Интересно знать

Рецепт - кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком
Свадьба на природе
Рецепт - пончики с шоколадом «Валентинки»
5 ярких образов для новогодней вечеринки
Рецепт - чили-суп с шоколадом
Рецепт - мороженое в паутине

Утка в апельсиновом соусе


Ингридиенты
утка одна штука
апельсины шесть штук
сахар 200 грамм
куриный бульон 300 миллилитров
соль, перец по вкусу

ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
350 грамм гуся, утки, 25 грамм лука, 100 грамм картофеля, 30 грамм моркови, 10 грамм брюквы, 10 грамм жира

Отбивные из утки


Ингридиенты
Грудка утиная (подмороженная) — одна штука
Яйцо куриное (крупные) — две штуки
Молоко — 50 миллилитров
Сухари панировочные — 1 стак.
Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) — 100 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец черный (и любые специи для мяса)

Утка рождественская 'По секрету со всего света'


Ингридиенты
Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 килограмм
Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
Апельсин (большой) — одна штука
Анис (звёздочки)
Корица (палочки)
Коньяк — 2-3 столовых ложки
Соус (гранатовый - Нашараб) — две столовых ложки

Утка с айвой


Ингридиенты
Айва 500 Грамм
Утка 1 Штук
Соли 2 Чайная ложка
Молотого черного перца 1/2 Чайная ложка
Меда 2 Чайная ложка
Количество порций: 2

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 34

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua