Выпечка в хлебопечке самсунг 2500

выпечка в хлебопечке самсунг 2500


 выпечка в хлебопечке самсунг 2500


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти выпечка в хлебопечке самсунг 2500, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи выпечка в хлебопечке самсунг 2500 ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - хлеб пшеничный простой на кефире (духовка)

Хлеб пшеничный простой на кефире (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная
(возможно придется добавим 1-3 столовых ложки муки) 500 грамм
Вода + кефир
(пропорции воды и кефира свободные
в пределах 330 миллилитров) 330 миллилитров
Сахар одна столовая ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло растительное две столовых ложки
Дрожжи 1,5- 1,7 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире


Ингридиенты
Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 миллилитров
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Мука ржаная (просеять) — 250 грамм
Мука пшеничная (просеять) — 250 грамм
Масло кукурузное (оливковое) — две столовых ложки
Сахар (можно мёд) — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Дрожжи — 1,5 чайные ложки


Рецепт - хлеб на кефире

Хлеб на кефире


Ингридиенты
Масло растительное — одна столовая ложка
Маслo сливочнoe — 15 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Мука пшеничная — 400 грамм
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Кефир (+ 1 яйцо) — 250 миллилитров


Рецепт - хлеб из цельной муки с творогом и сметаной

Хлеб из цельной муки с творогом и сметаной


Ингридиенты
Мука цельнозерновая
брала муку Здоровье Алтая 400 грамм
Вода 130 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Масло кунжутное две столовых ложки
Дрожжи 1- 1,5 чайные ложки
Творог 100 грамм
Сметана 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - булочки с творогом и вишней

Булочки с творогом и вишней


Ингридиенты
Сахар (тесто ) — 80 грамм
Соль (тесто, 1 кофейная ложка )
Масло сливочное (размягченное, в тесто ) — 70 грамм
Яйцо (тесто ) — одна штука
Мука (тесто ) — 450 грамм
Дрожжи (сухие, тесто, ложка с горкой ) — две чайных ложки
Молоко (теплое, в тесто) — 125 миллилитров
Вишня (без косточек, начинка) — 200 грамм
Творог (начинка ) — 200 грамм
Мед (начинка ) — две столовых ложки
Сахар ванильный (начинка ) — две столовых ложки


Рецепт - хлеб из цельной муки с творогом и сметаной

Хлеб из цельной муки с творогом и сметаной


Ингридиенты
Мука цельнозерновая
брала муку Здоровье Алтая 400 грамм
Вода 130 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Масло кунжутное две столовых ложки
Дрожжи 1- 1,5 чайные ложки
Творог 100 грамм
Сметана 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - цельнозерновой "Кекс-мюсли" (постный)

Цельнозерновой 'Кекс-мюсли' (постный)


Ингридиенты
цельнозерновая мука 200 грамм
мюсли без сахара 50 грамм
масло оливковое 180 миллилитров
сахар 130 грамм
сок апельсиновый 150 миллилитров
разрыхлитель две чайных ложки
ванилин одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - цельнозерновой хлеб с мюсли и семенами

Цельнозерновой хлеб с мюсли и семенами


Ингридиенты
Мука цельнозерновая 250 грамм
Мука пшеничная в/с 250 грамм
Отруби пшеничные три столовых ложки
Вода + свежевыжатый апельсиновый сок 350 миллилитров
(250 воды
и 100 сока)
Соль одна чайная ложка
Мед одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 10 грамм 1,5 чайные ложки
Квиноа
(можно заменим кунжутным семенем) три столовых ложки
Семя льна три столовых ложки
Мюсли
брала органик без сахара с сухофруктами, орехами,
семенем подсолнуха и тыквы 125 грамм


Рецепт - хлеб из цельной муки с творогом и сметаной

Хлеб из цельной муки с творогом и сметаной


Ингридиенты
Мука цельнозерновая
брала муку Здоровье Алтая 400 грамм
Вода 130 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Масло кунжутное две столовых ложки
Дрожжи 1- 1,5 чайные ложки
Творог 100 грамм
Сметана 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб ржаной 100%,бездрожжевой,с отрубями,льняной мукой,черным тмином

Хлеб ржаной 100%,бездрожжевой,с отрубями,льняной мукой,черным тмином


Ингридиенты
закваска 4-6 столовых ложки
мука рж.обдирная 400 грамм
солод ржаной 3 мерн.ст.л.
кипяток для заварки солода 60 миллилитров
соль 1мерн.ч.л.
сахар 1,5 мерн.ст.л.
льняной жмых(мука) две столовых ложки
тмин,семена укропа,суш.зелень укропа и петрушки по 1 коф.л. каждого
черный тмин(седана) 1,5 мрн.ч.л.
овсяные отруби(или хлопья) четыре столовых ложки
масло раст. одна столовая ложка
вода теплая 350 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб ржаной с льняной мукой в хлебопечке

Хлеб ржаной с льняной мукой в хлебопечке


Ингридиенты
Закваска ржаная полуфабрикат 200 грамм
Сметана 50 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 150 грамм
Мука пшеничная 1 сорт 100 грамм
Мука льняная 20 грамм
Мука гречневая 20 грамм
Отруби ржаные одна столовая ложка
Семечки одна столовая ложка
Солод ферментированный две чайных ложки
Масло льняное одна столовая ложка
Жидкость 100 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури

Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури


Ингридиенты
Мука — 450 грамм
Молоко — 200 грамм
Яйцо — одна штука
Дрожжи (сухие) — 2,5 чайные ложки
Сливки (35% жирности) — 250 грамм
Пудинг ванильный (инстант) — 0,5 пакет.
Масло арахисовое — две столовых ложки
Мед — одна столовая ложка
Арахис — 1 стак.
Сахар (1 стакан в карамель + четыре столовых ложки в тесто)
Масло растительное ( 1,5 столовых ложки в тесто + для фритюра)
Соль


Рецепт - творожные багеты

Творожные багеты


Ингридиенты
Вода (теплая) — 200 миллилитров
Мука пшеничная (стакан 230 миллилитров — 3 стак.
Сахар-песок — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Творог мягкий — четыре столовых ложки
Масло сливочное (растопить) — 50 грамм
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Кунжутное семя (для посыпки)


Рецепт - мини-багеты "Скорый хлеб"

Мини-багеты 'Скорый хлеб'


Ингридиенты
Вода — 360 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Соль — две чайных ложки
Мука — 620 грамм
Дрожжи (быстродействующие) — 3-4 чайные ложки
Сыр твердый (по вкусу) — 200 грамм
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 грамм
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.


Рецепт - деревенские багеты

Деревенские багеты


Ингридиенты
Дрожжи сухие — одна столовая ложка
Вода газированная (с газом, комнатной температуры; опара - 240 миллилитров; тесто - 300 миллилитров.) — 540 миллилитров
Мука белая (хлебная, опара - 140 грамм тесто - 560-650) — 700-750 грамм
Мед — две столовых ложки
Соль — одна столовая ложка


Рецепт - булочки "Сиамские близнецы"

Булочки 'Сиамские близнецы'


Ингридиенты
Мука (высшего сорта) — 500 грамм
Сахар-песок — 75 грамм
Масло сливочное — 75 грамм
Яйцо куриное (1 яйцо и один белок - для теста, желток от второго яйца - для смазывания булочек) — две штуки
Молоко — 150 миллилитров
Дрожжи (свежие) — 42 грамм


Рецепт - пасхальные булочки

Пасхальные булочки


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие для сдобы) — три чайных ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Ванилин (можно добавим молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику) — 1 пакет.
Мука пшеничная (+ 75 грамм для белого теста, примерно) — 5 стак.
Вода (для белого теста) — 6 столовых л.
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.) — 300 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 80 грамм


Рецепт - булочки с творогом и вишней

Булочки с творогом и вишней


Ингридиенты
Сахар (тесто ) — 80 грамм
Соль (тесто, 1 кофейная ложка )
Масло сливочное (размягченное, в тесто ) — 70 грамм
Яйцо (тесто ) — одна штука
Мука (тесто ) — 450 грамм
Дрожжи (сухие, тесто, ложка с горкой ) — две чайных ложки
Молоко (теплое, в тесто) — 125 миллилитров
Вишня (без косточек, начинка) — 200 грамм
Творог (начинка ) — 200 грамм
Мед (начинка ) — две столовых ложки
Сахар ванильный (начинка ) — две столовых ложки


Рецепт - булочки с печеными помидорами и чесноком

Булочки с печеными помидорами и чесноком


Ингридиенты
Мука — 500 грамм
Семолина — 20 грамм
Дрожжи (свежие) — 15 грамм
Соль — 10 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Масло оливковое — 50 миллилитров
Вода газированная (минеральная) — 320 миллилитров
Помидор (печеный) — 100 грамм
Чеснок (печеный) — 20 зуб.
Базилик (свежий)


Рецепт - булочки с ветчиной

Булочки с ветчиной


Ингридиенты
Мука пшеничная — 380 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Молоко — 150 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 70 грамм
Ветчина
Чеснок — 3-4 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый (российский, по желанию)
Желток яичный (для смазки) — одна штука




Полагаем, что коллекция новостей на тему выпечка в хлебопечке самсунг 2500 - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua