яблоки для пирога на зиму в банку

яблоки для пирога на зиму в банку


 яблоки  для пирога на зиму в банку


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете яблоки для пирога на зиму в банку, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала яблоки для пирога на зиму в банку нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - яблочный пирог с йогуртом

Яблочный пирог с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт 1.5 стакана ;
Масло оливковое 100 миллилитров ;
Яйца куриные три штуки ;
Сахар 1.5 стакана ;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Лимон одна штука ;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Сода 0.5 чайные ложки;
Корица 2.5 чайные ложки;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Яблоки четыре штуки ;
Соль 0.3 чайные ложки;


Рецепт - яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем


Ингридиенты
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар-песок ( 200 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) — 300 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Йогурт (натуральный) — 150 грамм
Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — четыре штуки
Творог — 500 грамм
Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — четыре штуки
Изюм — 0,5 стак.
Лимон — одна штука
Ваниль (по желанию)


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С СИДРОМ И ЧИЛИ

ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С СИДРОМ И ЧИЛИ


Ингридиенты
На 4 банки по 215 грамм
2 килограмм яблок
800 миллилитров полусладкого сидра
сок 2 лимонов
около 700 грамм мелкого сахара
1-2 ч л сушеных хлопьев чили


Рецепт - тертый пирог с вишневым джемом

Тертый пирог с вишневым джемом


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Маргарин (замороженный) — 250 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Сода (без уксуса) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Орехи грецкие
Варенье (у меня вишневый джем)


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовым джемом

Яблочный пирог с абрикосовым джемом


Ингридиенты
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
мука для поверхности - Щепотка
большое яйцо 1 Штук
яблочное пюре 1/2 Чашка
яблока 3 Штук (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)
сливочного масла две столовых ложки
сахара две столовых ложки
абрикосового джема две столовых ложки
воды одна столовая ложка
Количество порций: 9-12


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - весенние пирожки с щавелем

Весенние пирожки с щавелем


Ингридиенты
дрожжевое тесто, приготовленное по любому рецепту ( рецепт дрожжевого теста ) 500 грамм
яйцо для смазки
семена кунжута для посыпки
для начинки:
творог 18% 1 пачка 250 грамм
щавель 2 пучка
сладкое яблоко одна штука
сливочное масло 50 грамм
тростниковый сахар 2-3 столовых ложки


Воздушный пирог.

Воздушный пирог.
Для приготовления воздушного пирога вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свежий творог – 120 грамм;
Масло растительное – 65 грамм;
Цельное молоко – 20 мл;
Сахарный песок – 175 грамм;
сахар ванильный – 1 стандартный пакетик или 20 грамм;
Сок двух лимонов и их цедра;
Половинка пакетика разрыхлителя;
Просеянная мука – 220 грамм;
Яблоки сладкие – 550 грамм;
Белки куриных яиц – 3 штуки;
Фисташки рубленные – 20 грамм;
Маленькая щепотка соли.




Полагаем, что коллекция новостей на тему яблоки для пирога на зиму в банку - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua