ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ

ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ


 яблоко в карамели


Милые девушки! Так как Вы ищете ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - вафли с яблочной карамелью

Вафли с яблочной карамелью


Ингридиенты
Для вафель
яйцо одна штука
мука
100 грамм
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
сахар две столовых ложки
сахар ванильный
1 пакетик ( 10 грамм
молоко
0,5 стакана
масло сливочное
50 грамм
соль
1 щепотка
Для яблочной карамели
яблоко
2-3 штук
масло сливочное
15-20 грамм
сахар 2-3 столовых ложки
коньяк одна столовая ложка
смесь приправ (корица, гвоздика, мускатный орех) одна чайная ложка


Рецепт - яблоки в карамели

Яблоки в карамели


Ингридиенты
яблоки 8-10 штук
сливочное масло 2-3 столовых ложки
сахар 1.5 стакана
орехи


Рецепт - блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели

Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели


Ингридиенты
Блин (диаметром 22 см.) — 15-18 штук
Сливки (для крема-начинки - 2 стак.; для крема-обливки - 1 стак.; жирность на ваше усмотрение) — 3 стак.
Желток яичный (для крема-начинки - четыре штуки для крема-обливки - две штуки — шесть штук
Сахар (для крема-начинки - 30 грамм для крема-обливки - 15 грамм для начинки - четыре столовых ложки
Шоколад горький (для крема-начинки) — 100 грамм
Шоколад темный (для крема-обливки) — 50 грамм
Яблоко (для начинки) — 3-4 штук
Масло сливочное (для начинки) — три столовых ложки
Шоколад (для украшения) — 30 грамм


Рецепт - яблоки в карамели

Яблоки в карамели


Ингридиенты
Яблоко — две штуки
Сахар — 150 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка


Рецепт - варенье "Янтарное" - яблочное, в карамели с белым шоколадом

Варенье 'Янтарное' - яблочное, в карамели с белым шоколадом


Ингридиенты
Яблоко (- лучше всего свои, или "даденые", или с рынка, но не с супермаркета - с далёких зарубежных стран…)
Сахар-песок
Корица
Ваниль
Кислота лимонная
Шоколад белый (- по вкусу (я взяла 100 грамм на 1,5 л готового варенья))


Рецепт - яблоки на палочках в карамели

Яблоки на палочках в карамели


Ингридиенты
Яблоко (маленькое) — пять штук
Сахар — 8 столовых л.
Вода — две столовых ложки
Краситель пищевой (красный, по желанию, 3 капли)
Кислота лимонная (щепотка)
Стружка кокосовая (для украшения, по желанию)


Рецепт - тыквенные булочки в карамели

Тыквенные булочки в карамели


Ингридиенты
Тыква (очищенная, сырая) — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Масло — 100 грамм
Сахар (в тесто 3-4 столовых ложки + для начинки 2-3 столовых ложки + для заливки 100 грамм
Соль (щепотка)
Корица — одна чайная ложка
Дрожжи (типа Саф-момент) — 7 грамм
Мука — 450 грамм
Яблоко (для начинки) — 2-3 штук
Сливки (20% или больше для заливки) — 150 миллилитров


Рецепт - экспресс - кекс с карамелью и яблоками

Экспресс - кекс с карамелью и яблоками


Ингридиенты
Мука — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар ( 150 грамм д/карамели+ 120 грамм д/теста) — 270 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Молоко — 80 миллилитров
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Вода — три столовых ложки
Яблоко — две штуки


Рецепт - йогурт с фламбе из фиников и яблоками в карамели

Йогурт с фламбе из фиников и яблоками в карамели


Ингридиенты
- финики 12-14 штук яблоко "гренни смит" греческий йогурт (можно заменим на активию без добавок)
коньяк 1 стопка
сахар три столовых ложки стручок ванили или ванилин щепотка
сливки две столовых ложки цедра апельсина немного для украшения


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - отбивная из ягнятины в карамели

Отбивная из ягнятины в карамели


Ингридиенты
отбивные из ягнятины шесть штук
луковицы две штуки
кальвадос две столовых ложки
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
нарезанный укроп одна столовая ложка
соль
по вкусу
Для бульона:
небольшие бараньи кости три штуки
яблоко одна штука
лук одна штука
или морковь одна штука
масло растительное одна столовая ложка
чеснок
2 зубчика
кальвадос одна столовая ложка
веточки петрушки, сельдерея, базилика, розмарина и тимьяна
по 2-3 штук


Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад

Le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад


Ингридиенты
Яйцо (в тесто - три штуки в крем - 3 белка) — шесть штук
Сахар (в тесто - три столовых ложки в крем - 1 стак.) — 1,5 стак.
Мукa — две столовых ложки
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Шоколад черный — 100 грамм
Шоколад белый — 200 грамм
Спирт (пищевой) — 50 миллилитров
Ликер — 30 грамм
Ванилин
Сливки — 0,5 стак.
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.


Рецепт - блины цельнозерновые, ржаные с яблочно-грушевой сальсой

Блины цельнозерновые, ржаные с яблочно-грушевой сальсой


Ингридиенты
Блины:
Мука цельнозерновая 1,5 стакана
Мука ржаная 0,5 стакана
Яйца три штуки
Простокваша старая 3 стакана
Масло растительное – в тесто четыре столовых ложки
Вода кипяток 120-170 миллилитров
до густоты теста
Сахар четыре столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Разрыхлитель две чайных ложки
Масло растительное для смазывания сковороды
Сальса:
Груша одна штука
Яблоко одна штука
Масло растительное
+ масло сливочное 1,5 столовых ложки
Сахар 2-3 столовых ложки
по вкусу
Сок лимона одна столовая ложка
Цедра лимона 0, 5-1 чайныхл.
по вкусу
Коньяк одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - вафли с яблочной карамелью

Вафли с яблочной карамелью


Ингридиенты
Для вафель
яйцо одна штука
мука
100 грамм
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
сахар две столовых ложки
сахар ванильный
1 пакетик ( 10 грамм
молоко
0,5 стакана
масло сливочное
50 грамм
соль
1 щепотка
Для яблочной карамели
яблоко
2-3 штук
масло сливочное
15-20 грамм
сахар 2-3 столовых ложки
коньяк одна столовая ложка
смесь приправ (корица, гвоздика, мускатный орех) одна чайная ложка




Полагаем, что коллекция новостей на тему ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua