утка рецепт приготовления

утка рецепт приготовления


 утка рецепт приготовления


Милые девушки! Раз уж Вы искали утка рецепт приготовления, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи утка рецепт приготовления ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


МЯСО ПО-ТАТАРСКИ

МЯСО ПО-ТАТАРСКИ


Ингридиенты
Мясо отварного 100 грамм картофеля отварного 150 грамм
Для приготовления соуса: моркови 35 лука регматого 35 грамм масла сливочного 10 грамм бульона 20-30 грамм специи, соль по вкусу


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - равиоли с утиным мясом

Равиоли с утиным мясом


Ингридиенты
1 утка весом около 1,5 килограмм
черешковый сельдерей
1 стебель
лук репчатый
1 луковица
лист лавровый
5 горошин черного перца
Для теста:
1 стакан пшеничной муки
яйца две штуки
вода
орех мускатный
соль
Для соуса:
200 грамм сыра горгонзола дольче
60 грамм сливок жирностью не менее 30%
свежемолотый черный перец


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
Утка одна штука ;
Мед одна столовая ложка ;
Соевый соус три столовых ложки ;
Лук зеленый 20 грамм ;
Кунжутное масло 1.5 столовых ложки ;
Огурцы маринованные одна штука ;
Мука пшеничная 2 стакан ;
Вода 1 стакан ;


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
утка жирная, мясистая 2-3 килограмм
херес 1- ст. л.
соль крупная
мед четыре столовых ложки
масло кунжутное одна столовая ложка
соевый соус пять столовых ложек
имбирный порошок одна столовая ложка
перец черный свежемолотый одна столовая ложка
вода 1 стакан
для блинчиков:
вода 1 стакан
яйцо одна штука
молоко 2/3 стакана
мука примерно 1 стакан
масло растительное две столовых ложки
зеленый лук


Рецепт - утка с яблоками, запечённая в духовке

Утка с яблоками, запечённая в духовке


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
Ингредиенты
Чтобы приготовим утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также - банка соуса "хой-син",1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт - утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами

Утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами


Ингридиенты
Утка — одна штука
Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий)
Масло сливочное — три столовых ложки
Орехи грецкие (дробленные) — 0,5 стак.
Зелень (укроп,мята,петрушка)
Сметана — 0.5 стак.
Специи (соль, перец)
Вода — 1 стак.


Рецепт - УТКА В ВИННОМ СОУСЕ С ЯГОДАМИ

УТКА В ВИННОМ СОУСЕ С ЯГОДАМИ


Ингридиенты
Для соуса: Растительное масло 20 миллилитров. Средние луковицы (крупно нарежем) три штуки
Сахарная пудра три столовых ложки Красный винный уксус три столовых ложки Портвейн, красное сухое вино, куриный бульон по 450 миллилитров. Корица, лавровый лист и гвоздика. Ягодная смесь (смородина, малина, клюква) 175 грамм
Для пряной утки: Небольшие утиные грудки (по 220 грамм каждая) шесть штук Соль и молотый черный перец. Молотые сухие специи 1/4 ч. ложки. Корица 1/2 ч. ложки.
Зелень петрушки для украшения


Рецепт - БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ САЛАТ С УТКОЙ

БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ САЛАТ С УТКОЙ


Ингридиенты
4 порции:
1 нежирная мясистая утка
морская соль и свежемолотый черный перец одна столовая ложка без горки молотой корицы
веточка свежего розмарина
1 мандарин или маленький апельсин, разрежем пополам
2 крупных граната
6 маленьких консервированных лимонов
большой пучок свежей петрушки
большой пучок свежей мяты
оливковое масло extra virgin
50 грамм хлопьев миндаля, слегка обжарим
50 грамм очищенных фисташек, порубим
горсть сушеной вишни или клюквы
2 крупных кочана салата корн


Рецепт - утка с куриной начинкой и виноградом

Утка с куриной начинкой и виноградом


Ингридиенты
утиная тушка
1,8-2 килограмм
курица (филе)
100 грамм
печень куриная
150 грамм
вино белое сухое
100 миллилитров
масло сливочное две столовых ложки
лук репчатый крупный одна штука
ломтики белого хлеба без корки две штуки
коньяк (или бренди) одна столовая ложка
яйцо одна штука
щепотка сушеного тимьяна
зеленый виноград без косточек
250 грамм
соль
по вкусу


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Филе утки с хреном

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Филе утки с хреном


Ингридиенты
утка - 4 филе
масло растительное - одна столовая ложка
яблоки - 1 крупное
корень хрена тертый - три столовых ложки
сметана - 65 грамм
йогурт натуральный - 65 грамм
сок лимонный - один стакан


Рецепт - жареная утка с инжиром

Жареная утка с инжиром


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 400 миллилитров.
Инжир 200 грамм
Лук репчатый 300 грамм (мелко нарезанные)
Майоран 5 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Морковь 150 грамм
Перец молотый чёрный 3 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Утка 1500 грамм
Цедра апельсина 30 грамм
Чеснок 5 грамм
Кости пищевые говяжьи 500 грамм


Рецепт - утка, запеченная с картофелем и луком

Утка, запеченная с картофелем и луком


Ингридиенты
окорок утки одна штука
соль, перец
кисло-сладкий соус две столовых ложки
сладкая горчица одна чайная ложка
майонез три столовых ложки
перченый соус две чайных ложки
картофель одна штука
лук одна штука


Рецепт - утка «цитрусовая»

Утка «цитрусовая»


Ингридиенты
Утка – одна штука
Чернослив – 200 грамм
Апельсины – одна штука
Мандарины – четыре штуки
Рис – 1/2 стакана
Соль, приправы – по вкусу
Количество порций – 6
Калорийность – 230 ккал/порция
Время приготовления – 2,5 часа


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
Ингредиенты :
2-3 килограмм. утки
1 столовая ложка меда
5 столовых ложек соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 репчатого лука
1 лимон
1 чайная ложка молотого имбиря
1,3 л. воды


Рецепт - утка с квашенной капустой

Утка с квашенной капустой


Ингридиенты
1 утка;
1 килограмм квашеной капусты;
сахар;
перец черный горошком;
жир для жаренья;
соль, перец.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме утка рецепт приготовления - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua