Ингридиенты Ингредиенты: Утка (у меня 1,3 килограмм)
Ингридиенты 1 утка; 1 головка репчатого лука; 100 грамм жира; одна столовая ложка муки; 3 помидора или одна столовая ложка томата-пюре; 500 грамм свежих грибов; зелень петрушки; соль, перец.
Ингридиенты 1,5 килограммов утка 1 столовая ложка смешанные травы 4 чайные ложки соевый соус 4 чайные ложки жидкий мед 1 щепотка соль
Ингридиенты Грудка утиная — 200 грамм Фунчоза (пучок) — 100 грамм Лук репчатый — две штуки Моркoвь — одна штука Перец болгарский — одна штука Мёд — одна столовая ложка Уксус (винный красный) — одна столовая ложка Кориандр (семена молотые) Имбирь (молотый) Перец чёрный (молотый) Корица Кунжут (семя) Масло растительное — 50 миллилитров Соевый соус — 50 миллилитров
Ингридиенты утка - 4 филе масло растительное - одна столовая ложка яблоки - 1 крупное корень хрена тертый - три столовых ложки сметана - 65 грамм йогурт натуральный - 65 грамм сок лимонный - один стакан