выпечка с вареньем

выпечка с вареньем


 выпечка с вареньем


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали выпечка с вареньем, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости выпечка с вареньем в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - жареные пирожки на кефире

Жареные пирожки на кефире


Ингридиенты
Кефир — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Сахар-песок — две чайных ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 3 стак.
Капуста белокочанная


Рецепт - блинчики на кефире

Блинчики на кефире


Ингридиенты
Кефир — 0.5 л
Яйцо куриное — две штуки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар-песок — две столовых ложки
Мука ( с небольшой горкой) — 15 столовых л.
Сода — 1/2 чайные ложки
Вода (горячая) — 350 грамм
Масло растительное — три столовых ложки


Рецепт - заварные блины на кефире с яблочным соком

Заварные блины на кефире с яблочным соком


Ингридиенты
Вода — 250-270 миллилитров
Мука (+ дополнительно три столовых ложки с горочкой) — 150 миллилитров
Яйцо — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Кефир — 200 миллилитров
Сок яблочный — 200 миллилитров
Водка — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар (с небольшой горочкой) — одна столовая ложка
Сода — 1/3 чайные ложки


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - песочный пирог с творогом и вареньем

Песочный пирог с творогом и вареньем


Ингридиенты
Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - заварные блины на кефире с яблочным соком

Заварные блины на кефире с яблочным соком


Ингридиенты
Вода — 250-270 миллилитров
Мука (+ дополнительно три столовых ложки с горочкой) — 150 миллилитров
Яйцо — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Кефир — 200 миллилитров
Сок яблочный — 200 миллилитров
Водка — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар (с небольшой горочкой) — одна столовая ложка
Сода — 1/3 чайные ложки


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - пудинг из блинов

Пудинг из блинов


Ингридиенты
Блин (тонкий) — 18 штук
Сахар — 300 грамм
Орехи грецкие (молотые) — 150 грамм
Изюм (без косточек) — 30 грамм
Творог — 200 грамм
Цедра лимона — 18 штук
Джем (абрикосовый) — 180 грамм
Желток яичный — три штуки
Масло растительное (для смазки) — 120 грамм
Белок яичный — пять штук
Какао-порошок — 60 грамм
Ваниль (палочка) — одна штука


Рецепт - булочки со смородиной и творожной начинкой

Булочки со смородиной и творожной начинкой


Ингридиенты
Мука — 250 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Дрожжи (прессованные) — 12 грамм
Сахар (в тесто - 40 грамм в начинку - 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Соль
Яйцо — одна штука
Творог — 200 грамм
Смородина черная (замороженная)
Сахарная пудра — две столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.




Надеемся, что подборка новостей по теме выпечка с вареньем - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua