Воздушные булочки рецепт

воздушные булочки рецепт


 воздушные булочки рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти воздушные булочки рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости воздушные булочки рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками)

Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками)


Ингридиенты
На 8-10 булочек:
350 грамм итальянской муки 00
150 грамм муки Манитоба
100 миллилитров молока
7 грамм сухих дрожжей
75 миллилитров оливкового масла
1 яйцо + 1 желток
7 грамм соли
75 грамм сахара
50 грамм изюма
Цедра ? лимона и ? апельсина
Пакетик ванилина
75 грамм цитрона (если есть)
Сахар для глазурования
Взбитые сливки


Рецепт - сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой

Сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой


Ингридиенты
Мука (тесто) — 800 грамм
Молоко (тесто) — 250 миллилитров
Дрожжи (свежие, тесто) — 30 грамм
Яйцo (тесто - две штуки начинка - одна штука (белок), желток - для смазывания) — три штуки
Сахар (тесто - пять столовых ложек начинка - две столовых ложки — 7 столовых л.
Какао-порошок (тесто - три столовых ложки начинка - две столовых ложки — пять столовых ложек
Масло сливочное (тесто) — 50 грамм
Орехи грецкие (молотые, начинка) — две столовых ложки
Мак (начинка) — три столовых ложки
Ванилин (тесто) — 1 пакет.


Рецепт - булочки сдобные с изюмом на льняной муке

Булочки сдобные с изюмом на льняной муке


Ингридиенты
Дрожжи сухие две чайных ложки
Мука пшеничная в/с 400 грамм
Мука льняная 100 грамм
Яйцо две штуки
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 50-70 грамм
Ванильный сахар по вкусу
Корица по вкусу
Масло сливочное/маргарин 60 грамм
Кефир 270 грамм
Изюм 1 ст
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром


Ингридиенты
Соль 2 грамм Сливочное масло 125 грамм
Мука пшеничная 160 грамм Куриное яйцо три штуки
Пармезан 150 грамм


Рецепт - чудо-булочки

Чудо-булочки


Ингридиенты
Молоко — 3 стак.
Сахар ( 100 грамм д/теста + 200 грамм д/крема) — 300 грамм
Соль (без горки) — две чайных ложки
Дрожжи (свежие или пакетик сухих) — 50 грамм
Ванилин (1 пакет д/теста + 1 пакет д/крема) — 2 пакет.
Масло сливочное — 70 грамм
Яйцо — одна штука
Масло растительное — 100 миллилитров
Изюм — 100 грамм
Курага — 100 грамм
Мука — 800-900 грамм


Рецепт - воздушные булочки "Ореховая рапсодия"

Воздушные булочки 'Ореховая рапсодия'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Сахар коричневый ( 80 грамм в тесто и 150 грамм в начинку) — 230 грамм
Соль (щепотка)
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное ( 75 грамм в тесто и 120 грамм в начинку) — 195 грамм
Коньяк (бренди или ликер) — две столовых ложки
Цедра лимона
Молоко (теплое) — 250 миллилитров
Орехи грецкие — 200 грамм
Мак


Рецепт - булочки «С любовью»

Булочки «С любовью»


Ингридиенты
Молоко – 200 миллилитров. Сахар – 75 грамм Яйца – две штуки Дрожжи свежие – 20 грамм (или 7 грамм сухих)
Масло сливочное – 60 грамм Соль – щепотка
Мука – 380 грамм Яйцо для смазывания булочек
Абрикосовый джем (или варенье) – две столовых ложки Для украшения: шоколадная стружка, миндальная стружка, кокосовая стружка или кондитерская посыпка




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся воздушные булочки рецепт - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua