Ингридиенты Ингредиенты на 4 порции: 400 грамм белого лука 100 грамм лука порей 300 грамм моркови 100 грамм дайкона (белый редис) 25 грамм сливочного масла 1 л куриного бульона (можно брать растворимый) 1 л красного сухого вина «Каберне сортовое» TM INKERMAN 100 грамм вермишели 200 грамм гренок из белого хлеба петрушка 1 веточка тимьяна 1 лавровый лист белый перец соль
Ингридиенты Брюква 40 грамм Кабачок 40 грамм Картофель 40 грамм Макароны яичные 10 грамм Масло сливочное 10 грамм Молоко 1,5% 200 миллилитров. Морковь 40 грамм Укроп 5 грамм
Ингридиенты * 250 грамм вермишели, * 500 грамм мяса курицы, *1 луковица, *несколько перьев зеленого лука, *растительное масло, *соль, перец черный молотый.
Ингридиенты вермишель - 50 грамм молоко - 1 стакан сахар - 2 ч. ложки соль 1/2 ч. ложки сливочное масло - одна чайная ложка
Ингридиенты Вермишель (отваренная или спагетти) — 300-400 грамм Творог — 150-200 грамм Яйцо куриное — две штуки Сахар (+ для сервировки) — одна столовая ложка Соль (на кончике ножа) Сметана (для сервировки) Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм