яблочный сок из соковарки

яблочный сок из соковарки


 яблочный сок из соковарки


Милые девушки! Если Вы хотели найти яблочный сок из соковарки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи яблочный сок из соковарки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Укрепление ногтей

Советы для укрепления ногтей в домашних условиях.


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - майонез творожный

Майонез творожный


Ингридиенты
Творог — 100 грамм
Молоко — две столовых ложки
Желток яичный — одна штука
Масло оливковое (или растительное) — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 1/2 столовых ложки
Сок лимонный (либо уксус яблочный или 3%) — 1/2 столовых ложки
Соль


Рецепт - яблочный сироп

Яблочный сироп


Ингридиенты
Лимонная кислота 10 грамм
Сахар (песок) 1500 грамм
Яблоко 2000 грамм


Рецепт - яблочный пирог из полбяной муки

Яблочный пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная + одна столовая ложка для приготовления заливки) — 350 грамм
Дрожжи свежие (или сухие в соответственном количестве) — 25 грамм
Сахар-песок ( 70 грамм в тесто, 30 грамм - для заливки) — 100 грамм
Молоко (теплое) — 125 миллилитров
Маргарин (или масло сливочное) — 70 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Соль (щепотка)
Яблоки свежие — 4-5 штук
Сметана (для заливки) — 300 миллилитров
Ванильныи сахар (для заливки) — 1 пакет.
Корица (молотая) — одна столовая ложка


Рецепт - яблочный пирог с медом и корицей

Яблочный пирог с медом и корицей


Ингридиенты
Яблоки три штуки ;
Мед три столовых ложки ;
Корица одна чайная ложка ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 200 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Мука пшеничная 250 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Соль 1 щепотка ;


Рецепт - яблочный пирог с медом и лимоном "Мастер и Маргарита"

Яблочный пирог с медом и лимоном 'Мастер и Маргарита'


Ингридиенты
Мука (тесто - 400 грамм в заливку - одна чайная ложка с горкой) — 400 грамм
Масло сливочное (тесто) — 200 грамм
Молоко (ледяное (тесто) или вода) — 10 столовых л.
Яблоко — пять штук
Сахар коричневый — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Лимон (сок ) — две штуки
Мед — 200 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Орехи грецкие — 100 грамм


Рецепт - пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе)

Пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)


Ингридиенты
Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт - зефир яблочный

Зефир яблочный


Ингридиенты
5-6 яблок , 0,5-0,75 стакана сахара, 2 яичных белка, пол лимона , немного измельченного сухого бисквита


Рецепт - ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков


Ингридиенты
Персики шесть штук Сахар-песок 150 грамм
Яблочный сок 500 миллилитров Имбирь свежий 5 см
Корица в палочках две штуки Ваниль в стручках одна штука
Желатин 20 грамм


Рецепт - мятное желе

Мятное желе


Ингридиенты
мята
2 больших пучка
яблоки кисло-сладкие
1 килограмм
сок и цедра 1 лимона
яблочный уксус
150 миллилитров
сахар
1 килограмм
семена кориандра 1/2 чайные ложки


Рецепт - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ

ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ


Ингридиенты
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
1 стакан яблочного сока
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
2 крупных яблока
0,5 стакана изюма
0,5 стакана грецких орехов
соль, корица, ванилин по вкусу
джем или


Рецепт - обалденный джем из зеленых помидор

Обалденный джем из зеленых помидор


Ингридиенты
зеленые помидоры(выросшие, но еще зеленые) 500 грамм
сахарный песок 500 грамм
перчик "чили"
яблочный уксус 40 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - джем яблочный с апельсином и лимоном

Джем яблочный с апельсином и лимоном


Ингридиенты
Яблоко (обычно использую небольшие, рыхлые. Вес указан для очищенных от сердцевины яблок) — 1 килограмм
Апельсин — одна штука
Лимон — одна штука
Сахар - песок — 1 килограмм


Рецепт - яблочный джем с шафраном

Яблочный джем с шафраном


Ингридиенты
Яблоко — 2 килограмм
Вода — 1600 миллилитров
Лимон (выдавить сок) — одна штука
Розмарин (у меня сушеный)
Сахар — 1200 грамм
Шафран — 2 грамм


Рецепт - яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом


Ингридиенты
На 4-6 порций:
Для теста:
250 грамм муки
150 грамм сливочного масла
30 миллилитров теплой воды
1 яйцо
1/2 пакетика разрыхлителя
50 грамм растопленного сливочного масла
для смазывания)
соль
Для начинки:
5 яблок
200 грамм сахара
150 грамм изюма четыре столовых ложки кедровых орехов одна чайная ложка корицы
1 пакетик ванилина
сок половины лимона
Для ванильного соуса:
200 грамм сливок (35%)
4 желтка
70 грамм сахара
1 стручок ванили
баночка малинового джема (для
подачи)


Рецепт - ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ С РЕВЕНЕМ

ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ С РЕВЕНЕМ


Ингридиенты
500 грамм малко порезанного ревеня, 5 крупных яблок (примерно 1 килограмм), тонко нарезанных, 125 миллилитров воды, 125 миллилитров свежего лимонного сока, 1 килограмм сахара, примерно


Рецепт - ОКОРОК В ГЛАЗУРИ ИЗ ВИСКИ

ОКОРОК В ГЛАЗУРИ ИЗ ВИСКИ


Ингридиенты
окорок варено-копченый 2-2,5 килограмм
гвоздика
Для глазури:
виски 1 стакан
сахар коричневый 1/2 стакана
яблочный уксус три столовых ложки
сок и цедра 1 апельсина
корица молотая 1/2 чайные ложки
перец красный щепотка
соль одна чайная ложка


Рецепт - яблочный пирог с глазурью

Яблочный пирог с глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты
300 грамм яблок одна столовая ложка лимонного сока одна чайная ложка молока одна столовая ложка крахмала
1,5 стаканов муки 1/4 чайные ложкисоды
220 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны


Рецепт - кекс с курагой и сахарной глазурью

Кекс с курагой и сахарной глазурью


Ингридиенты
яйцо куриное три штуки
сливочное масло 120 грамм
кефир 1% 100 миллилитров.
сахар 1/3 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
соль 1/3 чайные ложки
мука 300 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
курага 150 грамм
яблочный сок 150 миллилитров
белок одного яйца
сахарная пудра 1/2 стакана
лимонный сок одна чайная ложка




Искренне считаем, что подборка новостей по теме яблочный сок из соковарки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua