Волован

волован


 волован


Милые девушки! Так как Вы ищете волован, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости волован ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами

Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами


Ингридиенты
Тесто фило
Рис — 1/2 стак.
Сыр твердый — 100 грамм
Томаты вяленые — 50-70 грамм
Зира (она же кумин) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)
Соль


Рецепт - закусочные булочки с грибным салатом

Закусочные булочки с грибным салатом


Ингридиенты
Мука (тесто) — 3-3,5 стак.
Молоко (тесто) — 200 миллилитров
Дрожжи (сухие, тесто) — 1/2 пакет.
Сахар (тесто) — две столовых ложки
Яйцо (тесто - одна штука начинка - три штуки — четыре штуки
Масло сливочное (тесто, растопим) — две столовых ложки
Масло растительное (тесто) — одна столовая ложка
Кардамон (тесто) — две штуки
Грибы (шампиньоны, свежие) — 200-250 грамм
Бедро куриное — одна штука
Картофель (в мундире) — три штуки
Лук репчатый — одна штука
Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
Огурец (соленый) — 2-3 штук
Соль
Сметана — 150 грамм
Майонез — 50 грамм
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


Ингридиенты
:
Готовое слоёное тесто 1 килограмм.
Красная икра 6 столовыхл.
Сыр плавленый «Янтарь»
Укроп 1 пучок
Перепелиные яйца десять штук
Желток куриный. одна штука
Соль, перец, паприка по вкусу


Рецепт - тарталетки с сельдью

Тарталетки с сельдью


Ингридиенты
Картофель
Лук зеленый
Перец сладкий красный (красный, сладкий)
Зелень (укроп)
Сельдь (соленая)
Салат (листья)
Огурец
Майонез
Горчица


Рецепт - закуска с сыром и крабами

Закуска с сыром и крабами


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Крабовые палочки (можно брать крабовое мясо, от этого блюдо только выиграет) — 200 грамм
Сливочный сыр ("Филадельфия") — 200 грамм
Укроп свежий (большой пучок) — одна штука
Соль перец (по вкусу)


Рецепт - тарталетки "Жемчужные"

Тарталетки 'Жемчужные'


Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм
Желток яичный — одна штука
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Угорь (копченый) — 100 грамм
Сыр сливочный — 100 грамм
Авокадо — одна штука
Майонез — две чайных ложки
Сыр твердый — 30 грамм
Икра красная (лососевая, вариант) — 40 грамм
Оливки (вариант) — четыре штуки
Маслины (без косточек) — девять штук


Рецепт - тарталетки «Сырные плетeнки»

Тарталетки «Сырные плетeнки»


Ингридиенты
Сыр («косичка») — 150 грамм
Филе курицы (или грудка) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Картофель — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Щавель — 1 пуч.
Зелень лука — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Огурец — две штуки
Масло оливковое — две столовых ложки


Рецепт - тарталетки «Утренние»

Тарталетки «Утренние»


Ингридиенты
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин — 200 грамм
Сметана (для теста - 200 грамм для соуса - 75 грамм — 275 грамм
Бекон — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — пять штук
Соль


Рецепт - новогодние тарталетки "Елки-Палки"

Новогодние тарталетки 'Елки-Палки'


Ингридиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Икра красная — 100 грамм
Рыба (красная слабосоленая) — 100 грамм
Сыр сливочный (или творожный) — 150 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сок лимонный — 10 грамм
Зелень (укропа) — 1 пуч.


Рецепт - тарталетки цветные "Leto inside"

Тарталетки цветные 'Leto inside'


Ингридиенты
Тесто песочное — 200 грамм
Пищевые красители (я брала красители для пасхальных яиц и какао) — пять штук
Сметана (у меня была Valio 42%. лучше брать сыр Маскарпоне) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 50 грамм


Рецепт - тарталетки «Грибное лукошко»

Тарталетки «Грибное лукошко»


Ингридиенты
Картофель — три штуки
Яйцо — одна штука
Мука — 150 грамм
Сметана — две столовых ложки
Укроп — 1 пуч.
Грибы (опята маринованные) — 50 грамм
Соль (по вкусу)


Рецепт - тарталетки «Рыжие гнезда»

Тарталетки «Рыжие гнезда»


Ингридиенты
Шампиньоны — 200-250 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука (с горкой) — одна столовая ложка
Картофель (крупный) — две штуки
Сметана (жирная) — три столовых ложки
Масло сливочное — 30-40 грамм
Корейская морковь
Соль
Зелень


Рецепт - тарталетки «Фаберже»

Тарталетки «Фаберже»


Ингридиенты
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Семга (Слабосоленая) — 300 грамм
Сыр овечий — 150 грамм
Авокадо — одна штука
Огурец свежий — одна штука
Лимон — одна штука
Икра красная — 100 грамм
Яйцо перепелиное — шесть штук
Соль ( и перец по вкусу)


Рецепт - тарталетки "Осенние листья"

Тарталетки 'Осенние листья'


Ингридиенты
Тесто слоеное (готовое) — 300 грамм
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Сыр — 250 грамм
Сливки — 100 грамм
Орехи грецкие — 80 грамм
Лук репчатый — одна штука
Краситель пищевой
Петрушка
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - тарталетки "Королевский выбор"

Тарталетки 'Королевский выбор'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 250 грамм
Маслo сливочное (для смазки)
Яйцо куриное — одна штука
Сливки — 100 миллилитров
Сахар - песок — 120 грамм
Сыр сливочный (творожный) — 200 грамм
Шоколад белый — 80 грамм
Шоколад черный — 50 грамм
Цедра лимона — одна штука


Рецепт - тарталетки "Елочки"

Тарталетки 'Елочки'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 200 грамм
Творог — 250 грамм
Баклажан — одна штука
Орехи грецкие (измельченные) — две столовых ложки
Укроп
Масло оливковое
Соль
Перец черный


Рецепт - тарталетки десертные "Александрия"

Тарталетки десертные 'Александрия'


Ингридиенты
Мука — 340 грамм
Сахарная пудра — 115 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцo (1 целое и 1 желток в тесто, 2 белка в начинку) — три штуки
Цедра лимона
Груша (консервированные, 4 половинки)
Персик (консервированный, 4 половинки)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сырок творожный (детские, без изюма или с ним, как кто любит) — четыре штуки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко — 2-3 столовых ложки


Рецепт - тарталетки из печени трески "Заглядение"

Тарталетки из печени трески 'Заглядение'


Ингридиенты
Печеньтрески (в масле) — 1 бан.
Маринованные огурецы (Я беру "Дядя Ваня", кто любит по острей , то берём острые огурцы.(маленькие 10,большие пять штук )
Морковь (большая или 2 средние) — одна штука
Яйцо (куриное) — четыре штуки
Майонез (РИКО) — 1 упак.
Тарталетки (я беру готовые для салатов, тоненькие) — 1 пач.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.


Рецепт - тарталетки "Сладкие ромашки"

Тарталетки 'Сладкие ромашки'


Ингридиенты
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 грамм
Курага — 50 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Мята — 1 пуч.
Смородина красная — 1 пуч.




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему волован - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua