Вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой

вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой


 вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - булочки морковные в молочном сиропе

Булочки морковные в молочном сиропе


Ингридиенты
Мука (мой стакан 200 миллилитров) — 4-5 стак.
Яйцо — одна штука
Вода (теплая) — 120-150 миллилитров
Сахар (с горкой, четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для сиропа ) — 6 столовых л.
Соль — 1/4 чайные ложки
Сметана — 100 грамм
Дрожжи сухие (без горок) — две чайных ложки
Ванилин
Пряности (на выбор, я взяла по 1/4 чайные ложкикорицы и имбиря)
Курага — 1 горст.
Изюм — 1 горст.
Коньяк (ром, ликер, бренди) — две столовых ложки
Морковь (средняя) — 3-4 штук
Молоко — 120-150 миллилитров
Масло сливочное ( 70 грамм в тесто, 30-40 грамм для сиропа ) — 100-110 грамм


Рецепт - булочки сдобные с изюмом на льняной муке

Булочки сдобные с изюмом на льняной муке


Ингридиенты
Дрожжи сухие две чайных ложки
Мука пшеничная в/с 400 грамм
Мука льняная 100 грамм
Яйцо две штуки
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 50-70 грамм
Ванильный сахар по вкусу
Корица по вкусу
Масло сливочное/маргарин 60 грамм
Кефир 270 грамм
Изюм 1 ст
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пшенично-гречневые булочки с медом и орехами

Пшенично-гречневые булочки с медом и орехами


Ингридиенты
дрожжи сухие
1 пакетик ( 11 грамм
вода (для опары)
250-300 миллилитров
сахар (для опары) одна чайная ложка
грецкие орехи
250 грамм
молоко сухое 2-3 столовых ложки
мед три столовых ложки
вода для теста
500-600 миллилитров
смесь пшенично-гречневой муки ( 2:1)
масло оливковое 4-5 столовых ложки


Рецепт - булочки с орехами, корицей и медовой глазурью

Булочки с орехами, корицей и медовой глазурью


Ингридиенты
2?
стакана муки
2
чайные ложки разрыхлителя
1?
стакана сыворотки
50 грамм сливочного масла ?
стакана коричневого сахара ?
стакана грецких орехов
1
чайная ложка корицы, молотой
для глазури ?
стакана сахарной пудры
2
чайные ложки меда


Рецепт - булочки в медовой глазури

Булочки в медовой глазури


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 150 миллилитров
Вода (теплая ) — 150 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 50 грамм на глазурь ) — 100 грамм
Дрожжи сухие — 1.5 чайные ложки
Мука — 4-5 стак.
Корица — одна чайная ложка
Мускатный орех — 0.25 чайные ложки
Кардамон — 0.25 чайные ложки
Цедра лимонная (с одного лимона)
Соль — 0.25 чайные ложки
Сахар ( четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для глазури) — 6 столовых л.
Изюм — 1 стак.
Мед — две столовых ложки
Орехи (рубленые ) — две столовых ложки
Сок лимонный — три столовых ложки


Рецепт - тыквенные булочки в карамели

Тыквенные булочки в карамели


Ингридиенты
Тыква (очищенная, сырая) — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Масло — 100 грамм
Сахар (в тесто 3-4 столовых ложки + для начинки 2-3 столовых ложки + для заливки 100 грамм
Соль (щепотка)
Корица — одна чайная ложка
Дрожжи (типа Саф-момент) — 7 грамм
Мука — 450 грамм
Яблоко (для начинки) — 2-3 штук
Сливки (20% или больше для заливки) — 150 миллилитров


Рецепт - булочки с орехами, корицей и медовой глазурью

Булочки с орехами, корицей и медовой глазурью


Ингридиенты
2?
стакана муки
2
чайные ложки разрыхлителя
1?
стакана сыворотки
50 грамм сливочного масла ?
стакана коричневого сахара ?
стакана грецких орехов
1
чайная ложка корицы, молотой
для глазури ?
стакана сахарной пудры
2
чайные ложки меда


Рецепт - завтрак «2 в 1 » или как сделать быстрые булочки к завтраку

Завтрак «2 в 1 » или как сделать быстрые булочки к завтраку


Ингридиенты
Сметана — две столовых ложки
Горчица — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Пиво светлое — 50 миллилитров
Сахар — 1 / четыре чайных ложки
Паприка — 1 / 6 чайных л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода — 1 / 6 чайных л.
Колбаса вареная — 1 ломт.
Сыр твердый — 1 ломт.
Зелень (рубленая ) — одна столовая ложка
Яйцо — две штуки


Рецепт - булочки к завтраку «Вкусные пустышки»

Булочки к завтраку «Вкусные пустышки»


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Мука (стакан объемом 200 миллилитров) — 1 стак.
Молоко — 100 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соль — 0.25 чайные ложки
Ветчина (для начинки)
Крабовые палочки (для начинки)
Сыр твердый (для начинки, очень вкусно с моцареллой или сулугуни)


Рецепт - творожные булочки к завтраку

Творожные булочки к завтраку


Ингридиенты
Яйцо — одна штука
Творог — 200 грамм
Йогурт (без добавок или кефир) — четыре столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 50-100 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Мука (2 стакана в тесто + 0,5 стакана при замешивании) — 2,5 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ванильный сахар (по вкусу)
Кунжут (или мак, для посыпки)


Рецепт - булочки с тмином

Булочки с тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная — 800 грамм
Молоко — 1/2 л
Дрожжи (свежие) — 50 грамм
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — 200 грамм
Тмин (по вкусу)


Рецепт - булочки «С любовью»

Булочки «С любовью»


Ингридиенты
Молоко – 200 миллилитров. Сахар – 75 грамм Яйца – две штуки Дрожжи свежие – 20 грамм (или 7 грамм сухих)
Масло сливочное – 60 грамм Соль – щепотка
Мука – 380 грамм Яйцо для смазывания булочек
Абрикосовый джем (или варенье) – две столовых ложки Для украшения: шоколадная стружка, миндальная стружка, кокосовая стружка или кондитерская посыпка


Рецепт - крендель праздничный от "Мухи-Цокотухи"

Крендель праздничный от 'Мухи-Цокотухи'


Ингридиенты
Молокo (250 миллилитров тесто; 120 миллилитров начинка) — 370 миллилитров
Кефир — 250 миллилитров
Дрожжи (сухие, 1 пакет) — 7 грамм
Соль — 1 горст.
Маргарин — 1/2 пакет.
Мука пшеничная — 1 килограмм
Сахар ( 200 грамм - тесто; 120 грамм - начинка) — 320 грамм
Яйцо (1 - тесто; 1 белок - начинка; одна штука - смажем) — три штуки
Ореxи грецкие (жареные и молотые) — 300 грамм
Корицa (молотая) — 1 горст.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua