Хлеб французский в хлебопечке

хлеб французский в хлебопечке


 хлеб французский в хлебопечке


Милые девушки! Раз уж Вы искали хлеб французский в хлебопечке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости хлеб французский в хлебопечке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - закуска из творога с томатами

Закуска из творога с томатами


Ингридиенты
400 грамм очищенных томатов в собственном соку
200 грамм сухого жирного творога
французский багет
100 грамм размягченного сливочного масла
пучок базилика и кинзы
1 зубчик чеснока
3– четыре столовых ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки винного уксуса
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого черного перца


Рецепт - гренки в сиропе

Гренки в сиропе


Ингридиенты
:
Французский батон или тостовый хлеб.
Цедра лимона – для вкуса.
Сахар – 100 грамм
Сгущенное молоко – две столовых ложки
Кардамон – 2 стручка.


Рецепт - хлеб с яблоками, орехами и какао

Хлеб с яблоками, орехами и какао


Ингридиенты
Мука пшеничная 330 грамм
Мука пшеничная обойная 130 грамм
Вода 300 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар (в моем случае тростниковый) 1,5 столовых ложки
Масло сливочное 75 грамм
Свежие дрожжи
(т.е. где-то всего 2/3 чайные ложкисухих) 6 грамм
Мед (в моем случае сахара-сырца Dark Muscovado) 50 грамм
Яблоки, нарезанные кубиками 110 грамм
Какао-порошок 20 грамм
Грецкие орехи 30 грамм
Ну и в качестве бонуса мак две столовых ложки
Щепотка корицы
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб деревенский с мукой Настюша Премьера на закваске

Хлеб деревенский с мукой Настюша Премьера на закваске


Ингридиенты
Закваска на ржаной муке молочнокислая 300 грамм
(не миллилитров!)
Мука Настюша Премьера улучшенная 220 грамм
Мука цельнозерновая
(пшеничная обойная грубого помола Беловодье) 100 грамм
Отруби пшеничные 20 грамм
Крупка ржано-пшеничная Беловодье 20 грамм
Дрожжи прессованные 5 грамм
(либо сухие 0,5 чайные ложки
Вода теплая 200 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Кунжут три столовых ложки
Семечки подсолнуха две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб с ржаной мукой

Хлеб с ржаной мукой


Ингридиенты
Ингредиенты
Сухие дрожжи одна чайная ложка Пшеничная 350 грамм Ржаная мука 50 грамм Соль одна чайная ложка Сахар одна столовая ложка Сливочное масло 1-2 столовых ложки Вода 310 миллилитров


Рецепт - хлеб ржаной 100%,бездрожжевой,с отрубями,льняной мукой,черным тмином

Хлеб ржаной 100%,бездрожжевой,с отрубями,льняной мукой,черным тмином


Ингридиенты
закваска 4-6 столовых ложки
мука рж.обдирная 400 грамм
солод ржаной 3 мерн.ст.л.
кипяток для заварки солода 60 миллилитров
соль 1мерн.ч.л.
сахар 1,5 мерн.ст.л.
льняной жмых(мука) две столовых ложки
тмин,семена укропа,суш.зелень укропа и петрушки по 1 коф.л. каждого
черный тмин(седана) 1,5 мрн.ч.л.
овсяные отруби(или хлопья) четыре столовых ложки
масло раст. одна столовая ложка
вода теплая 350 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб на муке первого и второго сорта

Хлеб на муке первого и второго сорта


Ингридиенты
Пиво темн. 70 миллилитров
Олив.масло 2 с л
сух. квас 2 с л
мед 1 с л
соль 1.1/3 ч л
закваска ржан. (осаженая) 2.5 чаш (по 240 миллилитров
мука 1 с + 2 с всего 550 грамм ( 1 с- 400 грамм и 2 с - 150 грамм = 550 грамм
дрожжи сух 2/3 ч л.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пшеничные 100% цельнозерновые батоны из муки "Здоровье Алтая"

Пшеничные 100% цельнозерновые батоны из муки 'Здоровье Алтая'


Ингридиенты
Мука "Здоровье Алтая" 400 грамм
Сыворотка 280 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Раст.масло одна столовая ложка
Сухие дрожжи 2 мерных ч.л. без верха
Геркулес
(который варится 20 мин.) 5 мерных ст.л.
Яйцо для смазки
Кунжут для посыпки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багет с халвой

Багет с халвой


Ингридиенты
Мука
(но как всегда следим за правильным колобком,
мука разная) 3,5 стакана
Вода 1 стакан
(от ЛЖ = 230 миллилитров)
Соль одна чайная ложка
Патока одна столовая ложка
Раст.масло две столовых ложки
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Яйцо одна штука
Смесь бон-багет - остатки около две столовых ложки
Сгущенка одна столовая ложка
Клейковина одна столовая ложка
Закваска МК
сколько унесете (просто некуда было ее девать) две столовых ложки с верхом
Халва для начинки около 100 грамм
(а может и меньше)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - французский багет

Французский багет


Ингридиенты
Мука — 500 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 1 пач.
Масло сливочное ( 70 грамм для смазки) — 100 грамм
Желток яичный (для смазки) — одна штука


Рецепт - багет с халвой

Багет с халвой


Ингридиенты
Мука
(но как всегда следим за правильным колобком,
мука разная) 3,5 стакана
Вода 1 стакан
(от ЛЖ = 230 миллилитров)
Соль одна чайная ложка
Патока одна столовая ложка
Раст.масло две столовых ложки
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Яйцо одна штука
Смесь бон-багет - остатки около две столовых ложки
Сгущенка одна столовая ложка
Клейковина одна столовая ложка
Закваска МК
сколько унесете (просто некуда было ее девать) две столовых ложки с верхом
Халва для начинки около 100 грамм
(а может и меньше)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - французский багет / Baguette (духовка)

Французский багет / Baguette (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная, в/с 500 грамм
Вода 350
Соль 10 грамм
Дрожжи, пресованные 10 грамм
Мука для посыпки горсть
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51


Рецепт - багет французский

Багет французский


Ингридиенты
Ингредиенты
Чашка или стакан 240 миллилитров
360 миллилитров (1и 1/2 чашки) воды
600 грамм (4 чашки) белой хлебной муки + 1-2 столовых ложки (зависит от влажности муки) одна столовая ложка сахара
2 ч л соли
2 ч л сухих дрожжей(САФ,Откер и др) две столовых ложки сухого молока две столовых ложки подсолнечного или сливочного масла
1 яйцо для смазки(по желанию)


Рецепт - французский багет

Французский багет


Ингридиенты
Мука пшеничная — 520 грамм
Дрожжи сухие — 10 грамм
Сахар-песок — две чайных ложки
Соль — одна чайная ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (тёплая) — 270 миллилитров


Рецепт - ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН (БАГЕТ)

ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН (БАГЕТ)


Ингридиенты
Маленький размер хлебопечки
На 1 буханку:
150 миллилитров (2/3 чашки) воды
225 грамм (2 чашки) белой хлебной муки
1 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей
Средний
На 2-3 буханки:
315 миллилитров (1 1/3 чашки) воды
450 грамм (4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей
Большой
На 2-3 буханки:
500 миллилитров (2 1/8 чашки) воды
675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки
2 ч л соли
2 ч л сухих


Рецепт - багет французский на закваске ( настоящий)

Багет французский на закваске ( настоящий)


Ингридиенты
закваска 300 грамм
мука 300 грамм
вода 150 миллилитров.
дрожжи 3 грамм
соль 1 чайн. ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - французский багет

Французский багет


Ингридиенты
2 1/4 ч. ложки сухих дрожжей
370 грамм муки одна столовая ложка сахара
1,5 ч. ложки соли две столовых ложки размягченного сливочного масла
250 миллилитров теплой воды
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - французский багет.

Французский багет.


Ингридиенты
Опара:
Мука 150 грамм
Вода 150 грамм
Свежие дрожжи 0,6 грамм
Тесто:
Мука 300 грамм
Вода 150 грамм
Соль одна чайная ложка
Свежие дрожжи 3 грамм
+вся Опара
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка)

Французский багет на 'старом тесте' / Baguette de pate fermentee (духовка)


Ингридиенты
P?te ferment?e
Мука пшеничная, в/с 200 грамм
Вода 150 грамм
Дрожжи, пресованные 20 грамм
Тесто
Мука пшеничная, в/с 300 грамм
Вода 225 грамм
Соль 10 грамм
Мука для посыпки горсть
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51


Рецепт - французский багет

Французский багет


Ингридиенты
воды 1 Стакан
муки 21/2 Стакан
белого сахара одна столовая ложка
соли 1 Чайная ложка
дрожжей 11/2 Чайная ложка
яичный желток 1 Штук
воды одна столовая ложка
Количество порций: 12




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся хлеб французский в хлебопечке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua