Яблочный пирог в микроволновке

яблочный пирог в микроволновке


 яблочный пирог в микроволновке


Милые девушки! Так как Вы ищете яблочный пирог в микроволновке, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи яблочный пирог в микроволновке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - яблочный пирог с йогуртом

Яблочный пирог с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт 1.5 стакана ;
Масло оливковое 100 миллилитров ;
Яйца куриные три штуки ;
Сахар 1.5 стакана ;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Лимон одна штука ;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Сода 0.5 чайные ложки;
Корица 2.5 чайные ложки;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Яблоки четыре штуки ;
Соль 0.3 чайные ложки;


Рецепт - яблочный пирог на кефире

Яблочный пирог на кефире


Ингридиенты
Кефир свежий 1 стакан
Яйца одна штука
Масло сливочное 50 грамм
Сахар-песок 1 стакан
Свежие яблоки две штуки
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сода столовая 0,5 чайной ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Корица по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу


Рецепт - пирог на сливках, с курицей и смородиной

Пирог на сливках, с курицей и смородиной


Ингридиенты
сливки жирные
150 миллилитров
яйца две штуки
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное
мука пшеничная
500 грамм
дрожжи сухие
1,5 пакетика (по 7 грамм
сахар две столовых ложки
соль одна чайная ложка
желток яичный одна штука
для начинки
филе куриное
500 грамм
блины бездрожжевые тонкие
12 штук
смородина черная
100 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
джем яблочный две столовых ложки
перец черный молотый
3 горошины
перец душистый
4 горошины
тимьян
2 веточки
соль


Рецепт - пирог с лососем и рисом

Пирог с лососем и рисом


Ингридиенты
Вода (или молоко, или любая жидкость) — 500 миллилитров
Маргарин — 250 грамм
Яйцо — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Рис
Лук репчатый
Консервы рыбные (лосось)


Рецепт - яблочный пирог из полбяной муки

Яблочный пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная + одна столовая ложка для приготовления заливки) — 350 грамм
Дрожжи свежие (или сухие в соответственном количестве) — 25 грамм
Сахар-песок ( 70 грамм в тесто, 30 грамм - для заливки) — 100 грамм
Молоко (теплое) — 125 миллилитров
Маргарин (или масло сливочное) — 70 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Соль (щепотка)
Яблоки свежие — 4-5 штук
Сметана (для заливки) — 300 миллилитров
Ванильныи сахар (для заливки) — 1 пакет.
Корица (молотая) — одна столовая ложка


Рецепт - яблочный пирог с медом и корицей

Яблочный пирог с медом и корицей


Ингридиенты
Яблоки три штуки ;
Мед три столовых ложки ;
Корица одна чайная ложка ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 200 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Мука пшеничная 250 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Соль 1 щепотка ;


Рецепт - яблочный пирог с медом и лимоном "Мастер и Маргарита"

Яблочный пирог с медом и лимоном 'Мастер и Маргарита'


Ингридиенты
Мука (тесто - 400 грамм в заливку - одна чайная ложка с горкой) — 400 грамм
Масло сливочное (тесто) — 200 грамм
Молоко (ледяное (тесто) или вода) — 10 столовых л.
Яблоко — пять штук
Сахар коричневый — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Лимон (сок ) — две штуки
Мед — 200 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Орехи грецкие — 100 грамм


Рецепт - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ

ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ


Ингридиенты
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
1 стакан яблочного сока
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
2 крупных яблока
0,5 стакана изюма
0,5 стакана грецких орехов
соль, корица, ванилин по вкусу
джем или


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовым джемом

Яблочный пирог с абрикосовым джемом


Ингридиенты
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
мука для поверхности - Щепотка
большое яйцо 1 Штук
яблочное пюре 1/2 Чашка
яблока 3 Штук (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)
сливочного масла две столовых ложки
сахара две столовых ложки
абрикосового джема две столовых ложки
воды одна столовая ложка
Количество порций: 9-12


Рецепт - пирог с яблочным джемом

Пирог с яблочным джемом


Ингридиенты
Мука — 600 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — 0.5 стак.
Ванильный сахар — две чайных ложки
Дрожжи — 50 грамм
Яйцо — две штуки
Маргарин — 100 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Джем — 0.5 стак.


Рецепт - яблочный пирог с глазурью

Яблочный пирог с глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты
300 грамм яблок одна столовая ложка лимонного сока одна чайная ложка молока одна столовая ложка крахмала
1,5 стаканов муки 1/4 чайные ложкисоды
220 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны


Рецепт - сливочные пирожные с шоколадной глазурью

Сливочные пирожные с шоколадной глазурью


Ингридиенты
2 яйца, 125 грамм пшеничной муки, 125 грамм сахара, 100 грамм сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки: 8-10 долек молочного шоколада.
Для глазури: 80 грамм молочного шоколада, 75 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка какао-порошка.


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пирог с лососем и рисом

Пирог с лососем и рисом


Ингридиенты
Вода (или молоко, или любая жидкость) — 500 миллилитров
Маргарин — 250 грамм
Яйцо — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Рис
Лук репчатый
Консервы рыбные (лосось)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме яблочный пирог в микроволновке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua