Хлеб на закваски в мультиварки

хлеб на закваски в мультиварки


 хлеб на закваски в мультиварки


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали хлеб на закваски в мультиварки, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи хлеб на закваски в мультиварки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - хлеб с йогуртом на закваске «Любимый»

Хлеб с йогуртом на закваске «Любимый»


Ингридиенты
Закваска ржаная (100% гидрации) 200 грамм
Мука ржаная 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Йогурт натуральный 110 грамм
Вода 75 грамм
Соль 9 грамм


Рецепт - хлеб пшеничный цельнозерновой с сухим молоком

Хлеб пшеничный цельнозерновой с сухим молоком


Ингридиенты
Закваска:
стартер ц/з 15 грамм
мука пшеничная ц/з 30 грамм
вода 30 грамм
Тесто:
закваска 75 грамм
мука пшеничная ц/з 88 грамм
мука пшеничная в/с 125 грамм
молоко сухое цельное одна чайная ложка
соль морская крупная 0,5 чайные ложки
вода 135 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51


Рецепт - творог классический

Творог классический


Ингридиенты
Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л
Кефир — 3 стак.


Рецепт - ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи

Ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи


Ингридиенты
Закваска 200 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 200 грамм
Мука ржаная обдирная 150 грамм
Мука шеничная 1 сорта 50 грамм
Отруби ржаные 20 грамм
Соль морская одна чайная ложка
Масло льняное одна столовая ложка
Простокваша 100 миллилитров
Солод сухой ферментированный 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.

Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.


Ингридиенты
1. Мука ржаная сеяная 500 грамм
2. Солод ржаной ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска (подкислитель) Аграм светлый 35 миллилитров. = 25 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 10 миллилитров. = 8 грамм
4. Сахар или фруктоза 50 миллилитров. = 50 грамм
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров = 8 грамм
7. Вода кипячёная 350 миллилитров.
Время подъёма при t=32-35C 60 мин.
Высота увеличения объёма теста 2 раза
Время выпечки при t=170-180С 1 час 20 мин.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб ржаной на закваске из обойной муки

Хлеб ржаной на закваске из обойной муки


Ингридиенты
Закваска ржаная из обойной муки 430 грамм ( 195 грамм воды, 235 грамм муки)
Мука ржаная обойная 470 грамм
Солод ржаной ферментированный три столовых ложки
Соль две чайных ложки
Масло оливковое две столовых ложки
Мёд две столовых ложки
Вода 250 грамм (мл)


Рецепт - хлеб на муке из цельнозерновой пшеницы с закваской

Хлеб на муке из цельнозерновой пшеницы с закваской


Ингридиенты
200 грамм закваски для хлеба
350 грамм муки из цельнозерновой пшеницы
325 грамм теплой воды
соль по вкусу


Рецепт - хлеб на муке первого и второго сорта

Хлеб на муке первого и второго сорта


Ингридиенты
Пиво темн. 70 миллилитров
Олив.масло 2 с л
сух. квас 2 с л
мед 1 с л
соль 1.1/3 ч л
закваска ржан. (осаженая) 2.5 чаш (по 240 миллилитров
мука 1 с + 2 с всего 550 грамм ( 1 с- 400 грамм и 2 с - 150 грамм = 550 грамм
дрожжи сух 2/3 ч л.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб ржаной 100% из обдирной и сеяной муки в ХП.

Хлеб ржаной 100% из обдирной и сеяной муки в ХП.


Ингридиенты
Закваска 350 грамм
Ржаная мука сеяная 225 грамм
Ржаная мука обдирная 165 грамм
Солод сухой две столовых ложки с горкой
Сахар две столовых ложки
Соль две чайных ложки
Растительное масло 1,5 - две столовых ложки
Вода 290 миллилитров.
Кориандр, тмин по одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - пшеничный заварной с льняной мукой

Пшеничный заварной с льняной мукой


Ингридиенты
Заварка
льняная мука 1,5 чайные ложки
зародыши пшеницы две чайных ложки
пшеничная обойная мука 50 грамм
вода 100 миллилитров
кипяток 100 миллилитров
Тесто
русская закваска 140 грамм
дрожжи прессованные 1 грамм
мука пшеничная 1 сорт 360 грамм
сахарный песок 1,5 столовых ложки
молоко 60 миллилитров.
масло раст 1,5 столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб на "Вечной" закваске из цельнозерновой муки в ХП.

Хлеб на 'Вечной' закваске из цельнозерновой муки в ХП.


Ингридиенты
Подготовка закваски:
Закваска 50 грамм
Мука цельнозерновая 150 грамм
Вода 150 грамм
Тесто:
Мука цельнозерновая 500 грамм
Закваска 260-280 грамм
Вода 330 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Масло 1,5 столовых ложки
Дрожжи чуть-чуть
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб ржаной с льняной мукой в хлебопечке

Хлеб ржаной с льняной мукой в хлебопечке


Ингридиенты
Закваска ржаная полуфабрикат 200 грамм
Сметана 50 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 150 грамм
Мука пшеничная 1 сорт 100 грамм
Мука льняная 20 грамм
Мука гречневая 20 грамм
Отруби ржаные одна столовая ложка
Семечки одна столовая ложка
Солод ферментированный две чайных ложки
Масло льняное одна столовая ложка
Жидкость 100 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - Ржаной Заварной хлеб на Мёде с Тмином и Кориандром.

Ржаной Заварной хлеб на Мёде с Тмином и Кориандром.


Ингридиенты
1. Мука ржаная обдирная 500 грамм
2. Солод ржаной сухой ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска «Аграм светлый» 50 миллилитров. = 35 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 15 миллилитров. = 12 грамм
4. Мёд тёмный 50 миллилитров.
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров. = 8 грамм
7. Кориандр молотый 30 миллилитров.
8. Тмин семечки 15 миллилитров.
9. Вода кипячёная 430 миллилитров.
Температура подъёма теста 32С - 35С
Время подъёма теста при t=40С 60 мин.
Высота подъёма теста 1,5 - 2 раза
Время выпечки при t=180С 1 ч. 30 мин.


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - лаваш-крекер

Лаваш-крекер


Ингридиенты
Хлебная мука 190 грамм
Соль 3,5 грамм
Сухие дрожжи !, 5 грамм
Мед 20 грамм
Растительное масло 1 5 грамм
Вода 85-11 5 грамм
Мак, кунжут, орех , паприка, тмин... по желанию


Рецепт - багеты на закваске с ц.з мукой и холосасом.

Багеты на закваске с ц.з мукой и холосасом.


Ингридиенты
Закваска:
зрелая закваска 10 грамм
вода 50 грамм
мука пшеничная 50 грамм
Тесто:
закваска пшеничная 100 грамм
пшеничная мука 400 грамм
цельнозерновая мука 50 грамм
дрожжи пресованные 3 грамм
соль 10 грамм
холосас (экстракт шиповника) одна чайная ложка
мед одна чайная ложка
вода 250 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багет французский на закваске ( настоящий)

Багет французский на закваске ( настоящий)


Ингридиенты
закваска 300 грамм
мука 300 грамм
вода 150 миллилитров.
дрожжи 3 грамм
соль 1 чайн. ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - блины "Основательные"

Блины 'Основательные'


Ингридиенты
Опара:
мука 250 грамм
сахар одна столовая ложка
вода теплая 1 стакан
закваска (100% влажности) - необязательно 200 грамм
дрожжи свежие 20 грамм или 1,5 чайные ложкисухих)
Тесто:
белки одна штука
мука 250 грамм
сахар одна столовая ложка
теплое молоко 3-3,5 стакана
желтки две штуки
растительное масло одна столовая ложка
жидкое топленое или растопленное сливочное для смазывания
соль щепоть
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - ржаные оладьи/вафли на закваске.

Ржаные оладьи/вафли на закваске.


Ингридиенты
Закваска ржаная активная 300 грамм
Яйца две штуки
Сливки 30% 200 миллилитров
Сливки 10% 120 миллилитров
Ржаная сеяная (или обдирная) мука 30 грамм
Пшеничная мука 70 грамм
Пекарский порошок 1? ч. л.
Соль ? ч. л.
Сахар (или фруктоза) 100 миллилитров.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - вафли на геркулесовой закваске

Вафли на геркулесовой закваске


Ингридиенты
Закваска геркулесовая 250 грамм (граммов, а не миллилитров)
Масло миндальное 100 грамм
Молоко 0% 225 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар коричневый или фруктоза одна столовая ложка
Мука (Сокольническая специальная) 100 грамм
Мука цельнозерновая (пшеничная обойная грубого помола Беловодье) 100 грамм
Яйца две штуки
Разрыхлитель одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.




Полагаем, что коллекция новостей на тему хлеб на закваски в мультиварки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua