Яблочный сок в соковарке

яблочный сок в соковарке


 яблочный сок в соковарке


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете яблочный сок в соковарке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи яблочный сок в соковарке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Укрепление ногтей

Советы для укрепления ногтей в домашних условиях.


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - яблочный пирог с йогуртом

Яблочный пирог с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт 1.5 стакана ;
Масло оливковое 100 миллилитров ;
Яйца куриные три штуки ;
Сахар 1.5 стакана ;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Лимон одна штука ;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Сода 0.5 чайные ложки;
Корица 2.5 чайные ложки;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Яблоки четыре штуки ;
Соль 0.3 чайные ложки;


Рецепт - мюсли с йогуртом и ягодами

Рецепт мюсли с йогуртом и ягодами


Ингридиенты
1 стакан овсяные хлопья 1 стакан несладкий яблочный сок 1 штука красное яблоко, не чистить 4 столовые ложки натуральный йогурт, с медом 1 стакан свежие ягоды для сервировки мед


Рецепт - яблочный пирог на кефире

Яблочный пирог на кефире


Ингридиенты
Кефир свежий 1 стакан
Яйца одна штука
Масло сливочное 50 грамм
Сахар-песок 1 стакан
Свежие яблоки две штуки
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сода столовая 0,5 чайной ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Корица по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу


Рецепт - заварные блины на кефире с яблочным соком

Заварные блины на кефире с яблочным соком


Ингридиенты
Вода — 250-270 миллилитров
Мука (+ дополнительно три столовых ложки с горочкой) — 150 миллилитров
Яйцо — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Кефир — 200 миллилитров
Сок яблочный — 200 миллилитров
Водка — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар (с небольшой горочкой) — одна столовая ложка
Сода — 1/3 чайные ложки


Рецепт - майонез творожный

Майонез творожный


Ингридиенты
Творог — 100 грамм
Молоко — две столовых ложки
Желток яичный — одна штука
Масло оливковое (или растительное) — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 1/2 столовых ложки
Сок лимонный (либо уксус яблочный или 3%) — 1/2 столовых ложки
Соль


Рецепт - ассорти соусов на основе чесночного майонеза

Ассорти соусов на основе чесночного майонеза


Ингридиенты
Желток яичный — четыре штуки
Масло подсолнечное — 500 миллилитров
Горчица (дижонская) — одна столовая ложка
Уксус (яблочный) — две столовых ложки
Сахар — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 3 зуб.
Базилик (свежий, 2-3 веточки)
Тимьян (свежий, 2-3 веточки)
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Шафран (молотый) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - яблочный сироп

Яблочный сироп


Ингридиенты
Лимонная кислота 10 грамм
Сахар (песок) 1500 грамм
Яблоко 2000 грамм


Рецепт - мексиканский лимонад

Мексиканский лимонад


Ингридиенты
киви одна штука
зеленый виноград без косточек 20-25 штук
яблочный сок 2 стакана
лед 1 стакан


Рецепт - мюсли с ягодами

Рецепт мюсли с ягодами


Ингридиенты
3 стакана овсяные хлопья 1,5 стаканов яблочный сок 1 штука яблоко тертое 1/2 стакана миндаль 2 стакана ягоды (ежевика, клубника, малина) 1 стакан йогрут 2 столовые ложки мед


Рецепт - мюсли с йогуртом и ягодами

Рецепт мюсли с йогуртом и ягодами


Ингридиенты
1 стакан овсяные хлопья 1 стакан несладкий яблочный сок 1 штука красное яблоко, не чистить 4 столовые ложки натуральный йогурт, с медом 1 стакан свежие ягоды для сервировки мед


Рецепт - яблочный пирог из полбяной муки

Яблочный пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная + одна столовая ложка для приготовления заливки) — 350 грамм
Дрожжи свежие (или сухие в соответственном количестве) — 25 грамм
Сахар-песок ( 70 грамм в тесто, 30 грамм - для заливки) — 100 грамм
Молоко (теплое) — 125 миллилитров
Маргарин (или масло сливочное) — 70 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Соль (щепотка)
Яблоки свежие — 4-5 штук
Сметана (для заливки) — 300 миллилитров
Ванильныи сахар (для заливки) — 1 пакет.
Корица (молотая) — одна столовая ложка


Рецепт - свинины с яичной лапшой

Рецепт свинины с яичной лапшой


Ингридиенты
1 чайная ложка молотый тмин 1/2 чайные ложки соль 1/2 чайные ложки перец 150 граммов филе свинины 2 зубчика чеснок 1 стакан куриный бульон 1/2 стакана апельсиновый сок 2 столовые ложки яблочный уксус 1/2 столовые ложки коричневый сахар 2 штуки морковь 1 столовая ложка кукурузный крахмал 1/2 стакана зеленый лук 150 граммов Яичная лапша


Рецепт - яблочный пирог с медом и корицей

Яблочный пирог с медом и корицей


Ингридиенты
Яблоки три штуки ;
Мед три столовых ложки ;
Корица одна чайная ложка ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 200 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Мука пшеничная 250 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Соль 1 щепотка ;


Рецепт - яблочный пирог с медом и лимоном "Мастер и Маргарита"

Яблочный пирог с медом и лимоном 'Мастер и Маргарита'


Ингридиенты
Мука (тесто - 400 грамм в заливку - одна чайная ложка с горкой) — 400 грамм
Масло сливочное (тесто) — 200 грамм
Молоко (ледяное (тесто) или вода) — 10 столовых л.
Яблоко — пять штук
Сахар коричневый — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Лимон (сок ) — две штуки
Мед — 200 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Орехи грецкие — 100 грамм


Рецепт - пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе)

Пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)


Ингридиенты
Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт - зефир яблочный

Зефир яблочный


Ингридиенты
5-6 яблок , 0,5-0,75 стакана сахара, 2 яичных белка, пол лимона , немного измельченного сухого бисквита


Рецепт - ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков


Ингридиенты
Персики шесть штук Сахар-песок 150 грамм
Яблочный сок 500 миллилитров Имбирь свежий 5 см
Корица в палочках две штуки Ваниль в стручках одна штука
Желатин 20 грамм


Рецепт - мятное желе

Мятное желе


Ингридиенты
мята
2 больших пучка
яблоки кисло-сладкие
1 килограмм
сок и цедра 1 лимона
яблочный уксус
150 миллилитров
сахар
1 килограмм
семена кориандра 1/2 чайные ложки




Полагаем, что подборка новостей по теме яблочный сок в соковарке - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua