вторые блюда из стеблей сельдерея

вторые блюда из стеблей сельдерея


 вторые блюда из стеблей сельдерея


Милые девушки! Так как Вы ищете вторые блюда из стеблей сельдерея, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала вторые блюда из стеблей сельдерея нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - бульон мясной

Бульон мясной


Ингридиенты
- вода – 3 литра
- мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) - 400-500 грамм
- лук репчатый - одна штука
- морковь - одна штука
- душистый перец,
- лавровый лист,
- соль


Рецепт - экспресс - кекс с карамелью и яблоками

Экспресс - кекс с карамелью и яблоками


Ингридиенты
Мука — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар ( 150 грамм д/карамели+ 120 грамм д/теста) — 270 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Молоко — 80 миллилитров
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Вода — три столовых ложки
Яблоко — две штуки


Вкусное суфле.

Вкусное суфле.
Для приготовления вкусного суфле вам нужно будет взять следующие ингредиенты:
Свежий рассыпчатый и хорошей жирности творог – 420 грамм;
Сметана, жирностью в 20% - 210 грамм;
Любое печенье песочное – 6 – 7 штучек, желательно взять «юбилейное»;
50 грамм цельного молока;
55 грамм порошка какао;
Две трети стакана сахара;
40 грамм желатина.




Надеемся, что подборка новостей по теме вторые блюда из стеблей сельдерея - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua