Утка с яблоками рецепт

утка с яблоками рецепт


 утка с яблоками рецепт


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете утка с яблоками рецепт, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости утка с яблоками рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом

Утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом


Ингридиенты
Утка (Я брала среднюю на полтора кг.)
Яблоко — две штуки
Виноград белый (Небольшая гроздь..) — 100 грамм
Мед
Соль
Перец


Рецепт - утка с яблоками и апельсинами в медовой глазури

Утка с яблоками и апельсинами в медовой глазури


Ингридиенты
утка - 2-2,5 килограмм
яблоки ("Гренни смит" или "Семиренко") - две штуки
апельсин - две штуки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мед
масло оливковое


Рецепт - утка с яблоками по-восточному

Утка с яблоками по-восточному


Ингридиенты
Утка ;
Лук репчатый одна штука ;
Яблоки три штуки ;
Сок яблочный 1 стакан ;
Вода 0.5 стакана ;
Корица 2 палочки ;
Кориандр 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - утка с яблоками

Утка с яблоками


Ингридиенты
Утка одна штука ;
Яблоки пять штук ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Сок лимона две столовых ложки ;
Корица 0.5 чайные ложки;


Рецепт - утка с яблоками, запечённая в духовке

Утка с яблоками, запечённая в духовке


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт - дикая утка по-Ханты-Мансийски

Дикая утка по-Ханты-Мансийски


Ингридиенты
Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм) — три штуки
Яблоко (антоновка; средние ) — две штуки
Баклажан (большой) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Кабачок (цуккини; средний) — одна штука
Лимон (половинка) — одна штука
Сало (или шпик) — 200-300 грамм
Специи (соль, перец горошком, уксус )
Вода газированная (минеральная, несоленая) — 1 л
Мандарин (свежий) — одна штука
Зелень (свежая)


Рецепт - утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом

Утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом


Ингридиенты
Утка (Я брала среднюю на полтора кг.)
Яблоко — две штуки
Виноград белый (Небольшая гроздь..) — 100 грамм
Мед
Соль
Перец


Рецепт - утка с яблоками, запечeнная в рукаве

Утка с яблоками, запечeнная в рукаве


Ингридиенты
Утка — 2 килограмм
Яблоко (кислое, антоновка)
Чернослив
Картофель
Сок лимона
Мед
Чеснок
Соль
Масло растительное


Рецепт - ЖАРЕНАЯ УТКА

ЖАРЕНАЯ УТКА


Ингридиенты
утка - 2 килограмм
маринад:
соль, перец, 2 зубчика чеснока (раздавить), 2-3 лавровых листа, кориандр
зира (по 0,5 чайной ложки), одна столовая ложка растительного масла, 1-2 столовых ложки лимонного сока.
глазурь:
горчица, мед (в равных пропорциях, около две столовых ложки .


Рецепт - УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ

УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
1 утка (1,5 килограмм), 700 грамм яблок "Антоновка", две столовых ложки топленого масла, соль, перец, веточки петрушки и укропа.


Рецепт - УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ

УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
1 утка средних размеров; 8-10 яблок; одна столовая ложка муки; 1 чайная ложка толченого тмина; 8-10 маслин; 1 веточка петрушки; соль, перец по вкусу.
Для соуса: одна столовая ложка муки; 0,5 стакана мясного бульона; одна столовая ложка жира


Рецепт - утка с яблоками в горшочках

Утка с яблоками в горшочках


Ингридиенты
утка
2-2,5 килограмм
яблоки средние шесть штук
картофель
6 клубней
луковица две штуки
морковь две штуки
петрушка
1 пучок
сметана
400 грамм
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт - утка с яблоками и черносливом

Утка с яблоками и черносливом


Ингридиенты
утка одна штука
яблоко одна штука
чернослив 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - утка с яблоками

Утка с яблоками


Ингридиенты
Утка одна штука 2,5 килограмм
Кислые яблоки 1 килограмм
Молодой чеснок 2 головки
Лук репчатый одна штука
Приправа гарам масала 2 чайной ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Черный перец 0,5 чайной ложки
Белый портвейн 1 стакан
Соус табаско 2-3 капли
Картофель молодой 1,5 килограмм
Масло растительное для обжаривания
Соль по вкусу


Рецепт - утка с яблоками для новогоднего стола

Утка с яблоками для новогоднего стола


Ингридиенты
Что нужно для запеченной утки с яблоками и картофелем :
1 молодая белая утка
Соль, перец
Майонез
Чеснок - 4 зубчика
Яблоки мелкие - 5-8 штук
Лук некрупный - 2-3 штук
1 лимон
Картофель - 1 килограмм


Рецепт - утка с яблоками -

Утка с яблоками - рецепт


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
1 утка (2 килограмм)
3 - 4 средних яблока
соль
перец черный молотый
2 чайные ложки паприки
3 дольки чеснока
карри, базилик, розмарин и т.д. по желанию
2 столовые ложки майонеза


Рецепт - утка с яблоками —

Утка с яблоками — рецепт


Ингридиенты
для утки с яблоками
1 утка (2 килограмм)
3 — 4 средних яблока
соль
перец черный молотый
2 чайные ложки паприки
3 дольки чеснока
карри, базилик, розмарин и т.д. по желанию
2 столовые ложки майонеза


Рецепт - жареная утка с яблоками

Жареная утка с яблоками


Ингридиенты
Утка — одна штука
Яблоко — 0,3 килограмм
Масло оливковое
Приправа


Рецепт - УТКА С СИДРОМ И ЯБЛОКАМИ

УТКА С СИДРОМ И ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
Лук 225 грамм Сельдерей 275 грамм Сладкие яблоки четыре штуки Лимонный сок 15 миллилитров. Имбирь по вкусу. Небольшая утка около 800 грамм Соль по вкусу. Молотый черный перец по вкусу.
Мука 2 столовые ложки. Сливочное масло 50 грамм Ломтики бекона четыре штуки Куриный бульон 300 миллилитров. Сидр (молодое яблочное вино) 800 миллилитров. Жирные сливки 150 миллилитров.
Обжаренные кусочки яблок по вкусу. Веточки тимьяна по вкусу


Рецепт - перепела с яблоками и апельсинами

Перепела с яблоками и апельсинами


Ингридиенты
Дичь (Перепела - семь штук — 1 килограмм
Апельсин — одна штука
Яблоко — одна штука
Лимон — одна штука
Соевый соус — 100 миллилитров
Вино белое сухое (положено сухое, но у меня полусладкая тамянка) — 200 миллилитров




Полагаем, что коллекция новостей на тему утка с яблоками рецепт - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua