Интересно знать

Рецепт - КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИЗЮМОМ
Меховая одежда - тренды с подиума
Рецепт - плодово-ягодное мороженое
Зимний макияж
Рецепт - клубника в шоколаде
Рецепт - грушевые маффины с корицей и шоколадом

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм

Эклеры с начинкой из молочного крема


Ингридиенты
1. Молоко
750 Миллилитров
2. Масло сливочное несоленое
175 грамм
3. Мука пшеничная высший сорт
240 грамм
4. Яйцо куриное
10 штук
5. Соль поваренная
1 щепотка
6. Желатин пищевой
20 грамм
7. Сахар, песок
325 грамм
8. Сливки 33% жирности
250 Миллилитров
9. Сахар ванильный
1 чайная ложка
10. Сливки 10% жирности
400 Миллилитров
11. Какао порошок
4 столовые ложки
12. Шоколад темный
60 грамм

Рецепт на выходные: эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
Для теста:
Сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм
Вода - 250 миллилитров,
Мука - 100 грамм
Яйца - 2-3 штук
Соль на кончике ножа

Эклеры с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,

Крошки-эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
Ингредиенты:
Тесто:
150 миллилитров. сливок,
3 яйца,
100 грамм сливочного масла,
200 грамм муки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua