Интересно знать

Выбираем пуховую куртку
Рецепт - мини-кексики с изюмом и шоколадом
Что надеть в День святого Валентина
Рецепт - клубника в шоколаде
Рецепт - клубника в шоколаде
Новогодний макияж

Эклеры по-домашнему


Ингридиенты
для глазури:
шоколад негорький
115 грамм
масло сливочное две столовых ложки
сливки для взбивания четыре столовых ложки
для начинки:
сливки для взбивания
для теста:
масло сливочное четыре столовых ложки
вода
0.5 стакана (125 миллилитров)
мука
0,5 стакана ( 70 грамм
сахарный песок мелкий одна чайная ложка
яйца две штуки

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм

Эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
Сливочное масло 100 грамм Сахар-песок 100 грамм
Соль 3 грамм Мука пшеничная 260 грамм
Куриное яйцо 11 штук Сахарная пудра 40 грамм
Молоко коровье 400 миллилитров Ваниль в стручках 5 грамм

Ржаные закусочные эклеры 'Ракушки с икорочкой' под водочку


Ингридиенты
Яйцо (в тесто) — две штуки
Масло растительное (в тесто) — 50 миллилитров
Мука ржаная (в тесто) — 150 грамм
Соль (в тесто) — 0,5 чайные ложки
Сахар (в тесто) — одна чайная ложка
Вода (в тесто) — 150 миллилитров
Икра красная (для начинки) — 1 бан.
Сыр твердый (для начинки) — 150 грамм
Петрушка (для украшения) — 0,5 пуч.

Эклеры со сгущенкой


Ингридиенты
Вода 1 стакан ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сгущенное молоко 1 банка ;

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua