Яблочный штрудель из слоенно дрожжевого теста

яблочный штрудель из слоенно дрожжевого теста


 яблочный штрудель из слоенно дрожжевого теста


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали яблочный штрудель из слоенно дрожжевого теста, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости яблочный штрудель из слоенно дрожжевого теста в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом


Ингридиенты
На 4-6 порций:
Для теста:
250 грамм муки
150 грамм сливочного масла
30 миллилитров теплой воды
1 яйцо
1/2 пакетика разрыхлителя
50 грамм растопленного сливочного масла
для смазывания)
соль
Для начинки:
5 яблок
200 грамм сахара
150 грамм изюма четыре столовых ложки кедровых орехов одна чайная ложка корицы
1 пакетик ванилина
сок половины лимона
Для ванильного соуса:
200 грамм сливок (35%)
4 желтка
70 грамм сахара
1 стручок ванили
баночка малинового джема (для
подачи)




Надеемся, что коллекция новостей на тему яблочный штрудель из слоенно дрожжевого теста - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua