Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста

яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста


 яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом


Ингридиенты
На 4-6 порций:
Для теста:
250 грамм муки
150 грамм сливочного масла
30 миллилитров теплой воды
1 яйцо
1/2 пакетика разрыхлителя
50 грамм растопленного сливочного масла
для смазывания)
соль
Для начинки:
5 яблок
200 грамм сахара
150 грамм изюма четыре столовых ложки кедровых орехов одна чайная ложка корицы
1 пакетик ванилина
сок половины лимона
Для ванильного соуса:
200 грамм сливок (35%)
4 желтка
70 грамм сахара
1 стручок ванили
баночка малинового джема (для
подачи)




Полагаем, что коллекция новостей на тему яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua