Вкусный хлеб в хлебопечке панасоник 2501

вкусный хлеб в хлебопечке панасоник 2501


 вкусный хлеб в хлебопечке панасоник 2501


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали вкусный хлеб в хлебопечке панасоник 2501, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости вкусный хлеб в хлебопечке панасоник 2501 нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - хлеб на кефире

Хлеб на кефире


Ингридиенты
Масло растительное — одна столовая ложка
Маслo сливочнoe — 15 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Мука пшеничная — 400 грамм
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Кефир (+ 1 яйцо) — 250 миллилитров


Рецепт - хлеб на кефире (серый)

Хлеб на кефире (серый)


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Мука ржаная — 0,5-1. стак.
Кефир (натуральный йогурт) — 200 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Вода (столько что б вместе с яйцом было ) — 100 миллилитров
Масло растительное — одна столовая ложка
Мёд — одна столовая ложка
Дрожжи сухие — 1. 1/4 чайные ложки


Рецепт - лепeшка на кефире, или лаваш по-русски

Лепeшка на кефире, или лаваш по-русски


Ингридиенты
Кефир (жирность 3,2% густой) — 1,5 стак.
Яйцо — две штуки
Мука — 1,5-2 стак.
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Сахар — одна столовая ложка
Масло растительное — пять столовых ложек
Базилик — 1/2 чайные ложки
Тмин — одна чайная ложка


Рецепт - селянский хлеб на ряженке с семенами подсолнуха

Селянский хлеб на ряженке с семенами подсолнуха


Ингридиенты
350 грамм ряженки
250 грамм мука вс
250 грамм мука цельнозерновая
Возможно потребуется больше муки,зависит от того, какая мука,поэтому добавляйте в равных количествах) 1.5 чайные ложкидрожжей сухих одна столовая ложка меда две чайных ложкисоли
50 грамм семян подсолнуха(очищенных)


Рецепт - салат из редьки и сметаны

Салат из редьки и сметаны


Ингридиенты
Лук репчатый 50 грамм
Редька 400 грамм
Сметана 10% жирности 150 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)


Рецепт - пшеничный 100% цельнозерновой хлеб с луком, на твороге

Пшеничный 100% цельнозерновой хлеб с луком, на твороге


Ингридиенты
Мука цельная (ЗА) 400 грамм
Вода 150 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Дрожжи сухие одна чайная ложка
Луковичка реп. (очень маленькая) ,
покрошить прямо в ведерко
Творог "Домик в деревне 0%" 150 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином

Хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Мука ржаная — 1.5 стак.
Дрожжи — 15 грамм
Соль — 0.7 столовых ложки
Тмин — 1/2 столовых ложки
Сыворотка (можно брать картофельный отвар) — 1 стак.
Картофель (пюре из 2 средних или 3 маленьких картофелин) — 200 грамм


Рецепт - хлеб из муки грубого помола

Хлеб из муки грубого помола


Ингридиенты
Мука пшеничная 250 грамм
Мука обойная 250 грамм
Вода 360 грамм
Соль две чайных ложки
Сахар две столовых ложки
Раст.масло 2,5 столовых ложки
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Сыр тертый 2,5 столовых ложки
Измельченный чеснок 1,5 столовых ложки
Тмин одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу."

Хлеб цельнозерновой с льняной мукой 'Сам себя заквашу.'


Ингридиенты
мука пшеничная цельнозерновая 350 грамм
мука пшеничная 150 грамм
вода 340 грамм
закваска 200 грамм
мука льняная две столовых ложки
мед две столовых ложки
оливковое масло две столовых ложки
свежие дрожжи 5 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - луковый хлеб из муки 1-ого сорта

Луковый хлеб из муки 1-ого сорта


Ингридиенты
дрожжи 12 грамм
мука 1-ый сорт 450 грамм
хлопья 5 злаков 50 грамм
соль две чайных ложки
сахар 1.5 столовых ложки
кефир+ряженка + вода 400 миллилитров
лук 1 средняя головка
растительное масло три столовых ложки
майонез одна столовая ложка


Рецепт - пшенично-Гречневый с высоким содержанием гречневой муки

Пшенично-Гречневый с высоким содержанием гречневой муки


Ингридиенты
Дрожжи 1.25 чайные ложки
Мука пшеничная в/с 220 грамм
Мука гречневая 130 грамм
Сахар одна столовая ложка
Соль 1.5 чайные ложки
Вода 330-350
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с рисовой мукой,орехами и семечками

Хлеб пшенично-ржаной с рисовой мукой,орехами и семечками


Ингридиенты
Предварительно делаем мучную смесь из :
Мука пшеничная 2 чашки
Мука ржаная 1 чашка
Мука рисовая 1 чашка
Солод четыре столовых ложки
Всё хорошо перемешиваем - это смесь для нашего хлеба.
Мучная смесь 3 чашки
Вода 290 миллилитров
Сахар 2,5 столовых ложки
Соль две чайных ложки
Масло сливочное 60 грамм
Сухие дрожжи две чайных ложки
Семечки подсолнуха 1 чашка
Семечки тыквы 1 чашка
Половинки грецких орехов 1 чашка
Кунжут 0,5 чашки
При желании можно добавим панифарина
для большей пушистости. три чайных ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - panasonic SD-2501. Хлеб из нескольких видов муки.

Panasonic SD-2501. Хлеб из нескольких видов муки.


Ингридиенты
Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная 300 грамм.
Мука кукурузная 6 столовыхл. (60 грамм.)
Хлопья геркулеса 6 столовыхл.
Соль две чайных ложки
Сахар две столовых ложки
Масло сливочное две столовых ложки (30 грамм.)
Молоко 270 миллилитров.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - бульон с овощами в горшочке

Бульон с овощами в горшочке


Ингридиенты
Бульон куриный 400 миллилитров.
Лук порей 15 грамм
Масло сливочное 5 грамм
Морковь 30 грамм
Репа 20 грамм
Сельдерей 10 грамм
Капуста савойская 60 грамм
Хлеб пшеничный 30 грамм
Цыплята 70 грамм


Рецепт - бульон с гренками

Бульон с гренками


Ингридиенты
Бульон говяжий 400 миллилитров.
Масло сливочное 5 грамм
Сыр Пармезан 15 грамм
Хлеб пшеничный 50 грамм


Рецепт - апельсиново-лимонный джем

Апельсиново-лимонный джем


Ингридиенты
Апельсин четыре штуки
Лимон две штуки
Сахар 0,5 веса фруктов или по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - любимые эклеры!

Любимые эклеры!


Ингридиенты
масло сливочное 100 грамм
яйца четыре штуки
мука 180 грамм
соль 1/2ч.ложки
Крем заварной:
молоко 500 миллилитров
сахар 200грамм
желтки четыре штуки
мука 50 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - французский багет

Французский багет


Ингридиенты
Мука пшеничная — 520 грамм
Дрожжи сухие — 10 грамм
Сахар-песок — две чайных ложки
Соль — одна чайная ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (тёплая) — 270 миллилитров


Рецепт - луковые багеты Джейми Оливера

Луковые багеты Джейми Оливера


Ингридиенты
см. базовый рецепт хлеба ,
а также
масло оливковое
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
горсть свежего тимьяна, только листья
3 луковицы, мелко нарезанные
морская соль и свежемолотый черный перец
белый винный уксус
немного




Надеемся, что коллекция новостей на тему вкусный хлеб в хлебопечке панасоник 2501 - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua