уха из филе судака в мультиварке

уха из филе судака в мультиварке


 уха из филе судака в мультиварке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти уха из филе судака в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи уха из филе судака в мультиварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диета для похудения


Рецепт - закусочный селeдочный торт-желе

Закусочный селeдочный торт-желе


Ингридиенты
Свекла (вареная) — две штуки
Сельдь (филе) — одна штука
Морковь (вареная, две штуки + одна штука на украшение) — три штуки
Картофель (вареный) — три штуки
Лук репчатый (половина средней луковицы)
Яйцо (вареные, две штуки + одна штука на украшение) — три штуки
Майонез ( 150 грамм + 50 грамм на украшение) — 200 грамм
Желатин — 20 грамм
Вода (кипяченая) — 60 миллилитров
Специи (соль, перец, по вкусу)
Салат (зеленый, для украшения)
Петрушка (для украшения)


Рецепт - сливочные пирожные с шоколадной глазурью

Сливочные пирожные с шоколадной глазурью


Ингридиенты
2 яйца, 125 грамм пшеничной муки, 125 грамм сахара, 100 грамм сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки: 8-10 долек молочного шоколада.
Для глазури: 80 грамм молочного шоколада, 75 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка какао-порошка.


Рецепт - куриное филе в панировке из миндаля и крекера

Куриное филе в панировке из миндаля и крекера


Ингридиенты
Филе куриное — две штуки
Кефир (или йогурт, для маринования) — 0,5 л
Миндаль (лепестки, для панировки) — 40 грамм
Крекер (нежный, для панировки) — 100 грамм
Специи (соль, перец - по вкусу)


Рецепт - котлеты по-киевски с аджикой

Котлеты по-киевски с аджикой


Ингридиенты
Аджика 1 баночка
Масло растительное 1 л
Масло сливочное 1 пачка
Мука
Перец
Соль
Сухари панировочные
Филе куриное 1 килограмм
Яйца 2– три штуки


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Криные грудки с горчицей

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Криные грудки с горчицей


Ингридиенты
курица - две штуки
масло растительное - одна столовая ложка
горчица - 2 1/2 столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
томатная паста - одна чайная ложка
лисички - 200 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
семечки тыквенные очищенные - 50 грамм
капуста китайская - 1 кочан
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна чайная ложка
мед - одна чайная ложка
масло арахисовое - две столовых ложки
соль - по


Рецепт - зразы с горчицей

Зразы с горчицей


Ингридиенты
Говядина (бескостная: филей, оковалок, толстый и тонкий край) — 600 грамм
Шпик — 50 грамм
Лук репчатый — 100 грамм
Горчицa (неострая) — 30 грамм
Сухари панировочные — 50 грамм
Сметана (20% жирности) — 125 грамм


Рецепт - суп из кетчупа

Суп из кетчупа


Ингридиенты
-куриное филе,
-красный болгарский перец,
-помидоры,
-кетчуп (хайнц),
-морковь,
-репчатый лук,
-соль,
-перец,
-сахар,
-картофель


Рецепт - куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто

Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто


Ингридиенты
Филе куриное — четыре штуки
Соус (песто) — четыре столовых ложки
Сыр творожный (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) — четыре столовых ложки
Сухари панировочные — 2-3 столовых ложки
Помидор — четыре штуки
Орегано (сухой, пару щепоток)
Базилик (свежий, для песто) — 2 пуч.
Пармезан (можно заменим литовским «Джугас» или, в крайнем случае, «Чеддер», для песто) — 100 грамм
Чеснок (для песто) — 3-4 зуб.
Масло оливковое (для песто) — 100-120 миллилитров
Орехи кедровые (жареные, для песто + горсть для посыпки сверху) — четыре столовых ложки


Рецепт - гратен из брюссельской капусты и курицы

Гратен из брюссельской капусты и курицы


Ингридиенты
400 грамм брюссельской капусты (замороженный продукт)
300 грамм куриного филе две столовых ложки растительного масла
1 небольшая луковица
1 стакан сливок (22%-ные) две столовых ложки сливочного масла
1 стакан панировочных сухарей + одна столовая ложка для посыпания формы
1 стакан твердого сыра (пармезан, грюйер…)
соль, перец черный свежемолотый. приправы (по вкусу)
форма 29 см.


Рецепт - пирожки с курицей и горчичным соусом

Пирожки с курицей и горчичным соусом


Ингридиенты
готовое слоеное тесто
500 грамм
вареные куриные филе четыре штуки
небольшой кабачок одна штука
оранжевый сладкий перец одна штука
большие листья шпината
200 грамм
моццарелла
150 грамм
масло растительное одна столовая ложка
растопленное сливочное масло
50 грамм
соль
по вкусу
Для горчичного соуса:
сливки жирностью 35%
80 миллилитров
сметана
60 миллилитров
зернистая горчица одна чайная ложка
сухая горчица две чайных ложки
нарезанный зеленый лук две чайных ложки


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - ы Закуски горячие разные : Грудки диких уток с гратином

Рецепты Закуски горячие разные : Грудки диких уток с гратином


Ингридиенты
утка - 500 грамм филе
куропатка - одна штука
сухофрукты - 100 грамм
шпинат - 200 грамм и припущенный шпинат - 400 грамм
орешки кедровые - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
фарш (утиный) - 100 грамм
печень гусиная - 100 грамм
курага - 50 грамм
чернослив без косточек - 50 грамм
омлет (см. рецепт на сайте) - 100 грамм
сельдерей - 50 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь припущенная - 200 грамм
спаржа зеленая и белая отварная - по 75 грамм
яблоки - одна штука
вино белое - три столовых ложки
кишмиш - две столовых ложки
сухари ржаные молотые - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
цедра лимонная тертая - одна столовая ложка
сахар - по вкусу
корица - по


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - паста с жареной барабулькой в томатном соусе

Паста с жареной барабулькой в томатном соусе


Ингридиенты
500 грамм филе барабульки
сухари панировочные
укроп две столовых ложки лимонной цедры
сок 1 лимона две столовых ложки оливкового масла
400 грамм пасты фузилли
500 грамм мякоти помидоров
соль


Рецепт - дорада по-сицилийски

Дорада по-сицилийски


Ингридиенты
Что нужно:
4 филе дорады
Оливковое масло
Панировочные сухари
Немного лимонного сока
Соль, перец
2 больших помидора
1 красная луковица
Черные маслины без косточек одна столовая ложка каперсов
2 зубчика чеснока
Несколько веточек тимьяна
Оливковое масло


Рецепт - а-ля террин из сельди с бородинским хлебом

А-ля террин из сельди с бородинским хлебом


Ингридиенты
Филе сельди — 200 грамм
Хлеб (бородинский) — две штуки
Яблокo (зеленое, кислое) — одна штука
Лук красный — одна штука
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (вареное) — три штуки
Орех мускатный
Укроп (свежий) — 20 грамм
Петрушкa (свежая) — 20 грамм
Икра красная (для украшения)
Сметанa — две столовых ложки
Лук зеленый (для украшения)


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)


Ингридиенты
сельдь слабосоленая - две штуки филе
картофель - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
лук зеленый и маринованный огурец - для


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, тушенная с овощами

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, тушенная с овощами


Ингридиенты
сельдь свежая (филе с кожей без костей) - 500 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сухари панировочные - три столовых ложки
масло топленое - пять столовых ложек
морковь - 300 грамм
картофель вареный - 300 грамм
аджика - 1/2 ч. ложки
майонез - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
соль , молотый перец - по


Рецепт - бутерброды с сельдью Матье

Бутерброды с сельдью Матье


Ингридиенты
Ингредиенты:
2-3 филе сельди
? маленькой буханки бородинского хлеба
2 яйца
1 маленькая свекла
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
Хрен , горчица , майонез




Полагаем, что коллекция новостей на тему уха из филе судака в мультиварке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua