Утка по саксонски рецепт

утка по саксонски рецепт


 утка по саксонски рецепт


Милые девушки! Так как Вы ищете утка по саксонски рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости утка по саксонски рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - фаршированная утка по-саксонски

Фаршированная утка по-саксонски


Ингридиенты
Утка (лучше импортная; поупитаннее) — одна штука
Яблоко (зеленое; лучше антоновка или сорт "Гренни Смит") — пять штук
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Изюм (без косточек) — 200 грамм
Картофель — шесть штук
Лимон — одна штука
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Бекон (нарезка) — 100 грамм
Клюква — 150 грамм
Вино красное сухое — 200 миллилитров
Мед — три чайных ложки
Масло оливковое — три столовых ложки
Уксус (бальзамико; по желанию) — одна столовая ложка




Искренне считаем, что подборка новостей по теме утка по саксонски рецепт - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua