выпечка из молока

выпечка из молока


 выпечка из молока


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти выпечка из молока, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала выпечка из молока ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко" на желатине (мультиварка "Аврора")

Торт 'Птичье молоко' на желатине (мультиварка 'Аврора')


Ингридиенты
яйца 4 штуки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
крем
молоко 0,5 стакана
сливочное масло 150 грамм
яйца 5 штук
мука 1 столовая ложка
желатин быстрорастворимый 30 грамм
эссенция лимонная несколько капель
сироп для пропитки коржей
вода 1 стакан
сахар три столовых ложки и 1 стакан
глазурь шоколадная
какао 5 столовых ложек
молоко 4 столовые ложки
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - булочки в сливках

Булочки в сливках


Ингридиенты
Дрожжи сухие — одна чайная ложка
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — две штуки
Сахар — 50 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Сливки — 100 грамм
Мука пшеничная — 350-400 грамм


Рецепт - пирог с курицей в сметане

Пирог с курицей в сметане


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто-2стакана; в начинку- одна столовая ложка — 2,3 стак.
Масло сливочное — 180 грамм
Вода — пять столовых ложек
Желток яичный (в тесто- одна штука для смазывания верха- одна штука — две штуки
Молоко коровье (для смазывания верха) — одна столовая ложка
Филе куриное — 300 грамм
Сырок плавленый — одна штука
Яйцо куриное — две штуки
Сметана — 250 грамм
Горчица — две чайных ложки
Соль
Масло растительное (для смазывания формы)


Рецепт - запеканка из блинчиков с творогом

Запеканка из блинчиков с творогом


Ингридиенты
Молоко (2 стак. - для теста; 1 стак. - для заливки) — 3 стак.
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Творог — 250 грамм
Сметана ( две столовых ложки - для начинки; две столовых ложки - для заливки) — четыре столовых ложки
Сахар ( одна столовая ложка - для теста; две столовых ложки - для начинки; две столовых ложки - для заливки) — пять столовых ложек
Соль
Ванильный сахар — 5 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный (для заливки) — две штуки
Белок яичный (для начинки) — две штуки


Рецепт - ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом


Ингридиенты
Молоко — 0.5 л
Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
Мука
Яйцо (тесто - три штуки начинка - одна штука — три штуки
Сахар (тесто - 6 столовыхл., начинка - 1 стак.)
Маргарин — 1/2 пач.
Соль
Творог — 0.5 килограмм
Сметана (для смазывания) — 1 стак.
Ванилин


Рецепт - булочки морковные в молочном сиропе

Булочки морковные в молочном сиропе


Ингридиенты
Мука (мой стакан 200 миллилитров) — 4-5 стак.
Яйцо — одна штука
Вода (теплая) — 120-150 миллилитров
Сахар (с горкой, четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для сиропа ) — 6 столовых л.
Соль — 1/4 чайные ложки
Сметана — 100 грамм
Дрожжи сухие (без горок) — две чайных ложки
Ванилин
Пряности (на выбор, я взяла по 1/4 чайные ложкикорицы и имбиря)
Курага — 1 горст.
Изюм — 1 горст.
Коньяк (ром, ликер, бренди) — две столовых ложки
Морковь (средняя) — 3-4 штук
Молоко — 120-150 миллилитров
Масло сливочное ( 70 грамм в тесто, 30-40 грамм для сиропа ) — 100-110 грамм


Рецепт - сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой

Сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой


Ингридиенты
Мука (тесто) — 800 грамм
Молоко (тесто) — 250 миллилитров
Дрожжи (свежие, тесто) — 30 грамм
Яйцo (тесто - две штуки начинка - одна штука (белок), желток - для смазывания) — три штуки
Сахар (тесто - пять столовых ложек начинка - две столовых ложки — 7 столовых л.
Какао-порошок (тесто - три столовых ложки начинка - две столовых ложки — пять столовых ложек
Масло сливочное (тесто) — 50 грамм
Орехи грецкие (молотые, начинка) — две столовых ложки
Мак (начинка) — три столовых ложки
Ванилин (тесто) — 1 пакет.


Рецепт - куличики без яиц

Куличики без яиц


Ингридиенты
Мука пшеничная — 4-5 стак.
Дрожжи (свежие) — 100 грамм
Сахар — 4-5 столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Изюм (цукаты, дробленый миндаль - добавки)
Маргарин (для выпечки или масло сливочное) — 400 грамм
Молоко — 1 стак.
Белок яичный — четыре штуки
Сахарная пудра — 1 стак.
Цедра лимона (тертая) — две чайных ложки


Рецепт - bork. Хлеб из муки грубого помола с кунжутом.

Bork. Хлеб из муки грубого помола с кунжутом.


Ингридиенты
Молоко (сыворотка) 300 миллилитров 230)
Масло растительное две столовых ложки одна столовая ложка
Соль одна чайная ложка одна чайная ложка
Сахар одна чайная ложка одна чайная ложка
Мука пшеничная грубого помола 405 грамм 350 грамм
Дрожжи одна чайная ложка одна чайная ложка
Разрыхлитель одна столовая ложка одна столовая ложка


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - хлеб из ржаной муки грубого помола

Хлеб из ржаной муки грубого помола


Ингридиенты
Мука ржаная (грубого помола, стак. = 250 миллилитров — 2 стак.
Мука пшеничная (стак. = 250 миллилитров — 1,5 стак.
Молоко (теплое, стак. = 250 миллилитров — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 7 грамм
Вода (теплая, стак. = 250 миллилитров — 0,5 стак.
Сахар (быстрорастворимый) — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Тмин — две столовых ложки


Рецепт - суфганиет - пончики из ржаной муки

Суфганиет - пончики из ржаной муки


Ингридиенты
Мука ржаная — 750 грамм
Молоко (теплое) — 1-2 стак.
Дрожжи (сухие) — три чайных ложки
Сахар — три столовых ложки
Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 50 грамм
Соль — 0.5 чайные ложки
Начинка (на ваше усмотрение - сгушенка вареная, шоколад, варенье)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - пшеничный заварной с льняной мукой

Пшеничный заварной с льняной мукой


Ингридиенты
Заварка
льняная мука 1,5 чайные ложки
зародыши пшеницы две чайных ложки
пшеничная обойная мука 50 грамм
вода 100 миллилитров
кипяток 100 миллилитров
Тесто
русская закваска 140 грамм
дрожжи прессованные 1 грамм
мука пшеничная 1 сорт 360 грамм
сахарный песок 1,5 столовых ложки
молоко 60 миллилитров.
масло раст 1,5 столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - яблочный пирог с медом и лимоном "Мастер и Маргарита"

Яблочный пирог с медом и лимоном 'Мастер и Маргарита'


Ингридиенты
Мука (тесто - 400 грамм в заливку - одна чайная ложка с горкой) — 400 грамм
Масло сливочное (тесто) — 200 грамм
Молоко (ледяное (тесто) или вода) — 10 столовых л.
Яблоко — пять штук
Сахар коричневый — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Лимон (сок ) — две штуки
Мед — 200 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Орехи грецкие — 100 грамм


Рецепт - булочки с яблочным джемом

Булочки с яблочным джемом


Ингридиенты
Дрожжи (свежие) — 25 грамм
Сахар (в тесто и две столовых ложки в пропитку) — 1/3 стак.
Яйцо (2 в тесто и 1 для смазывания) — три штуки
Маргарин — 50 грамм
Молоко (свежее или сыворотка) — 1 стак.
Кефир (можно сметану) — 1/3 стак.
Мука (смотреть по консистенции) — 4 стак.
Джем — 1 стак.
Крaхмал — одна чайная ложка
Ваниль (в тесто)
Соль (в тесто - щепотка)
Вода (тёплая, кипяченая) — 1/3 стак.


Рецепт - фруктовый кекс с шоколадной глазурью

Фруктовый кекс с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Масло сливочное ( 160 грамм - в тесто, 20 грамм - в глазурь) — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сахар ( 60 грамм - в тесто, 20 грамм - в глазурь) — 70-80 грамм
Груша (средняя) — две штуки
Яблоко (зеленое) — 0,5 - одна штука
Мука пшеничная — 200-300 грамм
Разрыхитель теста — 20 грамм
Ванильный сахар — 20 грамм
Сахар тростниковый — 15-20 грамм
Молоко (из них 5-6 столовых л. - вв глазурь) — 100-160 миллилитров
Какао-порошок — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для посыпки формы)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме выпечка из молока - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua