вино из красной паречки

вино из красной паречки


 вино из красной паречки


Милые девушки! Если Вы хотели найти вино из красной паречки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости вино из красной паречки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - хлеб ржаной 100% из обдирной и сеяной муки в ХП.

Хлеб ржаной 100% из обдирной и сеяной муки в ХП.


Ингридиенты
Закваска 350 грамм
Ржаная мука сеяная 225 грамм
Ржаная мука обдирная 165 грамм
Солод сухой две столовых ложки с горкой
Сахар две столовых ложки
Соль две чайных ложки
Растительное масло 1,5 - две столовых ложки
Вода 290 миллилитров.
Кориандр, тмин по одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками

Черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками


Ингридиенты
на 1 порцию:
Черные спагетти 75 грамм Мидии сырые семь штук Лосось сырой 100 грамм Креветки королевские пять штук Растительное масло
Лимонный сок


Рецепт - желе из красной фасоли

Желе из красной фасоли


Ингридиенты
Пшеничная клейковина 130 грамм Фасоль красная в собственном соку 200 грамм
Соль одна чайная ложка Вода 150 миллилитров


Рецепт - апельсиново-лимонный джем

Апельсиново-лимонный джем


Ингридиенты
Апельсин четыре штуки
Лимон две штуки
Сахар 0,5 веса фруктов или по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ


Ингридиенты
свинина с кожей и тонким краем сала (не более 7 килограмм)
1/2 стакана желе красной смородины одна столовая ложка натертой цедры лимона 1/4 чайные ложкимолотой гвоздики
виноград и петрушка (для украшения)
апельсиновый и горчичный


Рецепт - закусочные крекеры с виноградом, творожным сыром и икрой

Закусочные крекеры с виноградом, творожным сыром и икрой


Ингридиенты
Ингредиенты:
10-12 крекеров
150 грамм мягкого сыра
5-6 крупных ягод винограда
2-3 чайные ложки красной икры
Листья свежего базилика
Молотый черный перец или острый красный перец на ваш вкус


Рецепт - утка, фаршированная апельсинами и травами

Утка, фаршированная апельсинами и травами


Ингридиенты
4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - дорада с овощами

Дорада с овощами


Ингридиенты
1 тушка дорады средних размеров
масло оливковое две столовых ложки
2 початка мини-кукурузы
2 крупных перца чили
5 грамм свежего имбиря
3–4 пера зеленого лука
0,5 небольшой красной луковицы
25 грамм китайского салата
2 побега зеленой спаржи
50 грамм зеленой стручковой фасоли
растительное масло две столовых ложки
по одна столовая ложка устричного соуса и кунжутного масла две чайных ложкисоевого соуса две столовых ложки десертного вина типа "Массандра"
60 миллилитров куриного бульона 0,25 чайные ложкикрахмала одна чайная ложка кунжутных семян
Для соуса:
сахар две чайных ложки
по две столовых ложки белого уксуса, темного китайского уксуса и соевого соуса две чайных ложкидесертного вина


Рецепт - картофель с соусом из красной икры камбалы

Картофель с соусом из красной икры камбалы


Ингридиенты
Картофель 3-4 штук
Петрушка свежая – порубленная одна столовая ложка
Лук зеленый – порубленный одна столовая ложка
Соль по вкусу
Икорный соус:
Вино сухое белое одна столовая ложка
Сливки 20-22% 100 миллилитров
Соль по вкусу
Перец белый – свеже молотый по вкусу
Икра камбалы сушеная одна чайная ложка
Картофель с соусом из красной икры камбалы
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - крабы под манговым соусом

Крабы под манговым соусом


Ингридиенты
камчатские крабы кулак (в/м) восемь штук
спелое желтое манго одна штука
чеснок 1 зубчик
мед одна столовая ложка
уксус виноградный 1/2 чайные ложки
оливковое масло две столовых ложки
красная сладкая паприка по вкусу
соль по вкусу
икра
лимон


Рецепт - черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками

Черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками


Ингридиенты
на 1 порцию:
Черные спагетти 75 грамм Мидии сырые семь штук Лосось сырой 100 грамм Креветки королевские пять штук Растительное масло
Лимонный сок


История фаты невесты

История фаты


Свиные отбивные в соусе.

Свиные отбивные в соусе.
Для того чтобы приготовить свиные отбивные в соусе, нужно подготовить такие ингредиенты:
Пол килограмма свиной вырезки;
Одна средняя головка репчатого лука;
Пару чайных ложек муки пшеничной;
Треть стакана варенья или желе из красной смородины;
Соль и свежесмолотый черный перец - по вашему вкусу;
40 грамм растительного масла.
Для гарнира нужно взять:
Пол килограмма картофеля;
Пол килограмма моркови;
Один стакан молока;
60 грамм сливочного масла.


Свинина в тесте.

Свинина в тесте.
Для приготовления свинины в тесте, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свиное филе – не менее полутора килограмм;
400 грамм слоеного теста;
Куриный или мясной бульон – 330 миллилитров;
270 грамм кураги;
200 грамм репчатого лука;
150 грамм сухого белого вина;
Одно крупное куриное яйцо;
60 грамм оливкового масла (экстра);
Одна столовая ложка белого винного уксуса;
Столовая ложка любой порезанной зелени;
Пшеничная мук – столовая ложка;
Соль и перец – на ваше усмотрение.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся вино из красной паречки - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua