грамм
Желток — две штуки
Кукурузный крахмал — две столовых ложки
Ваниль (щепотка)
Желе (абрикосовый джем)
Фрукты (киви,яблоко,мандарин)




Надеемся, что подборка новостей по теме заготовка из яблок на зиму для пирогов - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua