вкусное блюдо из оасяного печенья

вкусное блюдо из оасяного печенья


 вкусное блюдо из оасяного печенья


Милые девушки! Так как Вы ищете вкусное блюдо из оасяного печенья, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи вкусное блюдо из оасяного печенья ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Кюкю из баранины

Кюкю из баранины


Ингридиенты
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец


Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - мяса с грибами в горшочках

Рецепт мяса с грибами в горшочках


Ингридиенты
100 граммов телятина 100 граммов лук 50 граммов морковь 100 граммов грибы 50 граммов чернослив 100 граммов картофель по вкусу бульон, сметана, соль, специи по вкусу тертый сыр или тесто


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - кускус из пшена с мясом и молоком

Кускус из пшена с мясом и молоком


Ингридиенты
Говядина (филейная вырезка) 800 грамм
Картофель 250 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло подсолнечное 250 миллилитров.
Молоко 1,5% 1000 миллилитров.
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Перец чили 60 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 70 грамм
Чеснок 5 грамм
Крупа Кус Кус 1000 грамм


Рецепт - капуста в сливках «Истома»

Капуста в сливках «Истома»


Ингридиенты
Капуста – 1 килограмм
Масло – 50 грамм
Сливки – 2/3 стакана
Яйца – три штуки
Соль, черный перец – по вкусу
Количество порций – 2
Калорийность – 137 ккал/порция
Время приготовления – 20 мин


Рецепт - рис с курицей (по-ливански)

Рис с курицей (по-ливански)


Ингридиенты
Рис (обычно "Басмати", но я пользуюсь "Арборио") — 8 горст.
Фарш (говяжий) — 100 грамм
Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
Лук репчатый — одна штука
Масло оливковое (для поджарки)
Масло сливочное (для орешков) — 50 грамм
Миндаль (горсть)
Орехи кедровые (горсть)
Корица — 1/2 чайные ложки


Рецепт - БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНОЙ МУКИ

БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНОЙ МУКИ


Ингридиенты
0,5 стакана пшеничной муки,
0,5 стакана молотого на кофемолке геркулеса,
1 яйцо,
0,75 стакана кефира,
0,5 стакана теплой воды,
3 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка растительного


Рецепт - "Морской коктейль" с рисовой вермишелью

'Морской коктейль' с рисовой вермишелью


Ингридиенты
Коктейль морской — 500 грамм
Вермишель (рисовая) — 200 грамм
Масло оливковое (для жарки)
Соевый соус — одна столовая ложка


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - плов из домашней лапши или угра-палов

Плов из домашней лапши или угра-палов


Ингридиенты
250 граммов лапша 1 чайная ложка масло 300 граммов мука 500 граммов морковь 3 штуки яйца


Рецепт - свинины с лапшой и перцем

Рецепт свинины с лапшой и перцем


Ингридиенты
1-2 листа Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 250 граммов свинина, нарезанная 2 столовые ложки желе из копченого чили 400 Миллилитров кокосовое молоко 2 столовые ложки соус Тамари или японский соевый соус 1 штука красный перец, нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 3 столовые ложки свежий кориандр, нарезанный


Рецепт - домашняя лапша

Домашняя лапша


Ингридиенты
Молоко 1,5% 40 миллилитров.
Мука пшеничная 240 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Яйцо куриное одна штука


Рецепт - домашняя лапша

Домашняя лапша


Ингридиенты
Мука пшеничная 240 Яйцо куриное 1 Молоко 1,5% 40 Соль поваренная 5


Рецепт - равиоли с сыром

Равиоли с сыром


Ингридиенты
Масло подсолнечное 40 миллилитров.
Масло сливочное 125 грамм
Мука пшеничная 500 грамм
Мускатный орех 10 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Пармезан 250 грамм
Сыр Рикотта 250 грамм
Яйцо куриное семь штук


Рецепт - спагетти с чесноком и маслом

Рецепт спагетти с чесноком и маслом


Ингридиенты
1 грамм кабачок 1 штука пачка спагетти готового 0.5 стаканов воды 0.5 стаканов оливк. масло 6 зубчиков чеснок нарезанный 0,25 чайных ложек крас. перец хлопьями 0,33 стакана вода; или белое вино 0,75 чайных ложек соль 0,25 чайных ложек черный перец 0,33 стакана сыр пармезан; тертый


Рецепт - спагетти Трио

Спагетти Трио


Ингридиенты
400 граммов спагетти 200 граммов шампиньоны свежие 100 граммов ветчина 4 столовые ложки горошек зеленый замороженный 100 граммов сыр "пармезан" 50 граммов масло сливочное 1 штука бульонный кубик


Рецепт - курицы в бульоне из кокосового молока

Рецепт курицы в бульоне из кокосового молока


Ингридиенты
2 столовые ложки оливковое масло 6 штук лук шалот, нарезанный 2 зубчика измельченный чеснок 1 столовая ложка лимонграс, мелко нарежем 1 чайная ложка свежий имбирь, натрем 4 штуки куриные грудки 400 Миллилитров кокосовое молоко 1 штука куриный бульон, в кубиках 1/2 банки сладкий перец, консервированный 2 упаковки лапша, готовая к использованию 2 столовые ложки листья кинзы, нарежем по вкусу соль, перец для украшения веточки кориандра


Рецепт - десертное печенье "Шансоньетки"

Десертное печенье 'Шансоньетки'


Ингридиенты
Миндаль — 150 грамм
Крекер ванильный (сладкий) — 150 грамм
Сахар — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Апельсин —
Крем (шоколадный ( 100 грамм ) — 1 упак.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме вкусное блюдо из оасяного печенья - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua