Интересно знать

Как наносить блестки на веки
5 стильных способов завязать шарф
Макияж для фотосессии
Рецепт - печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
Рецепт - торт-мороженое «под куполом» из безе
Рецепт - ягодное мороженое

Эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
для теста
сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм
вода - 250 миллилитров,
мука - 100 грамм
яйца - 2-3 штук
соль на кончике ножа
для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - две штуки
сахар - 1 стакан,
мука - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука

Эклеры с креветками


Ингридиенты
для теста на 6 эклеров:
150 грамм муки
75 грамм сливочного масла
4 яйца
щепотка соли

Суп - эклер


Ингридиенты
150 грамм вермишели
2 яйца
стакан молока
полтора литра воды
соль по вкусу

Круглые эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
Сливочное масло 100 грамм Сахар-песок 100 грамм
Соль ? ч.л. Мука пшеничная 260 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахарная пудра 40 грамм
Яичный желток четыре штуки Молоко 400 миллилитров
Ваниль в стручках одна штука

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua