Вкусный крем для бисквита

вкусный крем для бисквита


 вкусный крем для бисквита


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти вкусный крем для бисквита, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала вкусный крем для бисквита в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Вкусный торт

приготовление вкусного орехового пирога


Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него


Ингридиенты
Йогурт (клубничный) — 450 грамм
Сахар — 100 грамм
Масло растительное (без запаха) — 100 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука (без горки) — 2 стак.
Разрыхлитель теста — две чайных ложки


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - десерт "Жареное молоко" или Leche frita

Десерт 'Жареное молоко' или Leche frita


Ингридиенты
Молоко (3,5%ж) — 1 л
Крахмал кукурузный (или мука) — 120 грамм
Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 штук — пять штук
Сахар — 250 грамм
Корица (по вкусу)
Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — одна штука
Цедра апельсиновая (с 1 апельсина, по желанию) — одна штука


Рецепт - мороженое "Птичье молоко"

Мороженое 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Молоко (натуральное; жирность 3,2-3,8%) — 1 л
Сливки (натуральные, не растительные; 20%) — 500 миллилитров
Желатин — 50 грамм
Молоко сгущенное (натуральное) — 1 бан.
Масло сливочное (натуральное) — 200 грамм
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 2 грамм
Шоколад горький (горький - одна штука горький с фундуком и миндалем - одна штука — две штуки


Рецепт - груши в сиропе

Груши в сиропе


Ингридиенты
Вино десертное белое 16% 10 миллилитров.
Вода 50 миллилитров.
Груша 170 грамм
Лимонная кислота 1 грамм
Сахар (песок) 35 грамм


Рецепт - вафли "Марсельские" с какао-кремом

Вафли 'Марсельские' с какао-кремом


Ингридиенты
Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) — семь штук
Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак.
Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет.
Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка
Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм - в крем) — 1,5 пач.
Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + две столовых ложки муки в крем) — 1,5 стак.
Какао-порошок (в крем) — две столовых ложки
Молоко — 500 миллилитров


Рецепт - корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром


Ингридиенты
Сливочное масло 100 грамм Мука пшеничная 160 грамм
Сахар-песок 120 грамм Куриное яйцо четыре штуки
Желатин быстрорастворимый 5 грамм Джем 60 миллилитров


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - любимые эклеры!

Любимые эклеры!


Ингридиенты
масло сливочное 100 грамм
яйца четыре штуки
мука 180 грамм
соль 1/2ч.ложки
Крем заварной:
молоко 500 миллилитров
сахар 200грамм
желтки четыре штуки
мука 50 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - тающий шоколад

Тающий шоколад


Ингридиенты
Шоколад темный 70-80% какао 80 грамм Сливочное масло 50 грамм
Куриное яйцо две штуки Сахар тростниковый 40 грамм
Мука пшеничная 30 грамм


Рецепт - шоколадный крем для булочек

Шоколадный крем для булочек


Ингридиенты
Шоколад темный 70-80% какао 60 грамм Сахар-песок 100 грамм
Крахмал картофельный 60 грамм Корица молотая 10 грамм
Молоко коровье 500 миллилитров


Рецепт - белый крем для булочек

Белый крем для булочек


Ингридиенты
Сахар-песок 100 грамм Крахмал картофельный 60 грамм
Ванилин 10 грамм Молоко коровье 500 миллилитров
Цедра лимонная тертая 20 грамм


Рецепт - бельгийские вафли

Бельгийские вафли


Ингридиенты
мука 175 грамм
соль 1/2 чайные ложкисахар две столовых ложки яйца две штуки
молоко 225 миллилитров
сливочное масло 85 грамм
ванилин 1/6 чайные ложкиразрыхлитель теста


Рецепт - вафли "Парадиз"

Вафли 'Парадиз'


Ингридиенты
Маргарин мягкий — 175 грамм
Сахар-песок — 175 грамм
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — четыре штуки
Мука пшеничная — 250 грамм
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Крем-фреш (думаю, можно заменим густой сметаной) — 150 грамм
Пудинг (шоколадный для крема) — 1 пач.
Сливки (для крема) — 200 миллилитров
Молоко (для крема) — 150 миллилитров
Ликер (желательно кофейный) — четыре столовых ложки
Кофе (зерна в шоколаде - необязательно, можно заменим тертым шоколадом) — 75 грамм


Рецепт - вафли "Марсельские"

Вафли 'Марсельские'


Ингридиенты
Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) — семь штук
Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак. Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет. Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм - в крем) — 1,5 пач. Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + две столовых ложки муки в крем) — 1,5 стак. Какао-порошок (в крем) — две столовых ложки Молоко — 500 миллилитров


Рецепт - вафли "Марсельские" с какао-кремом

Вафли 'Марсельские' с какао-кремом


Ингридиенты
Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) — семь штук
Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак.
Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет.
Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка
Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм - в крем) — 1,5 пач.
Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + две столовых ложки муки в крем) — 1,5 стак.
Какао-порошок (в крем) — две столовых ложки
Молоко — 500 миллилитров


Рецепт - тарталетки "Грильяжная принцесса"

Тарталетки 'Грильяжная принцесса'


Ингридиенты
Сахар-песок (по одна столовая ложка на изготовление каждой тарталетки, 0,5 стак. в крем, две столовых ложки в бисквит.) — 0,5 килограмм
Орехи — 3-4 стак.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 150-200 грамм
Яйцо куриное (2 в бисквит, 1 в крем) — три штуки
Вишня (или любые другие ягоды) — десять штук


Романтический макияж ко Дню всех Влюбленных

В День Валентина любой женщине хочется выглядеть красивой, свежей и нежной.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся вкусный крем для бисквита - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua