Интересно знать

Рецепт - пряное тыквенное мороженое с медом и грецкими орехами
Рецепт - нежные кексы с кусочками шоколада
С чем носить леггинсы с рисунком
Черный шоколад во время диеты
Рецепт - КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Праздничный наряд на 14 февраля

Вафли песочные


Ингридиенты
Ванилин
Вода 1.5-2 стакана
Масло сливочное 1-2 столовых ложки
Мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Яйца одна штука

Тыквенный омлет в вафлях


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Тыква (тертая) — три столовых ложки
Вода газированная (минеральная) — две столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Соль
Масло растительное (для жарки)
Корж (вафельный) — одна штука
Кетчуп
Огурец (маринованный)

Хрустящие вафли


Ингридиенты
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (кто употребляет маргарин - можно и его) — 170 грамм
Сахар (я взяла полстакана коричневого сахара, остальное - белый) — 0,75 стак.
Яйцо куринное — пять штук
Спирт (или водка для хрусткости) — одна столовая ложка
Ваниль

Вафли в электровафельнице


Ингридиенты
мука пшеничная – 1,5 стакана;
маргарин – 1 пачка ( 180-200 грамм ;
сахар-песок – три столовых ложки
яйца куриные – четыре штуки
пекарский порошок – одна столовая ложка
коньяк – одна столовая ложка
ванилин;
масло растительное.

Хрустящие вафли


Ингридиенты
Маргарин 200 грамм
Яйцо пять штук
Сахар 300 грамм
Мука 200-300 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 30

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua