Все узор на спицах

все узор на спицах


 все узор на спицах


Милые девушки! Если Вы хотели найти все узор на спицах, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи все узор на спицах в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - "Цветочный" пирог из полбяной муки

'Цветочный' пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная или пшеничная) — 150 грамм
Орех лесной (молотый) — 200 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Корица молотая — одна чайная ложка
Гвоздика молотая (на кончике ножа)
Соль (щепотка)
Яйцо куриное — две штуки
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Маргарин (или масло, холодный, кусочками) — 150 грамм
Варенье (у меня брусничное) — 300 миллилитров
Сахарная пудра (для посыпки) — одна столовая ложка


Рецепт - зефир "Белорусские узоры"

Зефир 'Белорусские узоры'


Ингридиенты
Желе (фисташковое 1 пакет ( 100 грамм , земляничное 1 пакет ( 100 грамм ) — 2 пакет.
Сахар — 300 грамм
Желатин (быстрорастворимый) — 30 грамм
Вода — 450 миллилитров
Печенье ("К чаю", "Юбилейное" и т.п.) — 200 грамм
Кислота лимонная
Шоколад темный — 70 грамм
Масло сливочное — 20 грамм


Рецепт - глазурь для торта

Глазурь для торта


Ингридиенты
Ингредиенты:
225 грамм сахарной пудры,
30-40 миллилитров горячей воды ( 2-3 столовых ложки .
Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, вольем воду и разотрем деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. продолжаем взобьем до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Ингредиенты:
2 белка,
125 грамм сахарной пудры,
150 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взобьем до получения однородной массы. поставим миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжаем взобьем, пока масса не станет белой и густой. снимем с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взобьем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. покроем глазурью торт. Ингредиенты:
2 белка,
? ч.л. лимонного сока,
450 грамм сахарной пудры, одна чайная ложка глицерина.
Приготовление:
Королевская глазурь может браться для различных видов украшения. Ею можно зальем поверхность торта, выдавим из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соединим с лимонным соком и разотрем деревянной ложкой до получения однородной массы. добавим примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешаем до консистенции густых сливок. продолжаем добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. дальше добавим глицерин и хорошо перемешаем. Ингредиенты:
125 грамм сливочного масла,
225 грамм сахарной пудры, две чайных ложкимолока, одна чайная ложка ванильной эссенции.
Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взобьем до однородности. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки воды, одна столовая ложка светлой патоки, одна чайная ложка винного камня,
175 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взобьем до получения однородной массы. добавим просеянную сахарную пудру, перемешаем и поставим миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, дальше снимем с водяной бани и продолжаем взобьем, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покроем торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей. Ингредиенты:
75 грамм сливочного масла, три столовых ложки молока, две столовых ложки мелкого коричневого сахара, одна столовая ложка чёрной патоки,
350 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрем до однородности. поставим на водяную баню и взобьем, дальше снимем с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дадим глазури остыть и нанесем её лопаткой. Ингредиенты:
175 грамм чёрного (или молочного) шоколада,
150 миллилитров нежирных сливок.
Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положим в сливки. Осторожно нагреваем сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. остудим до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. нанесем глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки жидкой глюкозы, две чайных ложкирозовой воды,
450 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду вольем в чистую миску и тщательно разотрем. добавим просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месим массу руками, пока не получится шар. положим шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной. Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры, одна столовая ложка мёда.
Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавим сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавим лимонный сок. В глазурь можно добавим какао. Ингредиенты:
2 желтка,
100 грамм сахарной пудры, две столовых ложки воды, одна столовая ложка мёда,
100 грамм сахара.
Приготовление:
Желтки взобьем с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок зальем водой, смешаем с мёдом и поставим на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. снимем с огня, немного остудим и зальем им пену из желтков, постоянно помешивая. остудим смесь, постоянно помешивая, и зальем торт. Ингредиенты:
250 грамм сахарной пудры, две столовых ложки сока лимона, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки кипятка.
Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавим лимонный сок. Ингредиенты:
200-250 грамм сахарной пудры,
? стакана кипятка, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки ром.
Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавим мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогреем массу на водяной бане, также постоянно помешивая. Вместо воды можно брать молоко. Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла,
40 грамм какао, четыре столовых ложки крепкого кофе, одна столовая ложка мёда,
200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. положим сахарную пудру в миску, вольем кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. процедим. Горячей смесью зальем масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавим немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью. Ингредиенты: три столовых ложки мёда,
20 грамм шоколада, две столовых ложки воды,
30 грамм сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, дальше добавим натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. снимем с огня и добавим масло, хорошенько перемешаем. используем глазурь, пока она не застыла. Ингредиенты:
120 грамм сахарной пудры,
100 грамм шоколада, одна столовая ложка мёда, три столовых ложки воды.


Рецепт - сырно-пряные крекеры

Сырно-пряные крекеры


Ингридиенты
Мука — 140 грамм
Масло сливочное — 120 грамм
Сыр твердый (выдержанный) — 120 грамм
Паприка — одна чайная ложка
Чили (щепотка )
Сельдерей (Молотые семена ) — одна чайная ложка
Лук репчатый (cушеный, порошок) — две чайных ложки


Рецепт - торт "Всe в шоколаде"

Торт 'Всe в шоколаде'


Ингридиенты
Паста (шоколадная) — 400 грамм
Творог — 200 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — 400 грамм
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт - багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой

Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой


Ингридиенты
Вода (теплая, для теста) — 250 миллилитров
Масло растительное (для теста) — одна столовая ложка
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Мука пшеничная (для теста) — 375 грамм
Мука кукурузная (для теста) — 150 грамм
Дрожжи (сухие, пачка расчитана на 500 грамм муки) — 1 пач.
Яйцо (для смазки) — одна штука
Сыр мягкий (с голубой благородной плесенью, у меня Cambozola, начинка) — 100 грамм
Томаты вяленые (начинка) — шесть штук
Шалфей (свежий, листики, начинка) — десять штук


Рецепт - творожно-лимонное печенье

Творожно-лимонное печенье


Ингридиенты
Творог 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Яичный желток одна штука Сливочное масло 50 грамм
Мёд 10 грамм Ванильная эссенция ? ч.л.
Мука пшеничная 100 грамм Разрыхлитель теста 3 грамм
Цедра лимона одна штука Сахарная пудра 50 грамм


Рецепт - чипсы из лаваша многофункциональные

Чипсы из лаваша многофункциональные


Ингридиенты
Мука — 1,5 стак.
Молоко — четыре столовых ложки
Квас — четыре столовых ложки
Масло растительноe — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка


Маникюр с помощью губки

 Женщины издавна любили приукрашать свою внешность. 


Бисероплетение. Узор из цветочков. Узор 2.

Бисероплетение. Узор из цветочков. Узор 2.

volshebnaja-businka.ru Вы можете посмотреть как сплести из бисера узор...


Ремесло 10: Узорное вязание

Ремесло 10: Узорное вязание

За полтора года существования уникальной программы «Ремесло» снято уже...


Деккерный ажур (ручной способ). Машинное вязание

Деккерный ажур (ручной способ). Машинное вязание

Если ваша машина полу/автоматическая или автоматическая и можно выполн...


Обзор продукта "Мастер-класс вязания на спицах"

Обзор продукта 'Мастер-класс вязания на спицах'

• Вязаная одежда всегда в моде! • Её всегда удобнее и приятнее носить!...


Патентная резинка. 1 часть

Патентная резинка. 1 часть

Все уроки автора на сайте biblioteka-ua.ucoz.ru В уроке показан принци...


4 Урок Столбики без накида за переднюю (заднюю) стенку

4 Урок Столбики без накида за переднюю (заднюю) стенку

Прежде, чем мы перейдем с вами к вязанию следующего элемента, потренир...


Вяжем красивый рисунок

Вяжем красивый рисунок

Всего за несколько минут вы научитесь вязать узор, бесплатное вязание ...


Свадебные цветы своими руками

Свадьба – это всегда милые улыбки, прекрасная музыка, приятные подарки и красивые цветы.


Модные женские пижамы

В начале еще прошлого века модными стали женские пижамы, дополнив собой обычные ночные рубашки.


Как сделать френч-маникюр оригинальнее

За тридцать лет своего существования френч-маникюр стал самой настоящей классикой.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме все узор на спицах - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua