Яйцо, мука, молоко

яйцо, мука, молоко


 яйцо, мука, молоко


Милые девушки! Если Вы хотели найти яйцо, мука, молоко, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости яйцо, мука, молоко нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Перемячи с мясом по-татарски

Перемячи с мясом по-татарски


Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук


Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной


Ингридиенты
Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


Пирожки из пряного теста с мясом

Пирожки из пряного теста с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
свежие дрожжи
30 грамм
масло сливочное
200 грамм
молоко
125 миллилитров
яйцо одна штука
сахар 1/2 чайные ложки
разрыхлитель
1 пачка ( 10 грамм
молотые специи (корица, нигелла, кориандр, анис, мускатный орех, гвоздика и кардамон в равных пропорциях)
1, 5-2 чайныхл.
соль
молоко для смазывания
Для фарша
говяжий край
500 грамм
баранья грудинка
500 грамм
копченое сало
50 грамм
лук репчатый две штуки
черный перец горошком одна чайная ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец черный свежемолотый


Рецепт - расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 400 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Дрожжи сухие 7 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;
Говядина 250 грамм ;
Свинина 250 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 400 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Дрожжи сухие 7 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;
Говядина 250 грамм ;
Свинина 250 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом


Ингридиенты
Молоко — 0.5 л
Вода (кипяченая, остывшая) — 0.5 л
Яйцо — три штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сода гашеная уксусом — 1/4 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Сахар — 0.5 чайные ложки
Мука (с горкой) — 2 стак.
Мясо (я брала телятину) — 500 грамм
Рис (отварной, заправленный сливочным маслом) — 0.5-1 стак.


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт на кефире и варенье "Бражка"

Торт на кефире и варенье 'Бражка'


Ингридиенты
Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно брать кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно брать забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)


Рецепт - хлеб цельнозерновой пшеничный на кефире с манной крупой (духовка)

Хлеб цельнозерновой пшеничный на кефире с манной крупой (духовка)


Ингридиенты
Мука цельнозерновая (Беловодье) 300 грамм
Мука пшеничная хлебопекарная 250 грамм
Крупа манная 70 грамм
соль одна чайная ложка
Сахар 4/5 столовых ложки
Молоко сухое (сливки растительные) две столовых ложки
Масло растительное пять столовых ложек
Яйцо белок одна штука
Кефир + картофельный отвар 320 миллилитров
Дрожжи Саф-Момент 1 пачка
Обмазка: Желток одна штука
соль 1/4 чайные ложки
Крахмал 1/2 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пирожки из дрожжевого теста на кефире

Пирожки из дрожжевого теста на кефире


Ингридиенты
Мука пшеничная 600-650 грамм
Сахар 60 грамм
Соль 1- 1,5 чайные ложки
Кефир 200 грамм
Молоко 50 грамм
Дрожжи прессованные
или сухие 25 грамм одна столовая ложка с горкой
Маргарин 75 грамм
Яйца две штуки
Смазка:
Желтки две штуки
Молоко две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - сдобные булочки на кефире

Сдобные булочки на кефире


Ингридиенты
кефир 500 миллилитров.
дрожжи "живые" 20 грамм
сахар 120-150 грамм
соль 1/2 чайные ложки
масло сливочное 50 грамм
вода 50 миллилитров.
яйцо одна штука
кондитерский сахар 30 грамм
яйцо+20 миллилитров. молока для смазывания
масло растительное две столовых ложки
мука 930 грамм


Рецепт - блинчики на кефире с яблоками

Блинчики на кефире с яблоками


Ингридиенты
Молоко кислое (у меня было чуть больше 1 литра)
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Яйцо куриное — две штуки
Сода пищевая (погасить уксусом) — одна чайная ложка
Сахар ванильный — 1 пакет.
Яблоки (маленькие) — 2-4 штук
Корица — одна чайная ложка
Сахар-песок (кто не любит сладкое, то можно чуть меньше) — 1 стак.
Соль (щепотка)


Рецепт - торт "Муравейник" (на кефире)

Торт 'Муравейник' (на кефире)


Ингридиенты
Кефир (тесто) — четыре столовых ложки
Сахар (тесто) — 1 стак.
Яйцо (тесто) — три штуки
Масло сливочное ( 100 грамм для теста, 100 грамм для крема) — 200 грамм
Мука пшеничная (4 стак. в тесто, 1 стак. для замеса теста) — 5 стак.
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0,5 чайные ложки
Мед (крем) — две чайных ложки
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Мак (для украшения)


Рецепт - зразы "Птичье молоко"

Зразы 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — две штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.


Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки

Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Яйцо — девять штук
Сахар — 500 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Масло сливочное (тесто - 150 грамм глазурь - 150 грамм — 300 грамм
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Какао (глазурь) — три столовых ложки
Сок лимонный
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 130 грамм крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 380 грамм
Сахар (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - три столовых ложки — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон — две штуки
Какао-порошок — три столовых ложки




Искренне считаем, что подборка новостей по теме яйцо, мука, молоко - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua