Интересно знать

Подчёркиваем красивые глаза
Свадьба в День святого Валентина
Рецепт - клубника в шоколаде
Рецепт - острый шоколад с перцем
Рецепт - лимонного мороженого
Разновидности макияжа

Любимые эклеры!


Ингридиенты
масло сливочное 100 грамм
яйца четыре штуки
мука 180 грамм
соль 1/2ч.ложки
Крем заварной:
молоко 500 миллилитров
сахар 200грамм
желтки четыре штуки
мука 50 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Рецепт приготовления эклеров


Ингридиенты
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 миллилитров);
1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 миллилитров);
80-100 грамм маргарина;
3-4 яйца;
0,5 чайной ложки соли.

Эклеры 'Закусочные'


Ингридиенты
Вода — 1 стак.
Маргарин — 100 грамм
Мука — 1 стак.
Яйцо (в тесто три штуки + в начинку отварное - две штуки — пять штук
Соль (щепотку)
Печень трески (консервированная) — 1 бан.
Майонез (провансаль) — две столовых ложки
Масло подсолнечное (для смазывания формы)

Эклер чесночный с паштетом 'Мимоза'


Ингридиенты
Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — две столовых ложки
Яйцо (тесто) — три штуки
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) — одна штука
Консервы рыбные (горбуша, для начинки) — одна штука
Белок яичный (вареный, для начинки) — две штуки
Морковь (для начинки) — одна штука
Майонез (у меня домашкий для начинки) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинка) — одна штука
Салат (для украшения)

Заварной крем для эклеров — рецепт


Ингридиенты
для заварного крема
0,5 литра молока
2 – 3 желтка или 1 яйцо
150 грамм сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
300 грамм сливочного масла

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua