Узоры и на одежде

узоры и на одежде


 узоры и на одежде


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти узоры и на одежде, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи узоры и на одежде нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - пасхальные яйца из шоколада

Пасхальные яйца из шоколада


Ингридиенты
Яйца куриные десять штук ;
Шоколад 500 грамм ;


Рецепт - десерт “Зефир в шоколаде»

Десерт “Зефир в шоколаде»


Ингридиенты
Ингредиенты: зефир – одна штука шоколад черный – 50 грамм шоколад белый – для украшения, ягоды – по вкусу.


Рецепт - зефир "Белорусские узоры"

Зефир 'Белорусские узоры'


Ингридиенты
Желе (фисташковое 1 пакет ( 100 грамм , земляничное 1 пакет ( 100 грамм ) — 2 пакет.
Сахар — 300 грамм
Желатин (быстрорастворимый) — 30 грамм
Вода — 450 миллилитров
Печенье ("К чаю", "Юбилейное" и т.п.) — 200 грамм
Кислота лимонная
Шоколад темный — 70 грамм
Масло сливочное — 20 грамм


Рецепт - глазурь для торта

Глазурь для торта


Ингридиенты
Ингредиенты:
225 грамм сахарной пудры,
30-40 миллилитров горячей воды ( 2-3 столовых ложки .
Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, вольем воду и разотрем деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. продолжаем взобьем до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Ингредиенты:
2 белка,
125 грамм сахарной пудры,
150 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взобьем до получения однородной массы. поставим миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжаем взобьем, пока масса не станет белой и густой. снимем с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взобьем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. покроем глазурью торт. Ингредиенты:
2 белка,
? ч.л. лимонного сока,
450 грамм сахарной пудры, одна чайная ложка глицерина.
Приготовление:
Королевская глазурь может браться для различных видов украшения. Ею можно зальем поверхность торта, выдавим из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соединим с лимонным соком и разотрем деревянной ложкой до получения однородной массы. добавим примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешаем до консистенции густых сливок. продолжаем добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. дальше добавим глицерин и хорошо перемешаем. Ингредиенты:
125 грамм сливочного масла,
225 грамм сахарной пудры, две чайных ложкимолока, одна чайная ложка ванильной эссенции.
Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взобьем до однородности. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки воды, одна столовая ложка светлой патоки, одна чайная ложка винного камня,
175 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взобьем до получения однородной массы. добавим просеянную сахарную пудру, перемешаем и поставим миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, дальше снимем с водяной бани и продолжаем взобьем, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покроем торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей. Ингредиенты:
75 грамм сливочного масла, три столовых ложки молока, две столовых ложки мелкого коричневого сахара, одна столовая ложка чёрной патоки,
350 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрем до однородности. поставим на водяную баню и взобьем, дальше снимем с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дадим глазури остыть и нанесем её лопаткой. Ингредиенты:
175 грамм чёрного (или молочного) шоколада,
150 миллилитров нежирных сливок.
Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положим в сливки. Осторожно нагреваем сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. остудим до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. нанесем глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки жидкой глюкозы, две чайных ложкирозовой воды,
450 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду вольем в чистую миску и тщательно разотрем. добавим просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месим массу руками, пока не получится шар. положим шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной. Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры, одна столовая ложка мёда.
Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавим сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавим лимонный сок. В глазурь можно добавим какао. Ингредиенты:
2 желтка,
100 грамм сахарной пудры, две столовых ложки воды, одна столовая ложка мёда,
100 грамм сахара.
Приготовление:
Желтки взобьем с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок зальем водой, смешаем с мёдом и поставим на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. снимем с огня, немного остудим и зальем им пену из желтков, постоянно помешивая. остудим смесь, постоянно помешивая, и зальем торт. Ингредиенты:
250 грамм сахарной пудры, две столовых ложки сока лимона, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки кипятка.
Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавим лимонный сок. Ингредиенты:
200-250 грамм сахарной пудры,
? стакана кипятка, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки ром.
Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавим мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогреем массу на водяной бане, также постоянно помешивая. Вместо воды можно брать молоко. Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла,
40 грамм какао, четыре столовых ложки крепкого кофе, одна столовая ложка мёда,
200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. положим сахарную пудру в миску, вольем кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. процедим. Горячей смесью зальем масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавим немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью. Ингредиенты: три столовых ложки мёда,
20 грамм шоколада, две столовых ложки воды,
30 грамм сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, дальше добавим натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. снимем с огня и добавим масло, хорошенько перемешаем. используем глазурь, пока она не застыла. Ингредиенты:
120 грамм сахарной пудры,
100 грамм шоколада, одна столовая ложка мёда, три столовых ложки воды.


Рецепт - пасхальные яйца из шоколада

Пасхальные яйца из шоколада


Ингридиенты
Яйца куриные десять штук ;
Шоколад 500 грамм ;


Рецепт - съедобные украшения из шоколада

Съедобные украшения из шоколада


Ингридиенты
Шоколад горький (у меня Dove 75% какао) — 100 грамм
Шоколад черный


Вязание крючком - Урок 10. Полустолбик с накидом

Вязание крючком - Урок 10. Полустолбик с накидом

www.knittingforbeginners.ru Вязание крючком http www.beadsky.com Уроки...


Деккерный ажур (ручной способ). Машинное вязание

Деккерный ажур (ручной способ). Машинное вязание

Если ваша машина полу/автоматическая или автоматическая и можно выполн...


Вязание крючком. Сетчатые узоры

Вязание крючком. Сетчатые узоры

Развивающийся сайт о различных видах рукоделия: kovaleva23.ru На сайте...


Женский свитер. Узор "шишечки"

Женский свитер. Узор 'шишечки'

dimkao.ru - Как научиться вязать спицами и крючком. Видео курс от Лоры...


Идея для вязания женского свитера

Идея для вязания женского свитера

dimkao.ru - Как научиться вязать спицами и крючком. Видео курс от Лоры...


Узор крючком №1 - Имитация резинки

Узор крючком №1 - Имитация резинки

www.knittingforbeginners.ru Имитация резинки крючком, Узоры крючком - ...


Жемчужный узор спицами для снуда

Жемчужный узор спицами для снуда

Для снуда рекомендую подбирать самые простые узоры. Если пряжа толстая...


Брюггское кружево. Часть 2..flv

Брюггское кружево. Часть 2..flv

Брюггские кружева состоят из тесёмочек, образующих прекрасные узоры. П...


Майки топы вязание крючком

Майки топы вязание крючком

damayka.ru - интернет-магазин футболок. Дополнительное описание: футбо...


Жаккардовый узор Ромбики на вязальных машинах

Жаккардовый узор Ромбики на вязальных машинах

Жаккардовый узор - это рисунок (раппорт), повторяющийся на вязаном пол...


Жаккардовый узор Цепочки на вязальных машинах

Жаккардовый узор Цепочки на вязальных машинах

Жаккардовый узор - это рисунок (раппорт), повторяющийся на вязаном пол...


Как сделать френч-маникюр оригинальнее

За тридцать лет своего существования френч-маникюр стал самой настоящей классикой.


Нежные рисунки для ногтей

Ухоженные и красивые руки – это неотъемлемая часть любого женственного облика.


Вечерний маникюр

Ведь не зря ногтевой дизайн называют «нейл-арт», это и в самом деле настоящее искусство, которое позволяет воплотить в реальность самые неординарные идеи.




Полагаем, что подборка новостей по теме узоры и на одежде - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua