утка с соусом Порто

утка с соусом Порто


 утка с соусом Порто


Милые девушки! Если Вы хотели найти утка с соусом Порто, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости утка с соусом Порто нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

МЯСО ПО-ТАТАРСКИ

МЯСО ПО-ТАТАРСКИ


Ингридиенты
Мясо отварного 100 грамм картофеля отварного 150 грамм
Для приготовления соуса: моркови 35 лука регматого 35 грамм масла сливочного 10 грамм бульона 20-30 грамм специи, соль по вкусу


Рецепт - лазанья (поэтапное приготовление в картинках)

Лазанья (поэтапное приготовление в картинках)


Ингридиенты
пласты теста для лазаньи
мясной соус (sugo ди Карне)
соус бешамель
кроме того:
100 грамм пармезана три столовых ложки сливочного масла для смазывания формы
100 грамм сыра рикотта
100 грамм копченого мягкого сыра


Рецепт - равиоли с томатным соусом

Равиоли с томатным соусом


Ингридиенты
тесто для пасты 6 пластов


Рецепт - равиоли с утиным мясом

Равиоли с утиным мясом


Ингридиенты
1 утка весом около 1,5 килограмм
черешковый сельдерей
1 стебель
лук репчатый
1 луковица
лист лавровый
5 горошин черного перца
Для теста:
1 стакан пшеничной муки
яйца две штуки
вода
орех мускатный
соль
Для соуса:
200 грамм сыра горгонзола дольче
60 грамм сливок жирностью не менее 30%
свежемолотый черный перец


Рецепт - утка, запеченная с медом и грушами

Утка, запеченная с медом и грушами


Ингридиенты
груши шесть штук
мед две столовых ложки с верхом
лимон одна штука
утка одна штука
масло сливочное
60 грамм
масло оливковое
30 грамм
сок лимонный одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу


Рецепт - утка с медом

Утка с медом


Ингридиенты
Утка - 1 штука (1 - 1.5 килограмма),
перец красный молотый - 1/2 чайной ложки,
соль - по вкусу.


Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт - апельсиновая курица (утка)

Апельсиновая курица (утка)


Ингридиенты
Курица или утка (у меня курица 1.4 килограмм)
2.5 апельсина
20 грамм сахара
1/2 лимона
1 морковь
1 луковица
букет гарни (сухой или свежий : розмарин, майоран, тимьян, шалфей; у меня по щепотке всего) одна столовая ложка меда акации (у меня 1/2 столовых ложки обычного жидкого меда)
50 миллилитров апельсинового ликера Гран Марнье (у меня Куантро)
700-1 килограмм овощей для гарнира (у меня репа и пастернак, можно брать просто картофель и морковь)
20 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла одна чайная ложка сахара
соль, перец


Рецепт - апельсиновая курица (утка)

Апельсиновая курица (утка)


Ингридиенты
Курица или утка (у меня курица 1.4 килограмм)
2.5 апельсина
20 грамм сахара
1/2 лимона
1 морковь
1 луковица
букет гарни (сухой или свежий : розмарин, майоран, тимьян, шалфей; у меня по щепотке всего) одна столовая ложка меда акации (у меня 1/2 столовых ложки обычного жидкого меда)
50 миллилитров апельсинового ликера Гран Марнье (у меня Куантро)
700-1 килограмм овощей для гарнира (у меня репа и пастернак, можно брать просто картофель и морковь)
20 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла одна чайная ложка сахара
соль, перец


Рецепт - утка с абрикосами

Утка с абрикосами


Ингридиенты
Утка 1 килограмм ;
Сахар 140 грамм ;
Розмарин три столовых ложки ;
Перец черный молотый одна чайная ложка ;
Соль две чайных ложки;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Уксус винный 100 миллилитров ;
Абрикосы десять штук ;


Рецепт - утка тушеная с вишней

Утка тушеная с вишней


Ингридиенты
Утка одна штука ;
Морковь одна штука ;
Укроп одна штука ;
Чеснок четыре штуки ;
Пиво 2 стакана ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Вишня 1.5 стакана ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Корень петрушки одна штука ;


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
Утка одна штука ;
Мед одна столовая ложка ;
Соевый соус три столовых ложки ;
Лук зеленый 20 грамм ;
Кунжутное масло 1.5 столовых ложки ;
Огурцы маринованные одна штука ;
Мука пшеничная 2 стакан ;
Вода 1 стакан ;


Рецепт - лакированная утка

Лакированная утка


Ингридиенты
1,5 килограммов утка 1 столовая ложка смешанные травы 4 чайные ложки соевый соус 4 чайные ложки жидкий мед 1 щепотка соль


Рецепт - утка с апельсинами

Утка с апельсинами


Ингридиенты
Утка одна штука ;
Апельсин четыре штуки ;
Сахар две столовых ложки ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Уксус винный две столовых ложки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт - утка с яблочным соусом

Утка с яблочным соусом


Ингридиенты
Утка целая (2 килограмм) одна штука Соль морская 1.5 чайные ложки
Перец душистый девять штук Картофель 400 грамм
Яблоки антоновка 0.8 килограмм


Рецепт - рождественская утка с апельсинами

Рождественская утка с апельсинами


Ингридиенты
Утка
1,5-2 килограмм
апельсины три штуки
сливочное масло
50 грамм
сухое белое вино
100 грамм
мясной бульон
150 грамм
сахар одна чайная ложка
ликер
50 грамм


Рецепт - салат из утки и персика

Салат из утки и персика


Ингридиенты
3
персика без шкурки, нарезанные дольками
1
утка, приготовленная на гриле
2
редиски
2
небольших огурца
1
стакан листьев кинзы
2
столовые ложки соевого соуса (предпочтительно light)
2
столовые ложки рыбного соуса
2
столовые ложки сока лайма
1
перец чили без косточек
2
чайные ложки сахарной пудры
2
чайные ложки тертого имбиря


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
утка жирная, мясистая 2-3 килограмм
херес 1- ст. л.
соль крупная
мед четыре столовых ложки
масло кунжутное одна столовая ложка
соевый соус пять столовых ложек
имбирный порошок одна столовая ложка
перец черный свежемолотый одна столовая ложка
вода 1 стакан
для блинчиков:
вода 1 стакан
яйцо одна штука
молоко 2/3 стакана
мука примерно 1 стакан
масло растительное две столовых ложки
зеленый лук


Рецепт - утка с яблоками, запечённая в духовке

Утка с яблоками, запечённая в духовке


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт - пекинская Утка

Пекинская Утка


Ингридиенты
• утка 1,5-2 килограмм
• 2 ст ложки соевого соуса
• 2 ст ложки коричневого сахара
• 1 ст ложка винного уксуса
Соус:
• 250 грамм сливового повидла
• 3 ст ложки соевого соуса
• 1 ложка шери
• корица
• красный молотый перец
• имбирь молотый




Искренне считаем, что подборка новостей по теме утка с соусом Порто - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua