Варенье с какао

варенье с какао


 варенье с какао


Милые девушки! Если Вы хотели найти варенье с какао, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала варенье с какао в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - шоколадный торт с клубникой и сливками

шоколадный торт с клубникой и сливками


Ингридиенты
ШОКОЛАДНАЯ МАССА
1,5 ст ложки какао ( 15 грамм , 50 грамм молока, 50 грамм шоколада, 50 грамм сливочного масла


Рецепт - шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами


Ингридиенты
Масло сливочное — 120-150 грамм
Сахар (тесто- 75, творог- 75) — 150 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо (тесто-1; творог-2) — три штуки
Мука (у меня пшеничная пополам с цельнозерновой) — 150-170 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сухофрукты (можно любые; у меня чернослив, изюм, финики) — 0,75 стак.
Специи (корица, кардамон, гвоздика)
Джем (у меня черная смородина) — 2-3 чайные ложки
Творог (у меня рыночный) — 400 грамм
Крахмал — две чайных ложки
Цедра апельсина — две чайных ложки


Рецепт - какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой


Ингридиенты
Масло сливочное — 70 грамм
Кефир — 0,5 стак.
Сметана — 1,5 столовых ложки
Соль (щепотка)
Сахар-песок ( две столовых ложки - в тесто и для посыпки рогаликов) — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Варенье малиновое (+ одна чайная ложка крахмала, если оно не густое)
Паста шоколадная (у меня "Буренка")
Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки


Рецепт - "Цветочный" пирог из полбяной муки

'Цветочный' пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная или пшеничная) — 150 грамм
Орех лесной (молотый) — 200 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Корица молотая — одна чайная ложка
Гвоздика молотая (на кончике ножа)
Соль (щепотка)
Яйцо куриное — две штуки
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Маргарин (или масло, холодный, кусочками) — 150 грамм
Варенье (у меня брусничное) — 300 миллилитров
Сахарная пудра (для посыпки) — одна столовая ложка


Рецепт - пудинг из блинов

Пудинг из блинов


Ингридиенты
Блин (тонкий) — 18 штук
Сахар — 300 грамм
Орехи грецкие (молотые) — 150 грамм
Изюм (без косточек) — 30 грамм
Творог — 200 грамм
Цедра лимона — 18 штук
Джем (абрикосовый) — 180 грамм
Желток яичный — три штуки
Масло растительное (для смазки) — 120 грамм
Белок яичный — пять штук
Какао-порошок — 60 грамм
Ваниль (палочка) — одна штука


Рецепт - субботние блины

Субботние блины


Ингридиенты
3 яйца 4-5 столовых ложки сахара( у меня любят сладкие блины)
один стакан кипяченой воды
один стакан кефира
150 миллилитров натурального йогурта
сода на кончике ножа
щепотка соли одна столовая ложка какао
2-2,5 ст пшеничной муки две столовых ложки растительного масла


Рецепт - вафли "День и ночь"

Вафли 'День и ночь'


Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла
5 яиц
два стакана муки
один стакан картофельного крахмала
один стакан сахара
ванилин одна столовая ложка порошка какао 1/2 чайные ложкисоды
уксус одна столовая ложка сока лимона




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся варенье с какао - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua